Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Малявка пожала плечами, совсем забыв, что Крис этого не видит.*
-Не спится. Я обычно рано встаю, а сегодня проспала почти до полудня. Наверное, переутомилась вчера. Кода ты позвонил, я белье из сушилки вытаскивала.
*телефон*
-Нет. Ну, от этого тоже немного утомилась. Но еще от мыслей. Мне так все непривычно, я никогда так не жила, как сейчас живу. И никогда так не чувствовала. У меня сейчас такой странный беспорядок в голове. И вот здесь. *Она показала рукой на то место, где по ее мнению располагалась душа, опять не подумав, что он этого не видит*
*телефон*
-Ну.. где душа. Ты разве не знаешь, где она у человека? Когда очень хорошо или очень плохо, то там больно. Так можно определить, где у тебя находится душа.
*телефон*
Правда? Тогда у меня проблемы с определением дислокации души....
Когда мне хорошо, то у меня ничего не болит, у меня тогда и тела то нет, одна сплошная душа. Зато, когда мне плохо, болит всё, тогда я вообще мертвый , и на теле нет ни одной точки, прикосновение к которой не вызывало бы боли.....
*телефон*
*Малявка покивала.*
- Я сразу поняла, что она у тебя большая. Еще тогда на берегу, когда ты замок строил, хотя я тогда еще не понимала ничего. А сейчас тебе хорошо или плохо? Или никак?
*телефон*
-Да, я понимю. Но ты же взрослый и умный. Ты же знаешь, что если трудно, то все равно надо что-то с этим делать. Нельзя сидеть и жадать, что само станет легко. Я знаю один способ сделать так, чтобы все прошло. Но он, наверное тебе не подойдет. Я думаю, что у каждого должен быть свой способ. Надо только его придумать.
*телефон*
Я думаю, что твой способ не подойдет для моего случая. И легко мне не станет. А вот делать да, согласен, надо самому.....
Но всё равно, ты мне как-нибудь про него раскажешь..
А теперь лети-ка ты спать, Голубка моя...Совсем поздно уже
*телефон*
-И тебе .. снов.. И.. Спасибо тебе. *Она положила трубку, не дожидаясь его ответа. Постояла немного, глядя на телефон, а потом пошла наверх, спать*
*Хохочет *
Жаворонок? Ты это Алану Милну расскажи
Рито, где его можно потерять? В мягких перинах под пуховым одеялом. Спит , как сурок!
У меня к тебе предложение...
*Окинула Даро с ног до головы*
*Малявка засмущалась, потеребила юбку. Посмотрела на Божену.*
-Я не смогу носить, то что носишь ты. Я буду себя в этом плохо чувствовать. Рито как-то подарил платье..Красивое. Я его надела, и он вытащил меня гулять. Мне так было неуютно. Казалось, что все на меня смотрят и тычут пальцами.
Боже ж мой, Даро! Никто не собирается запихивать тебя в шорты и мини!
Но что-то более современное, чем твои наряды из прошлого века поискать не мешало бы! И не спорь со мной!