Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, в своем умопомрачении, она что-то натворит...
пока, в принципе, всем на свете ее ненавидеть не за что
Ровно до того момента, как я нашел у нее револьвер.
Говорилось во втором эпилоге в Фанатке. Она возвращалась в Сиэтл спустя год после похорон. Аврора должна было что-то передать её матери. Думаю в этом тоже есть какая-нибудь маленькая подсказка. не знаю почему, но мне так кажется. Перечитываю эти эпилоги по нескольку раз сейчас, чтобы найти хотя бы какую-нибудь малейшую подсказку, загвоздку.а когда родился ребёнок у авроры? где-нибудь говорилось?
Это был первый эпилог, но там слишком мало сказано о самих похоронах. Единственное самое ясно что было на похоронах, по моему мнению, только вот это:А никто не помнит обстоятельства похорон Бернара?
Это были похороны бабушки Дэни, а не отца Мэри. В первых главах "домика" упоминается, что дед Дэниэла пережил жену на 8 лет.Это был первый эпилог, но там слишком мало сказано о самих похоронах.
да у меня тоже были такие догадки но потом я все таки запуталась и не как не могла выпутаться: вНо опять же вообще непонятно чьи это были похороны. Сначала думала, что отца Мэри похоронили, а потом то ли саму Паллет
Ну во первых да она хотела покончить с жизнью очень плохо переживала она похраны и не могла не как успокоиться,чувство переживания ее мучали.Зачем он ей вообще понадобился и где она его взяла? Может застрелится хотела?
О, это еще не всё. Мэри здорово нас всех поразит еще. Это только началовот значит как она уйти от него хотела. вот значит как она бросить его хотела, отключить его аппарат жизнеобеспечения. так что ли... себя убить?... или ещё что-то ждёт нас там дальше?
а мы еще не узнали ничегобудем ненавидеть Ариану за то,что она совершила и из-за чего распался их брак...
Нет, это последний, пятый год. Его Дэниэл почему-то тоже относит к "самым счастливым в своей жизни"...Если я правильно поняла,то в этой части 2-3 год их супружеской жизни?
Значит никто не счел ее сумасшедшей, или же не догадался о ее болезни...что же она сделала такого, что заставило всех её ненавидеть. ведь, если она больна, то любой её поступок, на самом деле вовсе не её вина.
Тогда и нечего расстраиваться расставшись. Как же "... в здравии и болезни"? Для истинно любящего очень непросто взять да и уйти, потерять терпение итп. Тем более, по такому неясному поводу.может Дэни терпел Мэри так долго как мог, но и у него терпелка закончилась?
Случится еще очень и очень многое. Затянувшаяся на год депрессия Мэри - вовсе не повод для развода. Она ведь явно из-за чего-то страдает, мучается, пусть даже и этой своей депрессией заражает своего супруга и заставляет его сходить с ума от тревоги. Разве можно от одного лишь этого расходиться?Наверное, это еще не все. Наверное, Дэни еще какое-то время боролся за Мэри. Что-то еще должно случиться, что точно поставит точку в их браке... Буду ждать.
А ее состояние не сможет оправдать ее?думаю, в своем умопомрачении, она что-то натворит...
В таком случае, со стороны Дэниэла действительно невероятно глупо закрывать глаза на то, что Мэри выдумала повесить на себя обязанности по уходу за Чарли и Флоренс. Раз уж она уже причинила вред какому-то ребенку, значит и этим двум сможет. Она и так у нас в нестабильном состоянии пребывает.А потом, возможно, эмоции захлестнули ее, и она в порыве чуть было не причинила что-то ужасное этому младенцу..
Нет, во втором эпилоге рассказывалось о поездке матери Дэниэла в Сиэтл с приемной дочкой - Пейтон Сью. А о сыне Авроры упоминается в серии, когда Ванесса и Дэниэл посещали цветочный фестиваль в Даррингтоне.Говорилось во втором эпилоге в Фанатке
Отец Паллетт умер за год до развода Дэни и Мэри.Но опять же вообще непонятно чьи это были похороны. Сначала думала, что отца Мэри похоронили, а потом то ли саму Паллет.
Ну они такие незакомплексованые ребята) В хорошем смысле.а "свободных" это как