Эти два дня я перечитывала Домик. Решила,так сказать, освежить всё в памяти. Последнею серию я тогда прочитала на эмоциях,отписалась,но внятно изложить свои мысли воедино в одном комментарии не получилось. Поэтому решила дай думаю напишу, больших комментариев я здесь еще не оставляла

Во-первых,хочу высоко оценить прекрасные иллюстрации! :jump: Нет,ну серьезно,как всегда,на высоте! Именно сейчас я стала видеть Дэниэла Эйданом

Раньше, я почему-то не видела в нём,того старого доброго Эйдана,казалось будто бы другой сим,может из-за прически,может из-за мимики,вот не знаю.. (но я ни в коем случаи не хочу вас обидеть,как-то задеть этим предположением и повторюсь еще раз замечательные фотографии,всё выглядит очень реалистичным). Во второй части последний скрин , вот этот его взгляд, такие глаза, сразу вспоминаешь юного Эйдана,когда он глядел на Арианну во время их новогодних каникул

На мой взгляд, он стал моложе выглядит,что ли) А также песни,которыми вы покоряете

Множество из них,добавляю себе в аудио они мне полюбились и я открываю для себя всё новых и новых исполнителей. Музыка всегда точно передает атмосферу.
Во-вторых, не могу не отметить такое притяжение Чарли к Дэни,если не знать их истории,можно предположить,что это сын и отец

Настолько добрые,искренние лица

И Чарли имеет схожесть с Дэниэлом.
Очень хорошо Чарли адаптировался ко всему ему окружающему, начал больше владеть речью и его "Oh-la-la... Merci, mama..." меня очень поразило

Когда-то я писала,что Чарли вполне нормально может говорить,но почему-то этим не пользуется. По крайней мере слова Флоренс
- Обидно ведь, когда он не может поп'госить помощи и объяснить, что его пугает.
- Но он ведь сказал мне, - вздохнула Бемби устало.
заставили меня так думать.
А вот Дэвид... Я предположила,что он явно кем-то приходиться Чарли. Братом,к примеру.По внешним признакам всё сводиться к тому, что это тот парёнек от ???, но почему тогда он Дэвид,если наш таинственный злодей называл его Стивеном? Может ??? он представился Стивеном,а на самом деле он Дэвид или же наоборот документы липовые, а в реале он Стивен? Напишу это еще раз, он явился, как предупредительный знак в Марблмаунт либо с целью запудрить мозги героям. Но как-то он подавленно выглядит.
Его вот это ,очень как-то настораживает.
Я не хочу, чтобы с мальчиком что-то случилось.
А что если он,как писала
В принципе, отец Чарли по возрасту может быть и отцом Дэвида.
Его отец? Ну,а что? Может он является биологическим отцом Чарли,а тот якобы "отец" является дедушкой мальчика?
Мать Чарли умерла,про неё ничего неизвестно. Возможно ли,что Дэвид-Стивен встречался с матерью Чарли, они были юны,она умерла,а отцом ребёнка зарегистрировали именно этого "отца"? Но думаю,вы дорогие авторы,не затеяли бы такую путанную Санту-Барбару и всё гораздо интереснее и таинственней,а это так и есть

С нетерпением жду продолжения и дальнейших подсказок для вопросов,которые всплывают