• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Обвивает шею руками и целует.*
Любимый....:kiss: У нас теперь есть общий портрет. Я так рада. Ночью ты был великолепен...

*подхватывает Еву и сажает к себе на колени*
Родная, надеюсь, ты не фото имеешь ввиду :D
Я ещё сделал заказ одному художнику, пусть портреты будут в разных жанрах. А этот шедевр от Pino :D

Ты знаешь о чём я.:o
Ещё будут? Я счастлива! :D От Pino, от самой Pino? Вау! Это честь для нас! :D

*Щекочет губами ухо*
Конечно знаю, о чем . За мной ещё эксклюзив из первых рук :D
Да, от Pino. Вот тебе и вау ! Она все утро у мольберта простояла, потом багет строгала, и все ради того, чтобы порадовать тебя, мой ангел
Не рассчитаться будет :lol:

Так и я по этому же поводу. Художник писал в срочном порядке, отложив все дела :D
Ну что с тобой любимая? Ну я ж шучу, цену себе набиваю, чтоб показать,как я старался. Я расстроился.

Ну у тебя и мысли, плутовка! :D Накажу!

Ты наполняешь мои чувства, как ночь в лесу, Как горы в весенней поре, Как прогулка в дождь, Как шторм в пустыне, Как сонный синий океан. ...

Последнее редактирование модератором:

Любимый, а ты мои....
Кристи, я вот подумала, а не бросить ли тебе редакцию? Будешь писать в своё удовольствие, а я, как золотая рыбка, постараюсь исполнять твои желания? :D Ну или как джин из лампы? :D

Родная, да я сам уже об этом подумывал. Ну надоело мне на чужого дядю работать. Никакого простора для творческого самовыражения. У меня имя уже есть в журналистике. Меня давно просят написать документальную повесть. Тем море наработанных. Пожалуй,позвоню редактору и пошлю его в мягкой форме. :D
Целуй меня, рыбка моя!

Любимый, я счастлива!!!!:jump::kiss::kiss::kiss:
А будешь мне читать свои произведения? :D

Представляешь, любимая, я буду писать дома, ты будешь рядом, я буду с тобой советоваться, мы будем обсуждать мои статьи и целоваться :D Когда вздумается, без всяких поездок в редакцию!

Кристииии!!!! Обожаю тебя! *Обнимает и целует в нос*:kiss: Всю жизнь об этом мечтала! :D

Не ерзай у меня на коленях, мой ангел :D
Слушай, надо отпраздновать,а ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху