• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да уж, им лучше повременить с напитками крепче молока :D

*Боська сверкнула хулиганским глазом на Рито*
Что-то не так?
А нектар мы не по доброй воле пили, правда Дарита?
А кстати, почему слона не дашь, в магазин не завезли?
*Пододвинула тарелку поближе и начала уплетать салат, как всегда помахивая вилкой то ли в такт своим мыслям, то ли в такт музыке, вечно звучащей в голове*

*Рито рассмеялся.*
-Все так. Просто я не уверен, что смогу с тобой справиться, если ты сейчас выпьешь. *Он сделал испуганное лицо.* Вдруг тебя потянет на подвиги, и ты захочешь, например, проверить нет ли слонов в ассортименте местного магазина. И мне, вместо того что бы наслаждаться тихим вечером и почти семейным ужином, придется красться в ночи и тайком за тобой следить. Так.. для собственного спокойствия.

*жуя кусок курицы*
Тогда наливай, хочу подвиги и хочу , чтобы ты за мной крался в ночи :D
*размахивая окорочком*
Слоны то , я думаю, повкуснее будут!
*видя испепеляющий взгляд Даро, ойкает*
Замечательный ужин, Дарита! Давно такой вкуснятины не ела :D

*Рито покачал головой. Завел глаза к потолку, делая вид, что в уме что-то подсчитывает.*
-Нет, подвиги у нас по плану дня через два. А если ты хочешь, что бы я за тобой крался, то я и так могу.. без подвигов, и даже не выходя из дома. Могу даже тебя украсть. Сам у себя. А потом найти. Тоже развлечение. Нет?

*Малявка, подперев голову и сдерживая зевоту, с улыбкой смотрела на них.*
-Крис, ну погляди на них. Ты все еще думаешь, что ребенок здесь я? Знаете, вот слонов я не ела, а самое вкусное мясо у крокодила. Интересно, тут можно раздобыть крокодилье мясо? Только его надо жарить на костре на палочках и поливать лимоннным соком.

*Крис сидел, слушал и посмеивался*
Да нет , птичка , дело тут вовсе не в возрасте , это взрослые игры )))))
А крокодилов я ел. Кого только не ел! Но не на костре. Научишь меня жарить крокодилов? Но это в другой раз, сегодня мне пора... Спасибо за ужин птичка. Рито, а тебе за нектар к ужину...И вообще, спасибо, мне у вас тепло, ребята :)

*Бося нахмурилась*
Как это два дня без подвигов? Я ж со скуки умру! Хотя.... Если ты будешь меня похищать, то я согласна! А может оставишь все же в графике похищений маленькое окошечко для подвигов? :D

*Малявка фыркнула:*
-А чего тут учить-то, сиди и жарь. Главное не пережарить. Пока, Крис, заходи почаще. Хоть каждый день. *Она повернулась к брату и Божене.* Я - спать. А вы тут крадитесь, воруйте друг друга. Только не громыхайте.

*Рито помахал рукой Крису.*
-Пока. И правда, заходи. Девчонок выгоним на подвиги, а сами будем за бутылкой нектара вести теологические споры. :) Нет, Божена, приключения теперь только по расписанию и с указанием места, где ты собираешься приключаться. Чтобы я знал, куда бечь в случае чего. :)

*Крис поднялся, махнул рукой в ответ Рито и Божене, подошел к Малявке и ткнул пальцем себе в щеку, *
А с тебя причитается за мероприятия по спасению!

*Махнула в ответ Крису и возмущенно накинулась на Рито*
А ничего себе ноженки у тебя для обрезания крыльев! Приключаться по расписанию! Может, нам ещё и билеты на наши приключения продавать по сходной цене?!!!!!!

*Малявка приподнялась и звонко чмокнула Криса в щеку около самого уха. Засмеялась и попрыгала наверх.*

*Рито заглянул в глаза Божены.*
-Эй, ну ты еще побей меня :) Решишь продавать билеты, мне, пожалуйста, в первый ряд. И с правом вмешаться.

Счастливо , ребята! :D
*поехал домой*

*в глазах сердитые огоньки*
А вот фигушки! Зрители в спектакле не участвуют! И в первом ряду все билеты уже проданы! Аншлаг у нас! :p

*Рито, прищурившись, смотрел на нее.*
-Тогда я приду без билета. Мне все равно, какие у вас правила. Если надо будет, вмешаюсь. Плевать на то, что написано в сценарии.

*Бося подцепила руками подол рубашки, натянула его себе на голову, изображая платочек монашки, скромно опустила глаза*
Ну, так бы сразу и сказал...
*фыркнула, рассмеялась и помчалась наверх, пока не попало...*

*Рито вскочил со стула, побежал за ней, догнал на середине лестницы, сгреб в охапку.*
-Нет, все-таки надо было тебя сегодня отшлепать по голой попе :) Но, ничего.. У меня вся ночь впереди...

*Хохоча и дрыгая ногами*
Ещё чего! А у тебя есть постановление суда об исполнении наказания?
*Плюхнулась на кровать из рук Рито , хотела расстегнуть и снять рубашку, но было лень..глаза закрывались , Боськины губы ещё улыбались, когда сон накрыл её с головой... Когда Рито разделся и подошел к кровати, Бо уже сладко спала)))*

*Рито присел около кровати на корточки, провел пальцами по щеке Божены. Посидел так некоторое время с улыбкой глядя на нее. Потом лег рядом, крепко прижал ее к себе и тоже уснул.*

*Рито разбудили настойчивые лучи солнечного света, пробивающиеся сквозь занавески. Божена спала, положив голову ему на плечо. Надо же, спит. И даже никуда не убежала.. *Не желая вспугнуть ее сон, он лежал неподвижно и вслушивался в ее легкое дыхание.*

*Босе снились разноцветные сны...Куриные тушки, глядящие с полок холодильника стеклянными глазами...Крокодил, клацающий зубами на вертеле , пытающийся ухватить её за рубашку ...Рито, сидящий в театральном кресле и размахивающий абонементом на все их приключения....Бося заворочалась и открыла глаза... Уффф, это всего лишь сон!... Улыбнулась Рито ещё сонной улыбкой, муркнула и потянулась*
Какие ужасы мне снились! :D

-Привет. *Он улыбнулся.* Это тебя во сне мучила совесть. За то, что вчера ты сбежала от меня и не стала искупать грехи. Правда, правда. Не веришь? Сроси у Малявки, какое облегчение приносит искупление грехов. Она про это все знает. *Рито повернулся к Божене и поцеловал кончик ее носа.*

*Путаясь в развернувшихся за ночь рукавах рубашки, выпростала руки и обняла Рито*
Да? Правда? Вы хотите наложить на меня епитимью? Мммм?
Я согласна! :D

*Рито провел губами по ее губам. Поцеловал. Поцелуй был нежным, как будто он снимал с ее губ паутинку.*
-Я хочу, чтобы ты все время смеялась и была счастлива. Я хочу посвятить тебе каждую минуту своей жизни. Больше всего я хочу, чтобы я был тебе нужен.
*Он снова поцеловал ее. На этот раз поцелуй длился долго, очень долго.*

*Бо задохнулась от его поцелуя и тихонько освободила губы*
Ты мне нужен... Ты мой мир...моё море... моё солнце...мой дождь и мой ветер....я тебе немного позже расскажу, кто ты... потом.. когда перестану сходить по тебе с ума...Поцелуй ещё....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху