• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голова тебе дана, чтобы я могла прижать её к своей груди. :D Пройдём баиньки, любимый. :D

Мой ангел, это она МНЕ для этого дана, а я обо всем человечестве. Обожаю тебя!!!!

Доброе утро, любимая.
:kiss:
Завтрак в постель. :)

Последнее редактирование модератором:

Доброе утро, любимый! :kiss: Что это за чудо?:D Глазам своим не верю!!! Ты приготовил завтрак? Нет, я поверить не могу! Ущипни меня! :D Красотища какая!:kiss::kiss::kiss: А какая твоя тарелка правая или левая?:D

Любимая, моя левая, видишь, я уже немного отгрыз, пока ожидал твоего пробуждения :D

Любимый, как ты смотришь на то, что я съем твоё сердечко, а ты моё? :D

Только не говори, что оно сладкое :lol: Оно соленое, как моя кровь, которая закипает при виде тебя в этой пижамке :D

Оно вкусное! Этим всё сказано! :D Другие вкусности на тарелке мы обсудим позже.:lol:

Ты знаешь, сосиска это единственное, что я никогда не режу ножом. :lol: Правда! :D
Я даже бананы ем, используя нож и вилку. :D Разрезаю вместе с кожурой сначала вдоль. Получаются две половинки. Затем режу мякоть поперёк, и цепляю кусочек на вилку. :D

Откуда такое трепетное отношение к сосиске, дорогая? :D А с бананом ты жестко :lol: Мало того , что ножом, так ещё и вилкой добавляешь :D

Да она, зараза, по тарелке катается!!!:lol::lol::lol:
А банан я так ем по очень простой причине. Каждый кусочек можно макнуть в острый соус. :D Ты попробуй как-нибудь такой способ, уверена, что тебе понравится!:D

Ммм, а может, ты их ещё и жаришь? Бананы то?
Какая невоспитанная сосиска! :lol:

Как ты угадал!? :D Конечно частенько жарю! Зворачиваю в блинчик и жарю! :D
Про сосиски:
они на ощупь классные и горячие, их хочется в руку взять. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху