• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
О как!)) Оказывается я во всем виновата))) А мне они все интересны!!! особенно после такой размолвки и твоих слов, что дальше будет нечто! Так что теперь давай всех крути!)))
(Еще удобнее в кресле увелась... табуреточку что ли подставить, что бы ноги вытянуть?) И где мой попкорн?)

О как!)) Оказывается я во всем виновата)))
Не, ну а кто?:lol:
И где мой попкорн?)
Держиииии!
PALOMITAS.jpg

Кать, не, ну ты решила отделаться одной картинкой с поп-корном??? А отчеееет!

Судя по количеству попкорна, ждать продолжения придется долго?)

Никита Робинсон. Одиночество, гнев, возвращение к себе и... Алекс

Судя по количеству попкорна, ждать продолжения придется долго?)
А вот и не угадала)))
Итак, Никита осталась одна. Неожиданно не только для демиурга, но и для себя, она очень тяжело переживала разрыв с Джастином. Нет, не потому, что она его любила... Отнюдь. Просто, когда так внезапно изменился привычный порядок вещей, она на время потеряла ориентиры... Дом для нее был местом, где не хотелось неожиданностей - ей хватало этого на работе. Джастин был для нее гарантом спокойствия. Но ее вечная усталость и увлеченность делом, ночные вылазки, скрытность и сдержанность стали главной причиной того, что ее добрый и вечно смотревший на нее такими преданными глазами Джастин, ушел, забрав с собой это самое спокойствие...

Никита не могла работать...

Глаза были все время на мокром месте...

Она звонила своему психологу и подругам в поисках на утешения...

И даже пыталась заесть свое горе целой тарелкой гамбургеров...

Ну, и залить все это доброй порцией крепкоалкогольных коктейлей...

И надо же ей было встретить в баре эту счастливую парочку...

Тут Никиту как будто прорвало...Она обвиняла Джастина во всех смертных грехах... А он сдерживался из последних сил...
Бедная Помидорка опять была вынуждена все это наблюдать. Но надо отдать должное Никите, к Мидори она ни малейших претензий не имела...

Джастин продолжал молча выслушивать... Но нервы были на пределе...

А вот этого-то он точно не ожидал...

Получи фашист гранату! Добавить?

В общем, хорошо хоть до драки не дошло... Совершенно вымотанная, Никита поплелась домой...

И легла спать с мыслями, что так больше продолжаться не может, надо брать себя в руки!

А утром ее разбудила Динка... Тут же рассмешила подругу смешным селфи. Эх, как же хорошо, что есть друзья!

Никитосик взялась, наконец, за выполнение плана по выходу из депрессии. Первое, что она сделала - сказала "нет" гамбургерам!

И тут же наваяла легкий салатик

Не забыв похвастаться им перед своими подписчиками в Симбуке...

И принялась за генеральную уборку!

Да, унитазы у нас тоже ломаются)))

Как же она запустила дом за время своей депрессии...

Добившись идеальной чистоты в доме, Никита захотела порисовать...

Первая картина получилась очень грустной...

Но потом вышел вот такой трогательный цветочек...

Никита, казалось, окончательно пришла в себя. Она даже испекла печенек - и настроение улучшилось!

Как будто почувствовав запах вишни и ванили, прибежала Лайза, ее давняя подруга. Они очень душевно с ней пообщались..

А вечером позвонил шеф. Новое задание! Вот что окончательно вернет Никиту к себе!
Новый сотрудник агентства, ее партнер по операции ждал ее у входа в роскошный ресторан, где они должны были по легенде изображать влюбленную парочку.

Ну, подробнее об этом "свидании" я поведаю чуть позже)) Попкорна там должно хватить)))

Ах, ну да! Совсем забыла представить! Алекс Фостер, мистер 007)))

Угадайте с трех раз, у кого я его слезно выдурила?))) Обожаю этого мальчика!!!

Dolkin, ох какие тут страсти кипяят! Вот правда, что боль от расставания может излечить только новое интересное знакомство. Ведь у них с Алексом столько всего общего! А Алекс, как мне кажется, Женин? :D

Dolkin, ох какие тут страсти кипяят! Вот правда, что боль от расставания может излечить только новое интересное знакомство. Ведь у них с Алексом столько всего общего!
О, да!)) Скоро покажу;)
А Алекс, как мне кажется, Женин? :D
Не-а)) Вторааая попытка!)))

Ну мастер по агентам у нас известный - это Лена не? :D Хорошо, что депрессия закончилась, потому как негоже при такой профессии, это просто не профессионально. Кать, интересный отчет))) :yes:

Ленин!)) Я только сегодня его в галерее у нее видела))
Вот это мужчина! Настоящий Бонд!) Никите с ним повезло) И рада, что она так быстро из депрессии вышла, пока вся сантехника в доме не полетела!) Обошлось одним унитазом)) (какая родная картинка!))
Грустная картина меня впечатлила, у меня такую еще никто не рисовал, ну очень понравилась)

Пока Джастина не было дома... О, ужас! Произошел небольшой пожар... Только не сегодня! И что может означать эта маленькая кучка пепла...
Уффф! Что ж ты так пугаешь-то? :) Аж сердце замерло, думала Никиту потеряли!
Глаза были все время на мокром месте...
Да ну, блин! Жалко то как! :( Не плачь, заинька.
Ну, и залить все это доброй порцией крепкоалкогольных коктейлей...
На этой фотке она такая хорошенькая!
Джастин продолжал молча выслушивать... Но нервы были на пределе...
Что-то у него тут нагловатый вид!
И принялась за генеральную уборку!
Вот! Лучшее средство от депрессии! :)
Ах, ну да! Совсем забыла представить! Алекс Фостер, мистер 007)))
Ах, какой строгий! :)

Ух ты какой Алекс красавчик, импозантный такой!! Вот кто нужен Никите, он ее от всех дипрессий излечит!! Вот сразу видно что Никита долго печалиться не может, выплеснула всю злость на виновнике, и всю хандру как рукой сняло...жду продолжения))))

Хорошо, что депрессия закончилась, потому как негоже при такой профессии, это просто не профессионально. Кать, интересный отчет))) :yes:
Танюш, спасибо)) Агенты, оказывается, тоже плачут, пока никто не видит... А потом собирают себя в кучку, и идут на задание, как будто ничего и не происходило:)

Ну мастер по агентам у нас известный - это Лена не? :D
Ленин!)) Я только сегодня его в галерее у нее видела))Вот это мужчина! Настоящий Бонд!) Никите с ним повезло)
Девочки, да!)) У него ж на лбу написано "by ihelen"))) Вообще удивляюсь до сих пор, насколько Лена в точку попала. Я к ней пристала, что Никитосику срочно нужен мужчинка а-ля Бонд, иначе кранты, крови не избежать))) Не поверите, она его слепила за считанные минуты)) Ну, настолько угадала, я в шоке до сих пор)) Даже имя!:jump: А в галерее он уже немного другой, альтер-эго Алекса))) Но тоже хорош! Вот, для сравнения. Ленусь, спасибо еще раз!:love:

И рада, что она так быстро из депрессии вышла, пока вся сантехника в доме не полетела!) Обошлось одним унитазом)) (какая родная картинка!))
Грустная картина меня впечатлила, у меня такую еще никто не рисовал, ну очень понравилась)
Да, Peta, я бы с этой сантехникой повернулась точно)) А картинку мы даже в новый дом забрали, мне тож очень понравилась)
Уффф! Что ж ты так пугаешь-то? :) Аж сердце замерло, думала Никиту потеряли!
Да я сама чуть не описалась, когда Никитосик загорелась)))
Да ну, блин! Жалко то как! :( Не плачь, заинька.
Танюш, ага, вместе с ней рыдали...

Вот! Лучшее средство от депрессии! :)

Точно))))) По себе знаю!

Ах, какой строгий! :)
Тут он маньячный, но он такой разный бывает, прям прусь)))

Ух ты какой Алекс красавчик, импозантный такой!! Вот кто нужен Никите, он ее от всех дипрессий излечит!!
Юля, да, Алекс - просто идеально ей подходит. Дальше будут шпионские будни и праздники)))
Вот сразу видно что Никита долго печалиться не может, выплеснула всю злость на виновнике, и всю хандру как рукой сняло...
Юль, не поверишь, мне аж самой легче стало:lol:

в галерее он уже немного другой, альтер-эго Алекса))) Но тоже хорош! Вот, для сравнения. Ленусь, спасибо еще раз!
Теперь я знаю, что у Лены есть сайт! :) Пошла там полазию! :) Катюш, спасибо!
Ух ты! Разглядела, что там и ты тоже! :)
Скрывали, ай-я-яй! :) Или это я тормоз?

Последнее редактирование:
Кать, ничо не говори! Мне все равно никто не нравится :lol:
А Алекс да, он у меня рок музыкант. Ну я ими все равно не играю, так у тебя хоть посмотрю. Я знаю, у тебя там еще есть истории)))
Шпионские страсти люблю с детства, давай побольше, побольше!

Теперь я знаю, что у Лены есть сайт! :) Пошла там полазию! :) Катюш, спасибо!
Ух ты! Разглядела, что там и ты тоже! :)
Скрывали, ай-я-яй! :) Или это я тормоз?
Танюш, не скрывали))) Просто столько инфы вокруг - не мудрено, что ты пропустила:)

Кать, ничо не говори! Мне все равно никто не нравится :lol:
А я и не говорю)) Нравятся-не нравятся, зато нам ооочень нравятся твои симики:D
Шпионские страсти люблю с детства, давай побольше, побольше!
Ну, теперь ждем шпионских страстей!))
Будут вам страсти, дайте только передохнуть немного народу, они и так перенервничали:lol:

Назад
Сверху