Plamya
Новичок
И не зря! Ведь в доме были призраки. И Отем это подтвердила.Ты очень мнительная, ну точь-в точь моя маменька. Этой вечно виделась всякая чертовщина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не зря! Ведь в доме были призраки. И Отем это подтвердила.Ты очень мнительная, ну точь-в точь моя маменька. Этой вечно виделась всякая чертовщина.
Окееееей... Это мне одной кажется, что Чарли со своими приступами, после которых он (это явно подчеркнуто) становится плаксивым и тревожным, со своей способностью притягивать животных(помимо фермы, он на картинках вечно с птичками итп)... немнооого напоминает одну старую знакомую...?
а я вполне себе представляю, как они могли бы спать друг с другом, потому что между ними вовсе и не мороз... обиды, недосказанность, ревность, тоска по утерянному, но не мороз...Да ладно! Такой мороз в отношениях Дэни и Мэри, неужели он все-таки спать друг с другом будут?
знать-то она может, например, от общительной бабули Петит... вполне могу представить, как она в красках делилась с ней этой историей, а вот смысл пересказывать ее Ваньке не пойму... такое ощущение, что Мария намеренно ее гнобит... почему-то...Откуда миссис Лэнгфилд знает про младенческую болезнь Мэри?
иии?После серии расскажу, что у нас впереди и как часто теперь будут выходить серии.
я думаю,если бы она её гнобила, то и с Ванессой бы тогда шушукалась и сюсюкалась. Но как видим этого не произошло. Наверное, даже не смотря на плохие проступки Мэри, Мария все равно в глубине души считает её идеалом для собственного сына) Ведь, как она в Фанатке её лелеяла!а вот смысл пересказывать ее Ваньке не пойму... такое ощущение, что Мария намеренно ее гнобит... почему-то...
Присоединяюсь!)) Иии?Сообщение от SnowWhite
После серии расскажу, что у нас впереди и как часто теперь будут выходить серии.
иии?
я имела в виду, что Мария гнобит Ванессу... зачем ей так явно показывать свое трепетное отношение к Мэри? она многое знает о бывшей невестке, она помнит и лелеет эти воспоминания... и так явно показывает это новенькой...я думаю,если бы она её гнобила, то и с Ванессой бы тогда шушукалась и сюсюкалась.
кто-то уже выдвигал версию, что Ванька - властная личность... ей нравится довольно зависимое положение Дэни-алкоголика, которого нужно контролировать... Мэри тоже далека от роли лидера...Очень удивило,что правильная Ванесса не подружилась со свекровью и даже не пытается всячески ей понравится, а наоборот её бесит присутствие Марии. Весьма странно...
не одна... Я тоже день - через день захожу, проверяюКаждый день на автомате захожу сюда и в ВК. И думаю я не одна такая.