*Даро открыла один глаз, улыбнулась и повторила свои последние слова:*
-Люблю тебя... Спасибо! Где ты взял подснежники? Их же еще нет. Ты - волшебник? Умеешь растапливать снег и за несколько минут выращивать нежные цветы? Я знала... Люблю...
*Шептала бессвязно, легонечко водя пальцами по его щеке, губам. Снова захотелось плакать от нежности, поднимающейся от замеревшего сердца, от счастья, накрывающего с головой теплым пушистым одеялом, от любви... Но она сдержалась. Смотрела на него, не отводя глаз. Говорить и хотелось и не хотелось. С одной стороны как еще рассказать о любви, если не словами? А с другой - слов так мало, их всегда не хватает. Ну как ими описать, что она чувствует? Как схлопываются легкие, забывая впустить в себя вдох, как сердце начинает биться совсем не там, где ему положено, как немеют руки, и вмиг становятся горячими губы, касающиеся его губ. Никак! Только взглядом, только поцелуем, только прикосновением.*
-Давай немного попритворяемся. Мы ведь не торопимся никуда. День такой длинный. В нем хватит места для всего. Лишь бы в суете не упустить главное, не закрутиться, не забыть... Знаешь, как я тебя люблю? Как осенний дождь любит шуршание листвы под своими каплями, как река любит весенние вечера, полные свободы и тепла, как снежинки любят танцевать в свете фонарей, как сочная трава любит смотреть в летнее небо, как...
*Даро чуть качнула головой.*
-Нет не так... Как я тебя люблю, никто никого не любит, не любил и не будет любить...