• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося продолжает кружить по комнате, прихватив уже и Малявку*
Мы гуляли по Неглинной ,заходили на бульвар и купили синий -синий презеленый красный шар! :D
*Подскочила к Рито, чмокнула его*
Люблю тебя...
*И снова потянула Даро за собой , повалила на кровать и начала щекотать*
Признавайся, что за подарок придумала? :D

*Малявка извивалась и хохотала, из глаз потекли слезы.*
-Не.. скажу.. Не скажу. Рито, у нее.. ай.. день рождения сегодня. А она молчала.. И врет, что старая.. Все, слезь с меня, не могу больше...

*Рито какое-то время изумленно смотрел на девчонок. Потом запрыгнул к ним на кровать, и они стали барахтаться уже втроем, задыхаясь от хохота.*

*Боська сползла с кровати на пол, щекотнула Рито за пятку и прокричав*
Я чур первая в душ!
*Скрылась в ванной*

*Отдышавшись Рито посмотрел на Малявку.*
-Ну, и что мы будем с ней делать?

*Она притянула брата за шею к себе, прислонилась лбом к его лбу.*
-Я-то откуда знаю? Она - твоя. Сам придумывай, что с ней делать. А я схожу в душ, оденусь и пойду печь пирог.

*Бося вышла из душа, обернувшись в полотенце. Подошла к Рито и положила ему руки на плечи...*
Я скучала по тебе всю ночь ....

*Рито притянул ее к себе, наклонился и поцеловал, краешком глаза увидев, как задержавшаяся у дверей Малявка подмигнула ему и сделала вид, что аплодирует.* Да. Существует только она. А кем она была раньше, где была раньше и с кем была раньше - ничего, абсолютно ничего не значит. Сейчас она со мной, здесь. Со мной и ни с кем другим. А все остальные пусть хоть удавятся от зависти.

*Крис затормозил у дома, выскочил из автобуса и пошел к двери. Позвонил*

*Малявка выскочила за дверь.*
-Крис! *Она схватила его за руку и втащила в дом.* Заходи. У нас сегодня праздник. Я буду печь прирог, так что ты никуда не уезжай. *Малявка приподнядась на цыпочки и зашептала ему в ухо, хотя Рито С Боженой и так слышать ее не могли.* Мне очень нужны краски. Срочно. Ты обещал...

Хорошо, будут тебе краски. Вот что, я сейчас проезжал мимо городской доски объявлений. Там сообщение о поступлении продовольственной помощи. Давай , съездим на вокзал. Ты будешь руководить, а я таскать. Потом заедем ко мне за красками. Идет?

*Подхватывает Даро и забрасывает в автобус. Едут на вокзал*

*Бося услышала звонок, голос Малявки и подлетела к окну. Она успела заметить только, как Малявкина юбка мелькнула в закрывающихся дверях автобуса. Она ошарашенно обернулась на Рито. *
Крис куда-то повез Малявку. И нам не сказали!
Ну и ладно, зато никто к нам не ворвется в поисках грязных рубашек :p
*Боська скинула полотенце и шелковой змейкой скользнула в руки Рито...*

*Его несло навстречу ей - упругой морской волной, неудержимой, как желание, и желанием, неудержимым, как морская волна.*

116653.jpg

*Рито лежал на кровати, одной рукой обнимая Божену, другой гладя ее по волосам.* Это магия. Даже если ты это знаешь, ты все равно не можешь остановиться. Просто потому, что хочешь... Хочешь оставаться под действием этой силы.

Последнее редактирование модератором:

Рито....

Ты ветер в мой парус, волна за кормой,
Маяк, что так манит в ночи,
Ты ласковый бриз и вечерний прибой,
И чайка что в небе кричит,
Ты яркие звезды и тихий рассвет,
Ты бешеный шторм грозовой
На свете стихии, наверное, нет,
Что может сравниться с тобой …

*Он улыбался.*
-Я тоже люблю тебя.... Почему ты заранее не сказала, что у тебя день рождения? Малявка теперь изведется вся, пока не придумает, что тебе подарить. И все- таки где вы были вчера? Ил это страааашная тайна?

День рождения? Я забыла :D Мы были у Бартоша, потом гуляли...Потом пришли домой и легли спать. Я легла с Малявкой, чтобы тебя не будить...:)
*и глаза такие честные-честные*

*Рито очень внимательно смотрел на Божену, потом рассмеялся.*
-Я, кажется, научился распознавать, когда ты.. мм.. недоговариваешь. Малявка же все равно проболтается. Ты же ее знаешь :) Божена, я никогда не вторгнусь в твое личное пространство. Поэтому, можешь не бояться, что я обижусь, если ты мне скажешь, что это все-таки Тайна :D

Рито, откуда ты такой взялся? Какими теплыми ветрами тебя ко мне принесло? Как ты выбрал момент, когда мне так нужна была земля под ногами? Какой свет вел тебя сюда? Как ты так быстро протянул ниточки между нашими сердцами?

-Откуда-откуда... Оттуда :) Наверное, и тебе, и мне просто очень нужно было чтобы я появился именно здесь и именно теперь. И не нужно все сваливать на меня :) Ниточку в одиночку не протянешь. Попробуй, сама убедишься.

*задумчиво*
Протянуть то протянешь... только если с той стороны её будут всё время обрезать, то какой смысл протягивать раз за разом?
А куда мы ходили , да, Тайна... И к Малявке не приставай с этим!
*шепотом*
Рито, давай вставать... я плавлюсь рядом с тобой....

*Он сгреб ее в охапку.*
-Не хочу...:) Но ты права. Малявка, наверное, вернется скоро. Она же обещала праздничный пирог. Давай, ты первая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху