Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Выносит спящую Еву из машины. Осторожно заносит в спальню. Кладет на кровать, стаскивает туфельки... Гладит маленькие ступни и целует пальчики на ногах... Стараясь не разбудить, снимает платье, укрывает одеялом. Включает тихонько музыку на плеере.* Спи, моё солнце
О, мне снился удивительный сон! В нём был ты, такой весёлый, нежный, ласковый. Мне совсем не хотелось просыпаться. Это было здорово, мы смеялись, резвились, как дети и были абсолютно счастливы. А тебе как спалось?
А я долго не мог уснуть, думал о тебе. Смотрел, как подрагивают твои реснички во сне, прислушивался к твоему тихому дыханию, вдыхал запах твоих волос. Потом сам не заметил, как уснул.