Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сварила варенье сегодня из твоих любимых одуванчиков. Попробуй, оно исключительно вкусное и обладает лечебными свойствами. Пару ложек, и твоя простуда вмиг пройдёт. И посмотри, какое оно красивое, в нём искры света. Правда похоже на янтарную волну?
А кто о тебе ещё позаботится, если не я? Жаль, жены у тебя нет, думаю, что она бы позаботилась ещё лучше. А я всего лишь неуклюжий фельдшер-практикант.
Ну да, вобщем-то. Просто пока я научусь за тобой ухаживать, пройдёт немало времени. А так, может эта готовая жена где-то ходит. Профессионал всегда лучше, чем любитель, правда, Кристи?
Знаешь, ангел мой, такой подход к супружеству как-то не приходил мне в голову. Я не отдел кадров и не собираюсь принимать на работу какую-то там готовую жену.