Dolkin
Гуру
Peta, принято!Как интересно!!! Теперь хочу историю про Никиту и Джастина, что бы быть в курсе этого треугольника!)

Дорогие модераторы, а закрепите, пожалуйста, первый пост!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta, принято!Как интересно!!! Теперь хочу историю про Никиту и Джастина, что бы быть в курсе этого треугольника!)
Лена, цвет волос - это тоже секретное оружие из ее арсенала))))Вид у Никиты загадочный несколько и серьезный. Но мне мешает, что он блондинка
А Джастин выглядит таким рубахой-парнем, немудрено, что его с ней зажимает ))))))
Peta, вот да... Но для Помидорки-то я совсем другого мальчика хотела((( До сих пор в растерянности от такого сюрприза игры)) А говорят, развития сюжета нет... Ага...Никита очень волевой и сильный персонаж, Джастину не хватает тепла, вот он и тянется к Помидорке)
Ох, не могу себя заставить тройку запустить... Хотя там много создано, налюблено и пережито(( Как представлю, что игра полчаса грузиться будет... так сразу руки опускаются. В отсутствии альтернативы, как-то терпела, но сейчас...В четверку, говоришь, перебралась?) Она такая, эта четверка))))
ну красота требует жертв, да и база трешки тоже мгновенно грузилась, так что у тебя все впередиКак представлю, что игра полчаса грузиться будет... так сразу руки опускаются
Юля, она НикитА))) СпасибоОна Никита или НИкита? ))) хорошенькая такая, но вот видно что дама серьёзная!
Да уж, хочется, чтобы как-то красиво ситуация разрулилась)))А мне кажется Джастин Помидорке больше подходит, и тем более раз он рядом с нейоживает! Ну посмотрим чаво у них там выйдет в итоге!)))
Кать, ну ты не только много понастроила, но уже и кучу историй отыграла))),буду следить за развитием событий и согласна с игрой Помидорка больше Джастину подходит
ну красота требует жертв, да и база трешки тоже мгновенно грузилась, так что у тебя все впереди![]()
Танюш, не нарадуемся!какой красивый анонс,Гермиона великолепна, Лена браво)))!!!
Ой, и не говори))) Я уж боюсь их наедине оставлять)))Кать, вот чего она на него так смотрит? Того и гляди в жабу превратит![]()
Peta, а у Лены других не выходит, как бы она ни ворчала на четверку)))) У нее талант - оживлять неживое))))Великолепная девочка!
Все очень целомудренно, Фабио на диванчике поспит пока. Не буду ничего специально делать. Если Гера с ним не уживется, будем думать дальшеОх, и не спроста она у художника-одиночки поселилась)) Если, конечно, теперь Никита этого художника не переманит)))
Ирочка, спасибо!Очень красивая девочка))) И фотки супер!
![]()
Юля, да!Вах какая девчушка! Прелесть просто!! Такая она...такая..живая вот)))))
Лен ну слов нет, умничка!!)))
Натусь, вот я о том же!Хоть Лена и жаловалась, что в четверке у нее чего-то там не так лепится, но по-моему все так. Девочка чудесная.![]()
Марго, спасибо за отзыв!Dolkin, такая Помидорка мимимишная ^___^ А Никита таинственная дама, люблю тайных агентов, мой Марсель тоже двойную жизнь ведет )) Вообще девчонки раздразнили меня своими мирами, аж самой хочется создать)))
Ну, в общем-то все банааально на самом деле))) Хотя... по идее, у нас двойной жизнью должна Никита жить, а ей собственный парень рога тихоооонечко так наставляет, прикрываясь своими пампасами, и она при этом ни сном, ни духомDolkin, в том то и дело, что у вас как-то загадочнее и интереснее двойная жизнь выходит![]()