Estelle
Новичок
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конверте были наверняка указаны даты проведения операции и срок беременности, на которой она произошла... Дени посчитал дату зачатия...Я на самом деле не могла понять,почему Дэни считает,что это ребенок его,а не ее любовника.
Она его к себе не подпускала же...И опять же таки, муж и не догадался?)))
а тогда когда её сташнило - это получается она была беременна?Как-то раз она застала меня за мастурбацией и ее стошнило.
Судя по артам, она ходила дома в одних трусиках. Может, потому что у нее даже сил не было одеться или ей было плевать из-за горя по отцу.Она его к себе не подпускала же
очень не скромно, но очень интересно, а когда теперь ждать продолжения? я так понимаю что десерт окончен?
сомнительное оправдание ее молчаниюможет быть она и рассказала бы что-нибудь интересное, и как-то опровергла.
Согласна. Реакция Мэри на ор не особо изменилась. А потом, я думаю, и обида сыграла свою роль. Ей не захотелось рассказывать что-то орущему и пытающемуся придушить ее человеку.Вот если бы Дэни с ней нормально поговорить попробовал, может быть она и рассказала бы что-нибудь интересное, и как-то опровергла