• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
K@ti@
1. Рождаешь младенца в люльке.
2. Когда он начинает превращаться в подростка - быстро жмёшь паузу и жмёшь на лицо подростка внизу, чтобы центрировать на нём экран.
3. Отжимаешь паузу, см. на место где была люлька, и там будет стоять ещё один такой же подросток.

У меня в связи с этим была проблема:
Я создала пионерлагерь, в котором была одна тетенька и четырнадцать детей (семь обычных и семь неуправляемых близнецов).
Так вот, эти близнецы, начиная с какого-то времени, переставали ходить в школу (поздно ложились спать, не ходили мыться и т.д.).
И после того, как у них оценки становились F, их забирали в военную школу, причем забирали настоящего ребенка, а близнец оказывался как бы в гостях, а потом уходил.
Единственный выход из этой ситуации я нашла - это понаставила телескопов, так что теперь эти близнецы развлекаются таким образом (пришлось все остальные развлечения убрать - телевизор, компьютер, книжные шкафы и тд.) и заодно увеличивают свои оценки.

У меня появилась совершенно нормальная люлька с девочкой, я давал ей отличный уход итд! Когда родители были на работе, а старшая дочь спала, пришла СМЕРТЬ...
Позвонила в дверь, я не открыл, потом она отошла к почт. ящику и рассеялась на кучу маленьких черепов!!!
Позже люлька превратилась в девочку с розовым (голым) телом и хвостом!!!
У кого нибудь такое было?
Это из-за пишедшей СМЕРТИ?

Последнее редактирование модератором:
К сожалению нет, обыкновенная голова, розовое тело, и одежду менять нельзя!

Нет, фото у меня не будет. Я с дуру игру перезапустил!
Кстати, "во втором дубле" с той же люльки вылезла норм. девочка!

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что это просто тело от скина ребенка-инопланетянина, оно как раз розовое, худое и с хвостом.
А переодевать таких можно не в шкафу, где ты сам перелистываешь одежды, а там, где сим крутится и переодевается сам.

Если твои Симы живут хорошо, то им могут позвонить и предложить усыновить ребёнка.
Когда они целуются с отношениями около 100 и в очень хорошем настроении, один из них может предложить завести малыша.
Ну и последнее "поиграть" в кровате LoveBade, красненькая такая виброкраватка с сердечком.

Можно получить ребёнка и другим естественным способом:)
Покупаете украшение красненькое такое... не помню в каком аддоне появился... кажется в ХД или СВ:confused: ... ну вот... заставляете целоваться с помощью этого украшения и вуаля! зелёная люлька:D У меня обычно на 3 раз 100% срабатывает ;)

Ладно, разберусь вставлю, а пока вот, что про неё пишут в описании:D
Слово "Мистл" у Англо-Саксов обозначало навоз, а "твиг" - веточку. Поэтому, слово целиком значит "навоз на палочке". Видите ли, Древние считали, что жизнь может спонтанно зародиться из навоза. Растения Мистлто росли там, где птицы оставляли свой помет. Поэтому ошибочная вера в то, что эти растения способствуют плодородию, относилась, на самом деле к увеличению половой функции, или какому-то виду волшебной вудуистской "жизненной силе." Но не нужно об этом рассказывать своим гостям! Просто самым современным способом воспользуйтесь их убеждениями, свойственными каменному веку. Удачного отдыха!

:D :D :D

На тему "мальчик или девочка". Это что ж получается, у вас одни девочки в районе живут?! :eek: А когда их замуж надо будет выдавать, за кого выдадите?..
П.С. Мне разницы нет, девочка или мальчик. Но когда у одних родителей три раза подряд рождаются дети какого-то одного пола, я всё-таки огорчаюсь...

Венера попробуй SimExplorer
Вот еще адрес с люлькой, если кто не знает www.cheapfrills.org
Не помню сколько весит, она там с нянькой...То есть если не следишь за ребенком приходит нянька. Только внимательнее читайте что куда складывать...

А я, например, беру да и перевожу детей во взрослых ( супер-компом) так они у меня в даунтаун ездят и взрослые им в любви признаются и т.д и т.п Забавно так:)

P.S Не подумайте ничего такого :D

Ну супер-компьютер. (качала с сайта ренегата)Там куча возможностей для сима, например превратить его в трансвестита, мужик будет говорить женским голосом или быстро вылечить, там есть такой доктор-онлайн, навыки покупать , перевести взрослого сима в ребенка и наоборот,если взрослого перевести, то будет в школу ходить:) но я там еще до конца не разобралась.

Детки

как вырастить детей? Почему они не растут?

Прохожий Вырастить детей очень просто. Обычно они вырастают за 3-4 дня. Чтобы твоим симам было легче, когда ребёнок уснёт, передвинь его колыбель к дивану, чтоб если ребёнок заплачет твои симы быстро пришли. Ребёнок начинает плакать где-то в 15:00, 21:00 и т.д. В это время достаточно покормить один раз, а потом спеть побольше колыбельных, чтобы ребёнок уснул. На ночь клади "дежурного сима" вздремнуть на диване, около которого расположена колыбель,как только ребёнок проснулся буди сима. Желаю приятного выращивания!!!!

Это если из колыбели в семилетнего, а из семилетнего он уже во взрослого не вырастет

хееее=))у меня такого не было,но зато в одной семье у меня папа каждый Божий день перед сном целует своих детей,достал,если честно,сначала я испугалась подумала маньяК=)))))))

Злая СимКа добавил [date]1034710154[/date]:
А ещё я наскачивалась скинов красив мужских,а многие из них странные:голово нормальная,а тело ЧЁРНОЕ!=)))))))))))))))))))))

Это очень просто, но редко:
Симы заводят своего ребенка (Типа"Заведем дитя?"), а в это время звонят по телефону и спрашивают: "Приютите ребенка?"

DMX_madam почти так...только у меня симы родили
:baby: а потом в love кровате нечаянно второй получился...:coquet:

У меня такое несколько раз было. Ничего в этом сложного нет. Можно и в кровати и при помощи поцелуев сделать второго ребенка, пока первый еще не вырос. Только раньше у меня всегда в таком случае происходила путаница имен у детей - т.е. второй, когда вырастал, назывался именем первого. Когда оба одного пола, еще ничего, а вот когда мальчик и девочка - получалось совсем плохо. Перестала я в общем так развлекаться.

Назад
Сверху