Никита Робинсон. C Джастином... пока
Как и обещала, знакомлю с жителями
"Подсолнуха".
Никита Робинсон - моя самая первоя симочка, созданная еще в демке. В игре она - глубоко законспирированная шпионка, специализируется на взломах баз данных и аналитике. Естественно, компьютерный гений, при этом любит классическую музыку и изысканную кулинарию. Техническим новинкам уделяет больше времени, чем живым людям. Холодна. Эмоции умело скрывает, что логично, при её-то профессии))
Удивительно, как она вообще смогла сойтись с мужчиной... Иногда складывается впечатление, что ей совершенно никто не нужен, и она вполне могла бы существовать в одиночку. Но... легенда потребовала обзавестись второй половинкой. Так что ее "случайное" знакомство с Джастином было вовсе не случайно.
Джастин Эмертон - известный геолог, разработавший новый метод поиска полезных ископаемых. Он много времени проводит на свежем воздухе и, помимо и поиска и изучения своих камушков, очень любит рыбачить. Скоро соберет целую коллекцию редких рыб))
Никиту вполне устраивает род занятий Джастина, ведь пока он находится в своих пампасах, она может спокойно вершить шпионские дела из дома, не вызывая никаких подозрений.
В общем, смотрим фоточки, а то я чего-то расписалась)))
Вот удивительная штука: создавала Джастина специально для Никиты, а когда появилась Мидори, игра повернула сюжет вопреки всем моим задумкам. С Мидори Джастин как будто оживает... Он шутит и веселится, и чувствуется, что он счастлив - ему с ней тепло и хорошо. А с Никитой он крайне сдержан. Мне даже кажется, что он ее побаивается. Эх, посмотрю на них еще и буду думать, как выруливать ситуацию))) А вдруг, игра за меня все сама расставит по местам
P.S. Девочки, спасибо огромное за "скрепочку" к первому посту
Танюша, рада тебе! Забегай еще, у нас тут много чего намечается

Я, похоже, незаметно для себя, перебралась в четверку