• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меня это утешает, хотя формулировка не нравится
*важно сказала Бо, плывя в спальню на руках Рито*
Нужно было сказать : Кыш отсюда! Наши крылья уже расправлены и трепещут в предвкушении полета :D
*Бося выскользнула из рук Рито на кровать и потянула его за собой...*

"Рито проснулся, как всегда, поздно. Божена уютно сопела ему плечо. Он немного попялился в потолок, потом закрыл глаза и сделал вид, что еще спит, хотя Малявка на кухне так гремела посудой, что разбудила бы и мертвого.*

*Боська проснулась как никогда поздно
:D
*
*Рито ещё спал, Бося облокотилась на подушку и стала рассматривать его лицо...Пальчиком свободной руки осторожно провела по губам...по линии подбородка..вздохнула
Снизу раздавался звон посуды, наверное, Малявка готовила... скорее уже обед :)*

*он открыл глаза и схватил губами ее палец.*
-Аам... :) Привет. Вставать будем? Если будем, то очень быстро. :)

*От неожиданности ойкнула, отдернула палец и рассмеялась..*
Конечно быстро встаем...Медленное вставание обычно заканчивается быстрым укладыванием :D
*поцеловала Рито, секунду смотрела на него, что-то прикидывая в уме :D , потом вскочила с кровати и побежала в душ*

*Рито немного полежал, потом тоже встал и пошел за ней. Залез под воду, прижав Божену спиной к своей груди и засунув нос в ее мокрые волосы.*
-Я передумал :)

*Бося замерла в его руках, потом тихонько засмеялась*
Я надеялась на это ....

*Он приник к ней вплотную и замер. Они стоят под струями горного водопада, искрящихся в лучах солнечного света. Упругий пенисто-белый столб, обращается в водяную пыль, которая оседает на камни дождем. Воздух вокруг напоен благодатной свежестью свободы. Свободы, которую ощущает вчерашний узник на зеленом лугу, сокол, взмывающий ввысь.*

*Бося приникла к мокрому телу Рито, слушала свое и его сердце , собирала мысли, хрустальными каплями разлетевшиеся по его плечам, губам, волосам...*
Рито...Если ты меня сейчас же не отпустишь, мы останемся здесь навсегда... :)

*Он улыбнулся, опустил руки, а потом, легонько хлопнув ладонью пониже спины, подтолкнул к двери.*
-Иди. Ты первая :)

*Бося пробкой вылетела из душа, быстро вытерлась, оделась и побежала вниз.
На кухне Крис и Малявка сидели за столом и болтали.*
Доброе...эээ..День! :D Завтрак есть, или вы всё слопали?

*Малявка подвинула к Божене тарелку.*
-Какое там слопали. Мы вчера столько наготовили, что и за два дня не съесть.

*Рито оделся и вслед за Боженой появился на кухне. Сделал очень несчастные глаза и сказал:*
-Сейчас умру от голода. Крис, привет. Как спалось?

Привет , привет... Вы ребята, я смотрю, по Грибоедову живете...:D
Отлично спалось, спасибо :)
Обедом меня Голубка накормила, так что я добр и весел ))))

-Ага. Я знаю, что если мужчину не кормить, то он будет грустный и злой. :) Это они по Грибоедову. Хоть я и не знаю, как по нему живут. А я по-человечески.. Я бы погуляла сегодня где-нибудь. *Малявка сделала загадочное лицо.* Хотя...У меня есть одно дело дома. Правда, оно не срочное..

*Внимательно посмотрела на Малявку..*
Гулять? Я вообще-то тоже, мы уже два дня не приклю....Ой, не гуляли :o

*Рито засмеялся.*
- О, да! Целых два дня не приклю.... не гулять. Как вы еще не посерели от скуки? Скажите, девочки, а вам обязательно гулять без сопровождения? Не подумайте чего дурного, я просто спрашиваю.. так .. Интересно просто.

*переглянулась с Малявкой*
Ну... вообще-то, для разноообразия можно и в сопровождении погулять...Правда, Даро?

*Рито посмотрел на сестру, и не дожидаясь ее ответа сказал:*
-Вот и отлично. Значит, сегодня я вас посопровождаю. Для разнообразия :) Крис, у тебя дела, или пойдешь с нами? И куда мы, кстати, пойдем? Болота и НИЛ не предлагать :)

:D Все сегодняшние дела я проспал. Так что пойдемте догуливать день рождения...

Раз мы сегодня под арестом, и не смотри на меня так, байланте :D То идем в местный бар..Он вроде уже работает..Может там даже потанцевать можно:rolleyes:

-Под добровольным арестом :D

*Малявка быстро собрала со стола посуду. Остановилась в нерешительности.*
-А я не умею танцевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху