• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Взял из рук Малявки сумку*
Так, быстренько объятия , поцелуи , и в автобус. А то опоздаем :D
Я заходить не буду, времени мало

*Малявка помахала рукой Рито и Божене.*
-Пока, пока. Не скучайте и не забывайте питаться. Поехали :)

*закинул Даро с сумкой в автобус, махнул ребятам рукой и двинул к вокзалу*

*Рито посмотрел вслед автобусу Криса. Вздохнул и уселся на диван.*
-Признавайся, что ты с ней сделала.

*Бося повернулась к Рито и на голубом глазу*
Ничего. Она сама все сделала. Я только пихнула в нужную сторону :)

*Он улыбнулся и пртянул Божену к себе.*
-Хорошо, хоть не отпираешься :) То, что она все вспомнила, я понял еще пару дней назад. Я этого и хотел, и боялся. Я не знаю, как тебе это удалось, но.. Спасибо.

*Покосилась на Рито*
Нууу...Я могу тебе рассказать. Если дашь слово, что не будешь ругаться....

*Рито усмехнулся.*
-За что ругаться? Я ломал себе голову, как это проделать безболезненно, и вряд ли в ближайшее время до чего-нибудь путного додумался бы. А ты взяла и сделала.

Просто у меня мозги с вывертом :D Мне не надо додумываться, из меня лезет по наитию

-Замечательные у тебя мозги. И выверт мне твой очень нравится. Не было бы его, ты - была бы не ты :) Рассказывай.

*Согласно кивнула*
Ну, в общем, сидели мы с Кристиком у Богуцких. Болтали о том о сем, заговорили о судьбе Бартоша и как-то вышло, я даже не понимаю как, но мне пришла в голову идея- поехать на кладбище, вырыть там могилу и погрести в ней прошлое Малявки.Было уже темно. Мы приехали, нашли ненужную плиту, выкопали яму у ограды. Я сказала Даро, чтобы она присела к краю и представила, что все её прошлые беды и горести перетекают в эту яму. А потом мы их зароем и придавим камнем. И они уже не вылезут. Ей было очень страшно...Но она попробовала... тут стало страшно и мне, она так кричала! Я же помню, что ты мне рассказывал... Потом я уже плохо помню, что было. Она ревела, мы завалили могилу и убежали... там был ещё призрак... и могилу сфоткали, чтобы Даро точно могла видеть, что все похоронено!

*Рито покачал головой.*
-И она молчала.. *Он обнял Божену и уткнулся ей в макушку.* Откуда ж ты взялась такая? Ты когда-нибуль перестанешь меня удивлять? Нет, не отвечай. И не переставай. Я тебе уже говорил, что люблю тебя? Ну, ничего, переживешь, если повторю. Я люблю тебя. *Он вздохнул.* И все равно мне не спокойно. Я волнуюсь за нее..

Перестань волноваться! Неужели ты не понимаешь, что для того, чтобы окончательно повзрослеть, ей нужны душевные переживания и эмоции. Связанные с её настоящим и будущим, а не с прошлым! Пусть она попробует жить полной жизнью, как все девушки в её возрасте. Пусть влюбится, разочаруется, снова влюбится, будет страдать, умирать от счастья... Пусть! Душе нужна работа!

-Ты права,. права. Я бы не хотел для нее чего-то простого и скучного. Свадьба, муж, просто потому, что настало время, и все - уже, а она - еще нет..Завтраки, обеды, ужины. Обязательные вечерние занятия сексом. Сначала каждый день, через месяц - раз в неделю, через год - раз в месяц. Пара детишек. И скука, скука, скука...

*Слушает Рито серьезно и сочувственно кивая. Потом берет его лицо в ладони, из глубины глаз плещется коварный серый огонь, который рассыпается смеющимися искрами*
Всё, всё, уговорил! Я никогда не выйду замуж!!! :D

*Рито растерялся, помолчал, потом расхохотался.*
-Эммм.. Ну зачем же "никогда"? Может, когда-нибудь я стану настолько взрослым, что мне захочется покоя, уверенности в завтрашнем дне :) и пару-тройку наследников. И вот тогда, я обязательно сделаю тебе предложение. Надену костюм (ужас какой :)), встану на одно колено, и скажу что-нибудь банальное. Только мне почему-то кажется, что ты этого не дождешься. Раньше сбежишь. *Он престал смеяться.* А если серьезно, то я говорил совсем не о замужестве, ты же поняла. Просто когда все расписано и решено кем-то за тебя, и все делается не так, как Создатель или ПрОклятый на душу положит, а как пложено у приличных людей, то ты так и не сможешь прожить свою жизнь так, как тебе хотелось бы. Просто не успеешь жить, будешь только выполнять непонятно чьи предписания.

Рито! Если тебе захочется покоя, я точно сбегу :D
*Мечтательно закатила глаза*
А вот в костюме, на колене, я бы на тебя посмотрела
*откинулась на диван и расхохоталась*
Ужас какой! :D

-Ну, на колени хоть сейчас :) *Он сполз с дивана, встал около нее на колени, обнял за талию и снизу заглянул в ее глаза.* А вот костюм я тебе не могу обещать в обозримом будущем.

*Спустилась к нему на пол, обняла за шею, отвела челку с глаз..*
Глупый...не нужны мне никакие костюмы...никакие условности...никакие общепринятые банальности...Создатель нас соединил своей рукой, и все другие руки тут лишние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху