• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне снились твои глаза, любимая

Последнее редактирование модератором:

Любовь, они звали меня, мерцали в темноте, манили. А потом стало светло, глаза вели меня за собой на свет. А за окном была гроза. Лил дождь и пахло мокрой зеленью. Так здорово. Проснулся, а это явь. :)

А тебе снились сны, Евушка? Ты уснула? У тебя глазки блестят, как после дождя.

Ты не представляешь, мне снилось это:
Думаешь, под это можно безмятежно спать? :D

Я как раз представляю,этот сон тебе часто снится :D
Но мне он нравится .
Хотя грозовой сон тоже отлично! Ты любишь грозу, Эви?

Надвигается! Я тоже люблю, и чем сильнее,тем лучше! Хочется встать посреди поля, подставить лицо струям дождя и орать от восторга! :D

Кристи, у нас очень похожие желания. :D Я обожаю буйство стихий. А в детстве меня родители частенько называли "стихийное бедствие".:lol:

Тогда ты наверняка любишь смотреть на шторм на море :D А поехали на маяк? Может промокнем и шторм увидим? :D

Кристи, ты уверен, что хочешь туда? :D Ты так легко заболеваешь, что я серьёзно опасаюсь за твоё здоровье.:) А промокать тебе категорически нельзя.

А мы возьмем огромный старый дождевик и будем прятаться под ним вдвоем! Поехали?

И корзинку с едой на всякий случай, вдруг проголодаемся :)
*садятся в машину и уезжают*

Любимый, вот мы и дома! :D Пошли байки, будем во сне рассказывать друг другу байки, согласен? А утром проверим, будут ли они похожи. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху