• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
То, что дети могут жить одни, оставаясь сиротами, я думаю, все уже знают. Но дети могут существовать и самостоятельно с самого начала. Я вот в воскресенье создала девочку и вселила ее одну в дом. Питается она пиццей, деньги зарабатывает на хрюшках, да еще бабушка за хорошую учебу подкидывает деньжат. Если бы дети еще могли гномов делать, им бы цены не было.
Сейчас работаю над экспериментом - возможна ли в Симах педофилия.

Последнее редактирование модератором:
А действительно, что будет, если выпить красную микстуру, когда в игре больше никого, кроме детей, нету?

Они могут зайти в гости к взрослым дядям и тетям и выпить их микстуру. Хотя вряд ли это получится
Насчет стола я знаю, но пока что еще на него не заработала. Вообще обидно, что дети в симах считаются какими-то неполноценными - не могут развивать свои навыки, кроме учебы, не могут делать элементарные вещи какие-то. Нужто у них в америке ребенок в 9 лет не может зажечь плиту и пожарить себе яичницу или там хрень какую-нить в микроволновке разогреть?

Я имела ввиду немного не то.
Если в игре будет только один взрослый сим, а все остальные - дети. Этим симом играть и сделать красную микстурку. Кто в него влюбится, если, кроме детей, больше никого нет?

Может так выйти, что у него будут изготавливаться любые микстуры, кроме красной. А хотя с другой стороны, дети ведь тоже могут любить платонически. У меня много раз бывало, что дети общаются со взрослым, и если ребенка все время обнимать и дарить подарки, то он тебя полюбит. Но ведь от микстуры любовь возникает совсем не платоническая... Надо поэкспериментировать

Я попробовала поселить одного взрослого сима и 2 детей в одно соседство, и больше никого.
Красное зелье он сделал сразу, но стол взорвался и так было все время, как только получалось красное.
Я попробовала через джина. Он мне предложил любовь/деньги, сим выбрал любовь, на что джин сказал, что сим хитрый, а друзей/соседей нет, то есть никакого эффекта.
Правда, когда он купил пару тортов со стриптизерами, джин стал предлагать их в качестве пары.
Вот так.

А у меня в Симсе младенца купить можно... :)
И я однажды построил "Дом матери и ребенка" и накупил трех младенцев... А когда в реал. время пустил, то все сразу переродились. То есть ромашки и говорят "Имя младенца" и так три раза. Хоть тройню можно растить..

У меня несколько раз получалось, что у симов было по несколько колыбелек.
То есть, одна колыбелька появлялась после страстных поцелуев, а вторая...сразу же после кровати. И они у меня ростили по два дитя сразу.
Одно плохо, что имена у них одинаковые, но дети разные, а имя - последнее, которым называешь последнего родившегося, у меня так было три девочки по имени Лола, а ещё мальчик и девочка по имени- Фиона, очень глупо;-))))))

Родился милый младенец! Сначала радовалась,но теперь мои симы бросили работу.
А меня интересует только одно: Когда же вырастет этот младенец????

из люльки в подростка вырастает за 3 дня, из подростка во взрослого никогда не вырастит

когда дети за плохие отметки идут в военную школу они потом возвращаются когданибудь?

вроде они не приходят.
Придется новых заводить...и следить за ними

А что вы делаете с детьми, чтобы их туда забрали? Мои такие все из себя примерные, все время по 100 баксов от дедушки приносят за хорошие оценки Может надо школу прогуливать?

К сожалению дети не возвращаются..
А чтобы забрали надо не просто прогуливать школу,надо еще и уроки не учить,не рисовать и не играть в шахматы..Если даже исправно посещать школу, но не учиться дома- тоже заберут..

А у меня почему-то дети рождаются, я им два раза говорю учить уроки, они учат, а потом опция учить уроки пропадает - только книгу читать. Так они у меня и не учатся больше, и живут... Это вообще нормально?

Люди, кто знает, откуда надо скачать фигню, с помощью которой подросток вырастает во взрослого сима?..

КАК ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА...

Я скачал няню и купил ребенка. Как мне вырастить младенца в 10-ти летнего?
Ответ:
Ребёнок из люльки превращается в 10-ти летнего ВСЕГДА. Единственной причиной может быть то, что в семьё уже 8 человек (не считая люльки).

Раньше у меня дети росли в 10-ти летнего, а теперь всесто этого опять появляется таже люлька, а малыша нет! Что делать?
Ответ:
Возможно вы установили программу Simteen.

Как сделать ребенка взрослым?
Ответ:
Ребенка можно превратить во взрослого только вручную с помощью программ SimTeen и GrownUp.

МОЖНО ЛИ ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ ,НЕ УЧИЛИ УРОКИ И ИХ НЕ ЗАБИРАЛИ В ВОЕННУЮ ШКОЛУ,И ЕЩЕ ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Может ли ребенок стать взрослым симом???? И если да, то что для этого надо делать ?

Назад
Сверху