Дарида
Участник
это не садо мазо.. это идиотизм..ты мне изменяешь-я тебе вру-мы с тобой скандалим и деремся-ты плачешь и валяешься в ногах-мы деремся и трахаемся-миримся-ты мне изменяшь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не садо мазо.. это идиотизм..ты мне изменяешь-я тебе вру-мы с тобой скандалим и деремся-ты плачешь и валяешься в ногах-мы деремся и трахаемся-миримся-ты мне изменяшь...
совсем-совсем?P.S никаких садо-мазо отношений, никаких наркотиков и алкоголя, никаких драк с ссорами, ничего.
А вот то, что мы видели в "Фанатке": оральные наказания, пытки ласками и, может, еще чего-то пожестче, это да, конечно было.
Жалко... У меня в голове начала формироваться более-менее стройная теория... Я ее почти отмела, кааааак:Пока нет, но по-моему, он о беременности Мэри узнает раньше самой Мэри. Он же врач. Хе-хе.
Что если у Дени или Мэри после всех ужасов, случившихся с ними, возникла бесплодность?Или она могла уже тогда решить, что смертельно больна и искать деньги в тайне от супруга...?
не могу с Вами согласиться. Многие такие отношения построены на разделении ролей доминанта/сабмиссива. То есть того, кто сильный, и того, кто слушается. И зачастую такие отношения, опять же, не включают в себя особого физического насилия как такового, а партнёры получают удовольствие один от ощущения своей власти, от того, что кто-то полностью от него зависит, а другой просто полностью отдаёт себя в руки своего "господина" и наслаждается своей слабостью.садо-мазо отношения - это для меня "ты мне изменяешь-я тебе вру-мы с тобой скандалим и деремся-ты плачешь и валяешься в ногах-мы деремся и трахаемся-миримся-ты мне изменяшь... " и все по-новой; а садо-мазо секс - это плетки, прищепки на соски, веревки и "да, господин\госпожа".
, он сильный и берёт на себя ответственность за неё. Ну и конечно без пыток ласками и всего прочего не обойтись)Я был ей необходим: она терялась в соседнем квартале, частенько испытывала языковые трудности, ломала свою машину, не могла открыть бутылки и банки, страшилась всяческих документов и важных бумаг, не могла остановить кровь из носа — и со всеми, со всеми этими проблемами она неслась только ко мне.
Вашингтонска полицейская академия приглашала выпускников школ; «Нам нужны хорошие люди» - гласила надпись на билборде. Рядом с надписью красовался мой кузен с поднятым вверх большим пальцем. На его лице сияла огромная улыбка, а на груди сверкал ровный ряд медалек.
Тьфу, в юности все пророчили мне судьбу моего отца, но посмотрите-ка, как все получилось! Мэтти геройствует и во всем копирует моего отца (манера говорить, прическа, мимика жесты, даже привычка целовать мадам Паллетт в темечко и говорить "все хорошо, милая?") , а я... Взгляните на меня! Лодырь, депрессивный алкаш-социофоб. Красавец, между прочим.
Неужели Мэри так сильно хотела ребенка? Помните, что в главе с цветочным фестивалем, на который ходили Дэни и Ванесса, упоминается ребенок Авроры и Томаса. Получается, что момент планирования-ожидания ребенка Авророй совпало с последним годом жизни Мэри и Дэни. Возможно ли, что из-за Авроры Мэри страстно захотела обзавестись ребенком?И я тоже думала о том, что Дени напился из-за новости о беременности Мери - он сам не смог ей подарить ребенка, а кто-то другой (фуу даже думать об этом противно) смог.
И вот, может, Мери задумалась об искуственном или... или... неискуственном оплодотворении (фуууууу (2)) и Дени не пережил удар по самолюбию.
Дэни описал свой брак, как "самые лучшие пять лет своей жизни", не возникает ли здесь подозрения в том, что причина для развода возникла внезапно? Или все-таки Дэни был опутан своими иллюзиями настолько, что не воспринимал всерьез какие-то мелочи, вроде флирта Мэри или собственной ревности?тем больше Дэни занимался самоедством, тем больше Мэри окуналась в свою новую жизнь. это страшно, когда человека пожирают изнутри его эмоции...
по идеи 5ый? Дэни сказал что они прожили 5 счастливых лет. а это не похоже на счастливый.Если я правильно поняла,то в этой части 2-3 год их супружеской жизни?