• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голубка, когда -нибудь надо учиться. Почему бы не сейчас? Вдруг в один прекрасный день прискачет принц на белом коне и пригласит тебя на бал? А ты танцевать не умеешь :D

*Малявка сердито надулась.*
-Да что вы все заладили принц, принц.. Не нужен мне никакой принц ни на белом коне, ни на черном. И вообще.. *Что "вообще", она не знала, поэтому замолчала.* Но танцевать я бы научилась, конечно. Я уже столькому научилась. Плавать... И самообороне.. :) Пошли уже. А то будем до ночи собираться.

*Услышав про самооборону, Крис рассмеялся..*
О, да!

Пешком или поедем? Тут рядом вроде?

Даро, принцы, они не спрашивают, коня взнуздали, и вот уже у твоих ворот! :D

Идем скорее! Мне уже не терпится

*Рито обнял Божену за плечи, и они все вместе отправились в бар.

Последнее редактирование модератором:

*Пока мужчины прощались , Бося протолкнула Малявку в дом*
Спааать...А то сейчас проболтают опять до утра.
*Потом вдруг повернулась к Малявке *
А почему тебя Крис голубкой называет?

*Малявка пожала плечами.*
-А он меня когда-нибудь по имени называл? То ребенком, то птичкой. Потом спросил, какой птицей, я хотела бы быть. Я сказала: морской. А он говорит, что я больше на голубку похожа. А мне даже нравится уже. *Она улыбнулась.*

*Рито пожал руку Крису.*
-Заходи почаще. :)

*Рассмеялся пожимая руку*
Да уж чаще вроде некуда :D
Счастливо. Звони, если что...

*Оценивающе оглядела Даро с ног до головы*
Да уж, на морскую ты не тянешь, пожалуй, голубка в самый раз, и уж получше, чем Малявка :D
*Бросилась по ступенькам наверх, в спальне на ходу скинула одежки и нырнула под одеяло*

*Малявка попрыгала за Боженой. Зашла к себе в комнату, разделась, плюхнулась в кровать и через две минуты уже спала.*

*Рито постоял во дворе, подождал, пока отъедет автобус Криса, и тоже пошел наверх.*
Мы ведь не будем подглядывать, правда? :)

*Бо заворочалась и еле открыла глаза...Опять позднее утро :) Рито спал сном праведника..Как бы не так :D Бося выбралась из его объятий и, одевшись, побежала на кухню. Малявка шуршала по хозяйству, Боська чмокнула её в щеку.*
Даро, я побежала к себе, у меня там наверное уже все цветы завяли и работа стоит , мне в редакции голову оторвут!

*Опять день. Впрочем, он всегда был совой, ложился спать под утро, а просыпался после полудня. Божены рядом не было, наверное убежала домой. Рито спустился вниз, выхватил из рук Малявки бутерброд, заглотал кофе и вышел из дома.*

*Ну вот. Все разбежались. Малявка любила, когда в доме много народа. Тишина и одиночество в последее время стали ее угнетать. Она прибралась на кухе, полила огородик и отправилась на улицу погулять*

*Малявка вылезла из автобуса. Нерешительно потопталась около двери.*
-Спасибо. Отлично покатались. Ты не исчезай. Ладно? Нам с тобой еще надо будет подарок Божене дарить. Вместе.

Да куда же я денусь, Голубка моя? :D
Я уже наисчезался в этой жизни...
Ребятам привет передавай.. И звони мне, если что.

-Передам. И позвоню. Если что..*Она постояла еще на пороге, придумывая что бы еще сказать. Не придумывалось.* Да что ж такое-то? Я так никогда в дом не войду. *Развернулась и перешагнула порог, аккуратно закрыв за собой дверь.*

*Крис проводил Даро взглядом и задумчиво улыбнулся. Потом развернул автобус и поехал к Кэри*

*Малявка возилась в подвале и не сразу услышала, как трезвонит телефон. Интересно, кто им может звонить? Она взбежала по лестнице, схватила трубку и громко ( а вдруг связь плохая?) сказала:*
-Да. Ой, Крис. Я неспящая. То есть Рито с Боженой тоже, наверное, не спят. Но они не спят где-то в другом месте, не дома.

*телефон*
Так ты одна? Ну вот, я как чувствовал, решил позвонить :D Вдруг тебе скучно?

*телефон*
*Она на одной ноге запрыгала вокруг телефона. Вообще-то, когда она занималась домашними делами, скучно ей не бывало. Но ему-то знать об этом необязательно.*
-Мне скучно. Мне ужасненько скуууууучно.

*телефон*
А почему ты не спишь до сих пор, Голубка ? Чем ты там одна занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху