• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Я в ужасе. У меня просто нет слов. Признаться, мнение о Мэри у меня действительно испортилось, хотя раньше я её просто обожала.
Неужели может быть что-то ещё хуже этого?...
Даже не знаю что и думать, но все-таки надеюсь, что может они просто не поняли друг друга и из-за своих эмоций и гордости Мэри не смогла нормально поговорить.

Иллирика Вергерберт, вот дааа... я тоже так думаю. Скорее всего не допоняли, не дослушали, Мэри сразу в позу встала, а Дэни с его горячей натурой вообще контроль потерял. Я прямо уверена что не изменяла она ему. или вынуждена под страхом его смерти переспать с другим. а может это вообще он был на фото.
а фото сделано было в каком-нибудь свинг клубе. ой ну короче надо срочно дальше читать... он там её убивать сейчас будет((

- М... мгм, - кивнула она жестко, на мгновение бросив взгляд на дверь позади меня.

Она снова кивнула и снова я заметил, как забегали ее глаза.
Это что еще за дерьмо?

Кто-то должен был к ней придти?..

Не знаю, что такое, но почему то я раньше любила Ариану, а Мэри немного недолюбливала - холодная она. Вот после этой части мне почему-то кажется, что Дени избаловал ее своей любовью, да так, что она от отчаяния, в моменты своего сумасшествия, вызванного горем, сделала плохое, только чтобы посмотреть - будет ли Дени любить ее и такой.
Но теперь она по крайней мере живая...
Не знаю, что ее может оправдать. Мне понравилась эта мысль:

если б она изменила ему - она бы об этом знала. а даже в мыслях она не считает что была с кем-то кроме мужа.

Надеюсь, все это ложь и провокация насчет измены. Убийство ребенка нельзя простить, но можно понять, надеюсь, поймем...

Кстати, она уже тогда была довольно известным человеком или Дени был? Почему ее измена стала достоянием общественности?

может это вообще он был на фото.
Вот да-да. У меня тоже изначально такая версия в мозгах появилась, но если и сам Дэни себя на фото не узнал, то я немного сомневаюсь...
он там её убивать сейчас будет((
Я все равно на стороне Мэри. так уж сильно люблю ее т_т
Ну не могла она, не моглаааааа. Отказываюсь верить, если уж у них все так, то я вообще в любовь отказываюсь верить :с

А я вот не верю в измену. Ну совсем. А аборт.. ну мало ли причин может быть сделать аборт? Может быть Дэни что-то там не дочитал в карте, которую ему показали, и аборт был сделан по медицинским показаниям..

Художница всё таки, и он как врач не промах. Ну так же может из-за Мэта( известного копа) или отца Дэниела

Серия двенадцатая. Часть девятая.

Серия двенадцатая. Часть девятая.
Дэниэл Лэнгфилд.

Red – Take It All Away

Я отправился в бар, чтобы напиться до беспамятства, чтобы забыться на сутки или двое, чтобы больше не чувствовать себя таким голым, таким полым, таким дырявым и легким. Я — черепаха без панциря. От резких движений и звуков, мне тревожно и больно, а самое легкое дуновение ветерка вызывает у меня желание спрятаться.
Поперек моей глотки встала раскаленная игла, глаза мои вот-вот откажут мне, конечности мои слабеют от каждого напоминания о вероломстве любимой супруги...

Бармен наливает мне снова и снова, а потом вышвыривает в грязный переулок сердечно рекомендуя попытать удачу с остановкой и автобусами.

Но я слишком уж пьян и слишком уж близок к родному дому.

Не знаю сколько времени орал и сколько бил дверь ногами и кулаками, требуя уделить мне время, но помню, что Мэри все-таки открыла...

Так же мне не до конца ясно вспоминается как я вошел домой, но, судя по воскресающим в памяти картинкам нового контакта с женой, я резко ворвался и грубо потащил ее за собой.

- Какого хрена, Мэри?! - проорал я, чувствуя, как раскаленная игла покраснела в моей глотке.

Мэри молчала.

- Я... Что я тебе сделал?! Что я сделал такого, Мэри?! Почему ты решила, что я заслуживаю этого?! Чего тебе не хватало?! Что я делаю не так? Что я должен был сделать, чтобы ты начала говорить со мной, чтобы ты впустила меня?!

Я резко подался вперед, чтобы разглядеть глупое лицо своей жены поближе, поскольку в комнате было темно, но не рассчитал силы и снова сбил ее с ног.

- Скажи мне, зачем?! Я не могу перестать думать о том, что было в Пунто-Кана! Я... мы же ведь... - я не мог сложить всё это в слова, потому что никаких слов не хватило бы для описания той близости, что была между нами. А если бы и хватило, то Мэри бы не поняла ни слова. Она, оказывается, была вне всего этого...

Жена быстро смахнула слезы и попыталась отползти назад.

- Хватит! - взмолился я, хватая ее за ноги.

Я был слишком уж пьян, чтобы пытаться удержать Мэри на месте, поэтому не выдумал ничего лучше, чем придавить ее своим телом.

- Черт... - буркнул я, заметив ту самую бьющуюся венку на шее.

Перед глазами живо возникла та самая фотография из газеты.

- Я хочу содрать с тебя кожу. Со всех мест, к которым он прикасался, - шептал я, укладывая ладонь на ее шею и с силой сжимая ее, - Разорвать тебя, разбить твою голову... стереть его ото всюду...

Мэри не сопротивлялась. Только лишь плакала.
Алкогольное опьянение сделало меня особенно плаксивым. Мне стало жаль такую разбитую Мэри...

- Я бы убил тебя. А потом себя.

Мэри кивнула.

- Ничего хорошего уже не выйдет... Я не смогу жить с обидой на тебя... Мне нужно простить тебя. И я прощу. Если ты умрешь, - пьяно шептал я, пробуя смесь наших слез с ее холодных щек и на удивление ловко расстегивая свою ширинку, - А если не будет тебя, не будет и меня...

Я путался в ее халате до тех пор, пока он не треснул по швам.

- Не может быть. Это все греб_аный страшный сон... - шептал я, в сотый раз уже пытаясь проглотить эту чертову иглу, - Скажи мне, что это кончится...
- Это кончится, - ответила Мэри, принимая меня.
- Ты не могла... это ошибка... Ты не могла... скажи, что ты не могла, скажи, что не изменяла мне...
- Я не изменяла тебе...

Я проснулся от холода в полном одиночестве. К счастью, состояние мое было таково, что я не совсем был способен соображать где я, кто я, и почему лежу на полу. Больше всего мне хотелось натянуть свое шерстяное пальто и выпить воды.
Не знаю каким образом я добрался до дома Дина, но помню с каким блаженством рухнул на теплую софу, сразу после того, как напился воды из лейки, что стояла у входной двери и предназначалась для фикусов друга.
Я слышал, как Дин снова переговаривается по телефону, слышал, как он прогнал зашедшую к нему подружку, слышал его храп, шаги, звуки телевизора и кофеварки, но никак не желал возвращаться из царства сна, в котором, пока, я был так далек от всех своих проблем...

Проснулся я, когда Дин уже ушел на работу. Необходимо было позаботится о себе, поэтому я основательно отмылся от грязи, выпил кофе, принял обезболивающее и засунул голову в морозилку, в попытке избавиться от похмелья.

В поисках своего мобильного телефона, я, к своему несчастью, забрел в кабинет Дина. На столе друга лежала та самая газета, а рядом записная книжка, в которой были наспех записаны различные имена и телефоны — должно быть личностей имеющих отношение к этим снимкам и... статье.

Вообще-то я вовсе не знаменитость, но всё-таки в газетах обо мне несколько раз писали, правда было это много лет назад. Тем не менее, Дэниэл-Эйдан Лэнгфилд или Эмили Бутчер — стали уже именами нарицательными. Я как Тревис Александр или Кейси Энтони*. Все знают кто я такой. И, думаю, что никого, кроме меня самого, не удивила статейка с упоминанием громкого имени.

Впервые за все эти дни, я все-таки обратил внимание на текст, что красовался рядом с отвратительной фотографией.

«Новый поворот в сказочной истории любви родившейся из-за деяний Эмили Бутчер! Не пропустите на странице 3!»

Я открыл указанную страницу и обнаружил другую фотографию, менее ранящую мою душу: на ней Мэри сидела на кровати и глядела вниз. Длинные волосы надежно скрывали обнаженное тело.

Некий «источник» - являющейся любовником моей жены, рассказал газетенке занятную историю:

«Мэри невероятно страдала в браке, в особенности последний год. Мало кто знал, но замуж она вышла вовсе не по любви, а только под давлением родственников и общественности. Она не могла оставить своего жестокого бойфренда, поскольку тот ослеп — она не могла подставить так его и всю его семью. Поэтому она терпела его присутствие и даже согласилась стать его женой. Все пять лет брака она была словно в клетке, не могла вздохнуть, не могла пошевелиться рядом с этим человеком...
Решающей точкой стали его требования обзавестись ребенком. Мэри не хотела иметь детей от него, да и вообще не желала так рано обременять себя материнством. После аборта, который произошел на приличном сроке беременности, она изменилась, замкнулась в себе, избегала близости со своим супругом. Он пытался выяснить, в чем причина подобного поведения, но она просто не могла сказать правду. Она была слишком напугана, слишком уж охвачена ненавистью и отвращением по отношению к этому человеку...»

Скомкав чертову газету, я бросился прочь из квартиры Дина. Меня охватила такая жгучая ярость, что, должно быть, где-то в подсознании включился режим бега; во мне проснулась потребность нестись со всех ног. Возможно, пробежка должна была охладить мой пыл, но я заново воспламенился, когда обнаружил, что добежал до нашего с Мэри гнездышка. Я поднялся наверх, с твердым намерением совершить убийство.

- Я ничего не заставлял тебя делать! - заорал я с порога, - Просто... я просто был рад за Томаса и Аврору и...

Моя резкое вторжение вовсе не напугало Мэри. Она сделала осторожный шаг назад, снова задрожав от надвигающихся слез.

- Это всё твоя чертова вина! Это ты всё испортила! - снова закричал я, швырнув в ее сторону скомканную газету, - У тебя с головой непорядок, Мэри! Я никогда тебя ни к чему не принуждал!

Я болтал и тряс ее, словно тряпичную куклу, то и дело неосторожно роняя на пол и рывками заставляя подниматься на ноги. Да, может мне и хотелось поколотить ее по-настоящему сильно, но у меня ничего не выходило. Я просто не мог врезать Мэри, не мог пнуть ее, ну мог шарахнуть о стену, не мог...
Странное молчание только раззадоривало меня: я мигом вцепился в белое горло и принялся по-настоящему душить свою жену.

Мэри не сопротивлялась.

Она за меня держалась.

Держалась то за мою одежду, то за мои запястья, но не прилагала совершенно никаких усилий для того, чтобы высвободиться и спасти свою жизнь. Возможно у нее не было сил, а возможно, что она просто не хотела спасаться...

Лишь изредка она моргала, роняя новые и новые слезы, пока ее сознание медленно дрейфовало во мрак.
Красивое лицо покрылось пятнами, а белки глаз сделались розовыми.

Я остановился и с силой прижал свою несчастную жену к своей разорванной в клочья груди, путаясь в медных локонах Мэри, проклиная ее запах, ее легкость, звуки ее дыхания...
Наш путь лежал на балкон. Я собирался выбросить Мэри вниз. Выброситься вниз вместе с ней. Разбиться об асфальт и уйти. Умереть в один день. Вместе мы жили недолго, и не совсем счастливо... И плевать, что всё это было лишь представлением, моей прекрасной иллюзией...

Плевать.

Ее спасла Роза. Роза без застенчивости отобрала у меня Мэри и ловко схватила декоративный булыжник, намереваясь сломать им мой череп и раздавить мозги.

После ее вмешательства, к Мэри мне подходить запретили, и тогда начались совершенно тухлые дни. Я запивал свое горе и плакался всем знакомым, отчаянно надеясь, что кто-то что-то знал о тайной жизни Мэри, и сможет сказать мне, что всё не так плохо, что Мэри, на самом деле, действительно влипла в неприятную историю, а ее любовь ко мне не была искусственной... но не слышал ничего кроме сочувствий.
Я сходил с ума. Жизнь до Мэри виделась мне смутно и чуждо, словно что-то не мое, что-то чужое. Казалось, что жена была рядом со мной всегда, казалось, что она — моя неотделимая часть, что она — это я, что мы делим общий скелет и внутренние органы... В своих эмоциональных муках, в долгих раздумьях, в пьяных слезах, в истериках случались перерывы, когда во мне просыпалось животное желание просто вернуть Мэри на место, засунуть ее обратно в себя, в свою жизнь...

Я даже думал похитить ее, организовать ей комнатку с книгами и садик с мольбертом — чудесное место, где я собирался по-настоящему завоевать любовь своей неверной жены. Но на пути к воплощению этого романтического плана стояло вспоминание о той ужасной статье и слова о том, какое я деспотичное чудовище и безжалостный изверг...

Немного прошло времени перед тем, как я отправился к тому, кто знал про всё это наверняка. Среди наших общих с Мэри знакомых имелись и совершенно уникальные личности, к примеру — Отем Ланкастер — медиум, которая, между прочим, пророчила нам безоблачное будущее, счастливую жизнь и бесконечную любовь.

Я пошел к Отем. Пьяный, грязный и в истерике.
Даже не знаю почему она не вызвала полицию, обнаружив, что я крушу ее входную дверь.

Она тоже плакала. Плакала и говорила что-то о том, что мне еще представится возможность понять Мэри. Сказала, что я узнаю и разберусь во всем, но в помощи отказала. Видите ли, высшие силы не велели ей раскрывать тайн моей неверной жены до тех пор, пока сама Отем к ним, к этим высшим силам, не присоединится.

- Что я должен понять? Понять Мэри? Понять ее ложь? - пьяно спросил я усатого мужика, который обнимал мои плечи и зарился на мои рюмочки, - Понять ее жалость к моей слепоте, к моей ограниченности? Нет! Я даже поверить в это всё не могу! У меня в башке всё это не укладывается! Мэри всегда была откровенна со мной! Всегда! Делилась интимными переживаниями, глупыми страхами, мелкими волнениями, всем!
- От меня как-то жена ушла... больнее чем почечная колика... это как зубная боль... только хуже раз в десять... - пьяно бормотал кто-то сзади.
- Я бы всё отдал, чтобы вернуться назад, чтобы вернуться в то время, когда я еще ничего не знал... когда Мэри была просто моей женой... - нашептывал я рюмке водки, словно сокровенное желание, - Если бы тогда, я успел и увез ее... ничего бы не было. Мы бы уехали навсегда, жили бы в бунгало на пляже... и пусть бы это всё было лишь представлением для меня, пусть бы она меня и не любила... Я хочу обратно... я хочу Мэри и Дэни...

Бармен оттолкнул в сторону усатого и похлопал меня по плечу.

- Эй, кто-нибудь может тебя забрать? Где ты живешь?
- Я живу... - кивнул я, - Я живу в особняке старика Дэвидсона... только дома у меня нет. Я бездомный. Нет места, которое я бы смог назвать своим «домом»... а.... а мне так хочется домой...

Я хочу домой.

---

*
Кейси Энтони - в 2008 году убила свою двухлетнюю дочь, чтобы избавиться от родительских обязанностей вынуждающих ее отказываться от тусовок, вечеринок и клубов.
Тревис Александр - жертва своей сумасшедшей невесты - Джоди Ариас. В 2008 году она убила его в его собственном доме. Процесс убийства и смерть возлюбленного снимала на фотоаппарат. Очень красиво врала и выкручивалась, когда ее поймали.

P.S. Всем спасибо за внимание!

ещё больше убедилась что не было измены. А если и была то не по своей воле.

а Мэри он там на дороге так и сказал - пойдём домой.

может со временем у них всё наладится.

Последнее редактирование:
может со временем у них всё наладится.
Согласна с тобой и очень сильно на это надеюсь. В этой серии ещё больше убедилась, что она не могла ему изменить, а если и могла то...
Раз она так разоткровенничалась этому любовничку, то уж точно не в своей уме была, к тому же и в депрессии она на тот момент точно находилась и на трепала всякой ерунды. Это же Мэри - любительница пожалеть себя и уйти в пустоту, а этот незнакомец просто оказался рядом.
Я все равно буду на стороне Мэри. Она еще сможет ему все объяснить.
У Марата и Джаны все равно не получилось, чтобы я ненавидела Мэри. Не знаю как с другими читателями, но со мной это не прошло

она ему не изменяла - факт первый.
думаю что с обортом дело тоже не чисто. не зря же конверт отдали ему, а не ей. да и как-то совсем не сразу после оборта.... год же прошёл получается?

пока что я считаю виноватым только Эйдана: он так и не дал ей возможность объясниться.

Тоже кажется, что есть какое-то объяснение всему.
Возможно даже, что уже начал свою игру кукловод)
И, да, никакой ненависти к Мэри нет, почему-то стало её жаль. Конечно, как и Дэни. Когда эти двое уже будут счастливы!? :)
P.S. Музыка безупречно подобрана.

Эх, терпеливо ждала все части, собиралась отписаться по каждой подробно, но нет.
Сейчас моя голова забита лишь одним-что я только что прочитала? А точнее, как-так вообще?
Гадали, гадали, некоторые даже в голову не брали, что измена была, а тут вон оно как всё обернулось.
Я, почему-то тоже категорически отказываюсь верить в то, что была измена. Человек на снимке мне вообще напомнил Дэни, но к сожалению, это был не Дэни. Было бы уж слишком странно и ненормально, если бы Лэнгфилд не узнал самого себя на фотографии.
Но снимок есть, значит и измена какая-никакая но была. Не верю я, что она его не любила, как его вообще можно не любить?:confused:
Тоже думаю, что случилось всё по принуждению какому-то, угрозой или ещё чем-то.
Моя любовь сильна к Мэри, поэтому я свято верю в то, что какое-то оправдания всем её действиям есть. Да, у неё куча тараканов в голове, расшатанная психика, но я полностью уверенна что то, что написано в газете-полный бред и рыжик на такое не способна. Я надеюсь на это.
А если Мэри и говорила такие ужасные вещи, то повторюсь, по принуждению. Судя по серии, Мэри так же была очень счастлива все 4 года совместной жизни, если не считать последнего, конечно. А если это окажется не так и Палетт действительно была такого мнения о своём муже, которое написано в газате то уже и моя психика расшатается, ибо я действительно не пойму Палетт и увы, разочаруюсь в ней.
Пять лет не могли пройти для Мэри бесследно, там хочешь-не хочешь, но какие-то чувства должны появиться.
Когда я читала 7-ую часть, то сразу заметила чувство вины в поведении Мэри, например здесь:
Она то глядела на меня виновато, то избегала моей компании вообще, то притворялась статуей холодной до ласк, то врезалась в меня и душила своими крепкими объятиями. Иногда она нервно кусала губы и испуганно смотрела на дверь или в окно, но это совершенно ничего не значило: с таким же ужасом она заглядывала в собственные ботинки или в кухонные шкафчики. Она могла совершенно внезапно сказать, что любит меня, а через минуту вновь подарить пугающе-холодный взгляд.
И опять тут эта дверь. Мне кажется, не смотря на то, что Дэни заявил, что это ничего не значило, там всё как раз да наоборот. Она ждала кого-то, ждала и жутко боялась этого появления, возможно, я не права, но пока мысли только такие.

Спасибо авторам за такие эмоции, эта серия была очень долгожданной, но признаться болезненной. Не усну теперь точно.
Кстати, а в какой серии мы узнаем о произошедшем от лица Мэри?
Ещё раз спасибо!

Да, мне тоже интересно, почему такую фотку в газете напечатали. Неужели они настолько знамениты? И неужели редакция не боится судебного разбирательства?
Надеюсь, не все так просто с этой изменой и абортом. В любом случае, мы пока не знакомы с точкой зрения Мэри на эту ситуацию Наверняка существует какое-то объяснение.

UPD Вот и 9 часть выложили, пока я читала-перечитывала :)

Не думаю, что Мэри изменила мужу, тут что-то другое...вот её мысли из первой части:
Но мой бывший муж — единственный, с кем мне приходилось делить ложе, поэтому ласки других мужчин долгое время являлись(и являются...?) действиями незнакомыми, чужими, совершенно непривычными.
Газетёнку явно не зря подсунули, и мы пока не получили внятного объяснения по этому поводу.
Также тут что-то нечисто с конвертом, который получил Дэниел. Как-то не верится, что Мэри сделала аборт. Скорее, это был выкидыш.
Кому-то очень понадобилось развести эту пару, и наверно, это наш таинственный псих-кукловод.

Кому-то очень понадобилось развести эту пару, и наверно, это наш таинственный псих-кукловод.
Полностью согласна.

SnowWhite, сложная ситуация, и я не могу сказать, что мне очень жалко Мэри. Дэниэла мне жаль куда больше, прямо душа разболелась. Я уверена, что у Мэри есть какие-то причины для такого поведения, но, серьезно, как можно так сильно обидеться на то, что он не сдержался? Дэниэл не прав, конечно, но понять его можно. А Мэри, вместо того, чтобы как-то унять его беспокойства, ни пык, ни мык, только трясется и "прости-прости". Возможно у нее какой-то страх и она не может говорить - и это ее, наверное, оправдывает. Но все равно, пока я не знаю ее истории, Дэниэла мне жаль куда больше.

Боже мой, зверства Фанатки не смогли развести их, а тут какая-то темная интрига и сплетни всё разрушили...:(
По крайней мере Дэниэл напрямую озвучил свои желания: он хочет вернуть Мэри.

Черт! Так сильно написано… после прочтения девятой вновь перечитала восьмую, сразу так много встало на свои места… черт… столько боли… столько любви… страшно то, что Дэни поверил во все практически сразу, будто всегда ждал чего-то такого, или чувствовал себя виноватым в чем-то… он даже не пытался бороться, скорее принял все как факт, а ведь после истории с Эмили, они могли хотя бы просто поговорить, но он решил тонуть в собственной боли… стать грязным призраком оказалось проще, наверное, да и такой тяжелый год явно подкосил его душевные силы, только это все равно как-то... черт…

Вообще эти слова «Никто меня не хочет!» очень глубоко засели где-то в подкорке мозга, будто кто-то влиял на ухудшение состояния Мэри, капал ей на мозги, повторял и повторял, заставлял верить, а она уже упоминала, что после похорон отца пыталась наладить отношения с Солен. Верю даже, что на фоне такой истерии Мэри могла пойти на аборт, вспомнив историю Арианы Вшивой Петит. Но любовник, это слишком, скорее была какая-то мутная история, ведь в тот момент она была крайне подавлена, и уж если тепло самого близкого человека, того с кем она согласна была после всех этих событий умереть, не привело ее в чувства, то что уж говорить о новых увлечениях… хотя тут в памяти моей всплывает появившийся у нее револьвер, быть может он был для самозащиты? Что если она настолько замкнулась, чтобы уберечь его от какой-то беды?

Кстати теперь только понимаю, почему Дэни решил быть с Ванессой, она же преданная как щеночек, верная… страх оказаться преданным обрек его на достаточно жалкое существование с удобной женщиной, о которой даже с друзьями говорить особо не может. До свадьбы у них так и не дойдет, я думаю, уж слишком обнажились старые раны.

Следующее утро будет забавным, по иронии судьбы все будут делать вид, что ничего не случилось, особенно Дэни. Мэри займется поисками детей, Ванесса попытается увезти возлюбленного куда-нибудь подальше от соперницы, в гости очередной раз завалится мистер Маршал… хотя если он придет, будет интересно, наверняка сплетни о пьяном трепе доктора Лэнгфилда уже нарушили покой городка.

Огромное спасибо! Очень сильно захватили события!

Огромное уважение и благодарность авторам за эту серию, кусок, недостоющий пазл в истории. Пустота между "фанатскими" ЭйдАрианой и нынешными ДэниМэри заполнена. Теперь, я думаю всем более менее понятно их поведение, перемена характера,образ мысли, все эти бзики-мзики.

Я может, конечно, человек ненормальный. Вот прочитала все комментарии после восьмой и девятой серии, особенно обратила внимание на то, что многие уже начали говорить о самом кукловоде. Что если начать предполагать кто это, если его может быть даже и вовсе нет? хд
Меня ещё с той первой и единственной серии очень сильно заинтересовал Бенуа, а ещё то что больше кроме этой самой серии нигде, ничего о нем не упоминается, кроме того как сладко о нём говорила Мэри:
У меня уже давно имеется кавалер — талантливый, начитанный и красивый мужчина.
Вы можете посчитать меня сумасшедшей, ибо я уже сама себя считаю параноиком. Ищу подвох всегда и везде только бы создать хоть какую-нибудь цепочку иллюзий. Но Бенуа мне определенно не нравится, так в голову и лезут мысли о том, что с этим кавалером что-то да не чисто. :confused:

И ещё меня заинтересовал вот этот момент:
Один раз, в день нашей с бывшим мужем годовщины, мой милый друг попытался овладеть мной, но я была настолько пьяна, что он быстро бросил эти бесполезные попытки и ограничился своим классическим набором обольщений: пронзительный взгляд, мягкие поцелуи и долгий французский бред в мои краснеющие уши: «мужчины дерутся за таких как ты», «не могу поверить, что лежу рядом с тобой...».
Раньше, до прочтения серий о совместной жизни Мэри и Дэни, я на эти слова вообще никакого внимания не обратила, а теперь как прочитала ещё один раз этот момент, так аж не по себе становится. :(
Как вы считаете может ли этот её дружок быть причастен к чему-то? Я понимаю, что все что он говорил ей - это все очередной французский бред, но вдруг он был серьезен? В общем я от своих размышлений уже схожу с ума, а как вы - не знаю.

Очень сильно бы хотелось узнать, будет ли ещё в следующих сериях о нём, ну, хоть что-нибудь упоминаться? Он мою голову просто в покое не оставляет.

Может она избавилась от ребенка, потому что он не от Дени? И, конечно, она не могла просто так ему изменить...

Ох. Вот же горяч наш Эйдан-Дэни, бешенная голова, скор на поспешные выводы.А Мэри превратилась в ту запуганную девочку, которую не понимает и отталкивает каждый.. кроме ее отца. А его уже нет.. Жестоко бил Дэни в самое больное, жестоко.
Конечно, не было измены. Если фотки и подлинные, то вырваны из контекста.
Возможно, её шантажировали?.. И в ее бедной головушке, во время жуткой депрессии, родился такой вот дурацкий план?
Может быть, был и аборт.. хотя, слабо верится. Или, как уже предположили, выкидыш. А потом и приговор врачей? Совсем уж киношно, согласна, но вдуг она побоялась рассказать Дэни? Нарушить зарождающийся мир и спокойствие?..
Получается, ее депрессия затянулась и по этим пичинам, на горе от утраты отца наложилось еще одно горе утраты..

Всё у них хорошо будет. Обязательно. Они-половинки. Навсегда.

Назад
Сверху