• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Как интересно!!! Теперь хочу историю про Никиту и Джастина, что бы быть в курсе этого треугольника!)
Peta, принято!:D Хотя у меня романтИк Помидорки и Джастина на сегодня был заготовлен... Ну, ладно, пойду вечером поснимаю шпионские страсти - выложу тогда сначала фоточки с Никитой:lol:

Дорогие модераторы, а закрепите, пожалуйста, первый пост!:bouquet:

Катя, с открытием))) :love:
Очень-очень интересная девочка Мидори, очень нежная и милая и домик это её несомненно. Замечательный у тебя мир))) (y)

Никита Робинсон. C Джастином... пока

Как и обещала, знакомлю с жителями "Подсолнуха".
Никита Робинсон - моя самая первоя симочка, созданная еще в демке. В игре она - глубоко законспирированная шпионка, специализируется на взломах баз данных и аналитике. Естественно, компьютерный гений, при этом любит классическую музыку и изысканную кулинарию. Техническим новинкам уделяет больше времени, чем живым людям. Холодна. Эмоции умело скрывает, что логично, при её-то профессии))
Удивительно, как она вообще смогла сойтись с мужчиной... Иногда складывается впечатление, что ей совершенно никто не нужен, и она вполне могла бы существовать в одиночку. Но... легенда потребовала обзавестись второй половинкой. Так что ее "случайное" знакомство с Джастином было вовсе не случайно.
Джастин Эмертон - известный геолог, разработавший новый метод поиска полезных ископаемых. Он много времени проводит на свежем воздухе и, помимо и поиска и изучения своих камушков, очень любит рыбачить. Скоро соберет целую коллекцию редких рыб))
Никиту вполне устраивает род занятий Джастина, ведь пока он находится в своих пампасах, она может спокойно вершить шпионские дела из дома, не вызывая никаких подозрений.

В общем, смотрим фоточки, а то я чего-то расписалась)))

Вот удивительная штука: создавала Джастина специально для Никиты, а когда появилась Мидори, игра повернула сюжет вопреки всем моим задумкам. С Мидори Джастин как будто оживает... Он шутит и веселится, и чувствуется, что он счастлив - ему с ней тепло и хорошо. А с Никитой он крайне сдержан. Мне даже кажется, что он ее побаивается. Эх, посмотрю на них еще и буду думать, как выруливать ситуацию))) А вдруг, игра за меня все сама расставит по местам;)

P.S. Девочки, спасибо огромное за "скрепочку" к первому посту:love:
Танюша, рада тебе! Забегай еще, у нас тут много чего намечается;) Я, похоже, незаметно для себя, перебралась в четверку:o

Последнее редактирование модератором:
Вид у Никиты загадочный несколько и серьезный. Но мне мешает, что он блондинка :lol:
А Джастин выглядит таким рубахой-парнем, немудрено, что его с ней зажимает ))))))

Никита очень волевой и сильный персонаж, Джастину не хватает тепла, вот он и тянется к Помидорке)

В четверку, говоришь, перебралась?) Она такая, эта четверка))))

Вид у Никиты загадочный несколько и серьезный. Но мне мешает, что он блондинка :lol:
А Джастин выглядит таким рубахой-парнем, немудрено, что его с ней зажимает ))))))
Лена, цвет волос - это тоже секретное оружие из ее арсенала))))

Никита очень волевой и сильный персонаж, Джастину не хватает тепла, вот он и тянется к Помидорке)
Peta, вот да... Но для Помидорки-то я совсем другого мальчика хотела((( До сих пор в растерянности от такого сюрприза игры)) А говорят, развития сюжета нет... Ага...
В четверку, говоришь, перебралась?) Она такая, эта четверка))))
Ох, не могу себя заставить тройку запустить... Хотя там много создано, налюблено и пережито(( Как представлю, что игра полчаса грузиться будет... так сразу руки опускаются. В отсутствии альтернативы, как-то терпела, но сейчас...

Она Никита или НИкита? ))) хорошенькая такая, но вот видно что дама серьёзная!
А мне кажется Джастин Помидорке больше подходит, и тем более раз он рядом с нейоживает! Ну посмотрим чаво у них там выйдет в итоге!)))

Кать, ну ты не только много понастроила, но уже и кучу историй отыграла))),:D буду следить за развитием событий и согласна с игрой Помидорка больше Джастину подходит :yes:
Как представлю, что игра полчаса грузиться будет... так сразу руки опускаются
ну красота требует жертв, да и база трешки тоже мгновенно грузилась, так что у тебя все впереди :lol:

Гермиона О'Брайан. Анонс

А вчера у нас в игре появилась еще одна чудо-девочка!:jump::jump::jump: Знакомьтесь, Гермиона О'Брайан или просто Гера, Герочка!:love:

Лена, она прелесть! Спасибо тебе, мы рады, мы счастливы, ла-ла-ла-ла-ла:sun::sun::sun:

Пока Герочка поселилась в просторном буржуйском лофте, где ее приютил художник-одиночка Фабио Лоренцо. История Геры только начинается, так что отчеты будут много позже)))

Она Никита или НИкита? ))) хорошенькая такая, но вот видно что дама серьёзная!
Юля, она НикитА))) Спасибо:)
А мне кажется Джастин Помидорке больше подходит, и тем более раз он рядом с нейоживает! Ну посмотрим чаво у них там выйдет в итоге!)))
Да уж, хочется, чтобы как-то красиво ситуация разрулилась)))

Кать, ну ты не только много понастроила, но уже и кучу историй отыграла))),:D буду следить за развитием событий и согласна с игрой Помидорка больше Джастину подходит :yes:

ну красота требует жертв, да и база трешки тоже мгновенно грузилась, так что у тебя все впереди :lol:

Ох, Танюш, хоть немного отдохнуть хочется от жертв)) На самом деле, я впервые за все время играю с легкостью... Куплю более мощный комп, и еще в трешке повоюем, а пока как-то так;)

Кать, вот чего она на него так смотрит? Того и гляди в жабу превратит :lol:

Великолепная девочка! Ох, и не спроста она у художника-одиночки поселилась)) Если, конечно, теперь Никита этого художника не переманит)))

какой красивый анонс,(y) Гермиона великолепна, Лена браво)))!!!
Танюш, не нарадуемся!:love: Я ее как увидела, остолбенела сама. Гера - первое, что вырвалось, ну настоящая Гера! Эх, когда жи нам ведьмочек дадут в четверке))))
Кать, вот чего она на него так смотрит? Того и гляди в жабу превратит :lol:
Ой, и не говори))) Я уж боюсь их наедине оставлять)))

Великолепная девочка!
Peta, а у Лены других не выходит, как бы она ни ворчала на четверку)))) У нее талант - оживлять неживое))))
Ох, и не спроста она у художника-одиночки поселилась)) Если, конечно, теперь Никита этого художника не переманит)))
Все очень целомудренно, Фабио на диванчике поспит пока. Не буду ничего специально делать. Если Гера с ним не уживется, будем думать дальше;)
А Никите художники не интересны... Думаю, она должна встретить-таки своего мистера Бонда)))

Очень красивая девочка:yes:))) И фотки супер! (y)
Ирочка, спасибо!:love:

Вах какая девчушка! Прелесть просто!! Такая она...такая..живая вот)))))
Лен ну слов нет, умничка!!)))

Хоть Лена и жаловалась, что в четверке у нее чего-то там не так лепится, но по-моему все так. Девочка чудесная.(y)

Dolkin, такая Помидорка мимимишная ^___^ А Никита таинственная дама, люблю тайных агентов, мой Марсель тоже двойную жизнь ведет )) Вообще девчонки раздразнили меня своими мирами, аж самой хочется создать)))

Вах какая девчушка! Прелесть просто!! Такая она...такая..живая вот)))))
Лен ну слов нет, умничка!!)))
Юля, да!:love:
Хоть Лена и жаловалась, что в четверке у нее чего-то там не так лепится, но по-моему все так. Девочка чудесная.(y)
Натусь, вот я о том же!:D
Хвалите ее, хвалите!:D А то она считает, что это так, баловство))
Лееен, я, кажется, придумала, чего, вернее, кого у тебя выдурить:p Ну, только, как поправишься окончательно;)

Dolkin, такая Помидорка мимимишная ^___^ А Никита таинственная дама, люблю тайных агентов, мой Марсель тоже двойную жизнь ведет )) Вообще девчонки раздразнили меня своими мирами, аж самой хочется создать)))
Марго, спасибо за отзыв!:bouquet: Рада, что зашла в мой мир:)
Конечно, создавай мир! :yes:Поделишься как раз опытом двойной жизни:D А то мы растерялись совсем:lol:

Dolkin, в том то и дело, что у вас как-то загадочнее и интереснее двойная жизнь выходит :lol:

Dolkin, в том то и дело, что у вас как-то загадочнее и интереснее двойная жизнь выходит :lol:
Ну, в общем-то все банааально на самом деле))) Хотя... по идее, у нас двойной жизнью должна Никита жить, а ей собственный парень рога тихоооонечко так наставляет, прикрываясь своими пампасами, и она при этом ни сном, ни духом:lol:

Марго, ну вот открывай же мир - будет возможность наши двойные жизни сравнить:lol: Вдруг нам ваша еще загадочней покажется:cool::lol:

ЗЫ. Можно просто Катя, будем знакомы!:D

Назад
Сверху