• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слаще мёда, если точнее. :D А тебе опять вареньица захотелось, раз ты про него вспомнил?

Сядь лучше рядом, и обними покрепче, ты моё самое сладкое вареньице :)

У меня руки сегодня липкие от варенья, могу прилипнуть ненароком, не боишься? Ты ведь себя неважно чувствуешь.

Ангел мой, да я просто мечтаю, чтобы ты прилипла ко мне!!! :) Это ж лучше всякого лекарства !

Так, ну и где у нас эти сладкие липкие пальчики?
Немедленно хочу попробовать :D

*берет ладошки Евы и вкусно облизывает каждый пальчик , подняв при этом глаза и внимательно глядя на неё*
А вина из одуванчиков у тебя нет, любимая?

У меня нет! :D А у тебя? Есть вина из-за одуванчиков. *Каламбур однако.:lol:*

Что за вина такая? Ты чувствуешь себя виноватой перед ними из-за того, что перевела их на варенье? )))

Я? Виноватой? *Вскидывает брови и округляет глаза* Шутишь, милый? Скорее ты, за то, что их съел. :lol:

Прочти мне свою последнюю статью, я видела только название "Мода и образ жизни" кажется? Или я ошибаюсь? Обожаю твои статьи! Это и будет искуплением.:D

Хорошо, плутовка! Только придется подождать. Мне ещё пару абзацев написать надо, а потом распечатать. Ты порисуй пока :)

Ангел мой! Иди, буду читать статью
:lol:
Мода и образ жизни.
Какое значение имеет мода в жизни человека? Я не только об одежде, мода существует во всех областях человеческой деятельности. Я уверен, что в научных открытиях тоже присутствует мода. В каждый конкретный момент времени бывает модно работать в том или ином научном направлении.
Так что же такое мода? Выражение вкуса, слепое подражание или образ жизни? Каждый определяет для себя сам роль этой ветреной особы в своей реальности.
Отчего зависит эта роль? Трудно сказать, высокообразованный человек может быть абсолютно равнодушным к моде, его образ жизни таков, что мода не занимает там особого места, а девчонка из маленького провинциального городка может быть законодательницей моды просто по наитию, она от природы чувствует красоту каждой вещи.
Мода как образ жизни? На мой взгляд, это для профессионалов –дизайнеров. Они таким образом реализуют кто свои представления о прекрасном, кто личные амбиции, а кто все вместе взятое. Для остальных людей стремление всегда и во всем следовать модным направлениям превращается в навязчивую идею и заслоняет собой саму жизнь.
Мне жаль людей, которые все душевные силы тратят на то, чтобы выяснить , насколько модно сейчас то или иное направление в одежде, насколько моден их телефон или автомобиль, которые ходят только на модные фильмы, спектакли и выставки и читают только модные книги. Через несколько лет может выясниться, что они читали полный бред, и они снова бросятся читать и смотреть следующий только потому, что это модно.
Знаете что сейчас модно? Жить так, как стремится ваша душа. Живите, люди!

Отлично любимый, твоя статья пройдёт на ура, если кутюрье тебя по дороге не растерзают. :lol:
А я, пока ты писал, успела нарисовать закат.:D Картину повесила в столовой. Тебе нравится? :D

Ангел мой, великолепная картина! Знаешь что, нужно организовать выставку твоих картин в нашей галерее! Я рецензию напишу:rolleyes:
Как ты на это посмотришь?
Я рад , что статья тебе понравилась
чтобы мне тоже для тебя экстремальное придумать? чтоб экспромтом
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху