Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*подхватывает Еву и сажает к себе на колени* Родная, надеюсь, ты не фото имеешь ввиду
Я ещё сделал заказ одному художнику, пусть портреты будут в разных жанрах. А этот шедевр от Pino
*Щекочет губами ухо*
Конечно знаю, о чем . За мной ещё эксклюзив из первых рук
Да, от Pino. Вот тебе и вау ! Она все утро у мольберта простояла, потом багет строгала, и все ради того, чтобы порадовать тебя, мой ангел
Так и я по этому же поводу. Художник писал в срочном порядке, отложив все дела
Ну что с тобой любимая? Ну я ж шучу, цену себе набиваю, чтоб показать,как я старался. Я расстроился.
Любимый, а ты мои.... Кристи, я вот подумала, а не бросить ли тебе редакцию? Будешь писать в своё удовольствие, а я, как золотая рыбка, постараюсь исполнять твои желания? Ну или как джин из лампы?
Родная, да я сам уже об этом подумывал. Ну надоело мне на чужого дядю работать. Никакого простора для творческого самовыражения. У меня имя уже есть в журналистике. Меня давно просят написать документальную повесть. Тем море наработанных. Пожалуй,позвоню редактору и пошлю его в мягкой форме.
Целуй меня, рыбка моя!
Представляешь, любимая, я буду писать дома, ты будешь рядом, я буду с тобой советоваться, мы будем обсуждать мои статьи и целоваться Когда вздумается, без всяких поездок в редакцию!