• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что не так? Я просто соскучился, мне было пусто и одиноко без тебя. Я наскучался!!!!!

Сегодня наш вечер, родная. Может в кино сходим? А потом поужинаем где-нибудь!

*Выносит спящую Еву из машины. Осторожно заносит в спальню. Кладет на кровать, стаскивает туфельки... Гладит маленькие ступни и целует пальчики на ногах... Стараясь не разбудить, снимает платье, укрывает одеялом. Включает тихонько музыку на плеере.*
Спи, моё солнце

Последнее редактирование модератором:

Привет, Кристи. Я, кажется, вчера уснула по дороге... Как я оказалась дома?

Привет, Солнце моё. Да, ты уснула сном младенца. Я тебя принес в спальню, как же ещё, ангел мой :)

О, мне снился удивительный сон! В нём был ты, такой весёлый, нежный, ласковый. Мне совсем не хотелось просыпаться. Это было здорово, мы смеялись, резвились, как дети и были абсолютно счастливы. А тебе как спалось?

А я долго не мог уснуть, думал о тебе. Смотрел, как подрагивают твои реснички во сне, прислушивался к твоему тихому дыханию, вдыхал запах твоих волос. Потом сам не заметил, как уснул.

Рада слышать, если не шутишь. :)
Не выспался, может приляжешь на часок-другой?

Только ты будь недалеко,хорошо? Я буду чувствовать тебя!:kiss::kiss::kiss:
Или лучше рядышком ложись:love:

Обними меня, а я тебя поверх твоих объятий. Мой сладкий ангел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху