Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пока свой не появился, не могла никак наиграться. Комп у них тогда на работе всего один был, по этому поиграть была возможность очень редко и не долго.удовольствия получить успела
К сожалению доступ к интернету у меня появился аж 2007-08 году. А впервые скачивать для симс 2 начала наверно только в 09 и то это была одежда и волосы. Моды я боялась тогда, ведь от них игра испортиться и комп полетит, там вирусов полно!=)) такие у нас страшилки были, но тогда верили)))Программы для изменения возраста были изобретены задолго до выхода ММ
=)Вечное детство - это же счастье
Вот это здорово! Я недавно искала одежку для мальчика-фермера, как раз тут, в итоге нашла, но думаю в оформленной теме это было бы быстрее и приятней=)А для детишек мне сейчас очень хочется сделать большие и красивые темы с разными видами одежек и детскими комнатами. Ну и в модах тему - тоже.
Интересно было бы о них узнать. У меня теперь только 3 семейки и только в одной ребенок, мальчик , который живет с мамой. Семейка эмигрантов фермеров))) и по этому для него не все в одежду пойдет. Выбираю что поскромней и в фермерском стиле. Кстати, а пижаму покупать нужно же, как и для взрослых? Кажется это только на отдыхе можно?У меня в любимых семьях есть и девочки, и мальчик.
Надеюсь этого не случится, хотя бы в ближайшие годы=)боюсь, что какая-то из ссылок грохнется
Даже звучит страшно. =) помню хотела детский лагерь сделать, с 7 детьми(не знала, что можно больше 8 симов) но так и не решилась. Изначально даже за 1 не могла уследить, все время в военную забирали. И пока разобралась почему так и поняла, что оттуда они не возвращаются, желание про лагерь пропало.семейка-приют с 14-ю детьми