Dolkin
Гуру
Лена, он исправится, правда-правдаЛора, да какашка мужик, что и говорить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, он исправится, правда-правдаЛора, да какашка мужик, что и говорить![]()
Меня тоже, не поверишьДа меня вообще Никита больше волнует , а не он))))
Не, ну а кто?О как!)) Оказывается я во всем виновата)))
Держиииии!И где мой попкорн?)
Ничего я не отделываюсь)) Это чтоб было чем себя занять, пока я ковыряюсь в фоточкахКать, не, ну ты решила отделаться одной картинкой с поп-корном??? А отчеееет!
А вот и не угадала)))Судя по количеству попкорна, ждать продолжения придется долго?)
О, да!)) Скоро покажуDolkin, ох какие тут страсти кипяят! Вот правда, что боль от расставания может излечить только новое интересное знакомство. Ведь у них с Алексом столько всего общего!
Не-а)) Вторааая попытка!)))А Алекс, как мне кажется, Женин?![]()
Уффф! Что ж ты так пугаешь-то?Пока Джастина не было дома... О, ужас! Произошел небольшой пожар... Только не сегодня! И что может означать эта маленькая кучка пепла...
Да ну, блин! Жалко то как!Глаза были все время на мокром месте...
На этой фотке она такая хорошенькая!Ну, и залить все это доброй порцией крепкоалкогольных коктейлей...
Что-то у него тут нагловатый вид!Джастин продолжал молча выслушивать... Но нервы были на пределе...
Вот! Лучшее средство от депрессии!И принялась за генеральную уборку!
Ах, какой строгий!Ах, ну да! Совсем забыла представить! Алекс Фостер, мистер 007)))
Танюш, спасибо)) Агенты, оказывается, тоже плачут, пока никто не видит... А потом собирают себя в кучку, и идут на задание, как будто ничего и не происходилоХорошо, что депрессия закончилась, потому как негоже при такой профессии, это просто не профессионально. Кать, интересный отчет)))![]()
Ну мастер по агентам у нас известный - это Лена не?![]()
Девочки, да!)) У него ж на лбу написано "by ihelen"))) Вообще удивляюсь до сих пор, насколько Лена в точку попала. Я к ней пристала, что Никитосику срочно нужен мужчинка а-ля Бонд, иначе кранты, крови не избежать))) Не поверите, она его слепила за считанные минуты)) Ну, настолько угадала, я в шоке до сих пор)) Даже имя!Ленин!)) Я только сегодня его в галерее у нее видела))Вот это мужчина! Настоящий Бонд!) Никите с ним повезло)
Да, Peta, я бы с этой сантехникой повернулась точно)) А картинку мы даже в новый дом забрали, мне тож очень понравилась)И рада, что она так быстро из депрессии вышла, пока вся сантехника в доме не полетела!) Обошлось одним унитазом)) (какая родная картинка!))
Грустная картина меня впечатлила, у меня такую еще никто не рисовал, ну очень понравилась)
Да я сама чуть не описалась, когда Никитосик загорелась)))Уффф! Что ж ты так пугаешь-то?Аж сердце замерло, думала Никиту потеряли!
Танюш, ага, вместе с ней рыдали...Да ну, блин! Жалко то как!Не плачь, заинька.
Вот! Лучшее средство от депрессии!![]()
Тут он маньячный, но он такой разный бывает, прям прусь)))Ах, какой строгий!![]()
Юля, да, Алекс - просто идеально ей подходит. Дальше будут шпионские будни и праздники)))Ух ты какой Алекс красавчик, импозантный такой!! Вот кто нужен Никите, он ее от всех дипрессий излечит!!
Юль, не поверишь, мне аж самой легче сталоВот сразу видно что Никита долго печалиться не может, выплеснула всю злость на виновнике, и всю хандру как рукой сняло...
Теперь я знаю, что у Лены есть сайт!в галерее он уже немного другой, альтер-эго Алекса))) Но тоже хорош! Вот, для сравнения. Ленусь, спасибо еще раз!
Танюш, не скрывали))) Просто столько инфы вокруг - не мудрено, что ты пропустилаТеперь я знаю, что у Лены есть сайт!Пошла там полазию!
Катюш, спасибо!
Ух ты! Разглядела, что там и ты тоже!![]()
Скрывали, ай-я-яй!Или это я тормоз?
А я и не говорю)) Нравятся-не нравятся, зато нам ооочень нравятся твои симикиКать, ничо не говори! Мне все равно никто не нравится![]()
Шпионские страсти люблю с детства, давай побольше, побольше!
Будут вам страсти, дайте только передохнуть немного народу, они и так перенервничалиНу, теперь ждем шпионских страстей!))