• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Z

Zlatovlaska

Гость
Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Уже второй раз ребенка за прогул школы забирают в армию или военную школу... Какэтого избежать или исправить (вернуть его оттуда)???
Мой адрес smp@rambler.ru
Заранее всем благодарна.

Ну води в школу их, в конце концов, или за компом учи, еще денег дадут! А воот вытащить неполучится - военная школа - дыра типа пропасти...

Это как и с младенцем. Отобрали и ВСЕ! Внимательнее следи за следующим.

Кстати, на счет младенцев, если пришла тетенька из социальной службы, то, пока она не забрала дитя, ее можно удалить через move objects и колыбелька не пропадет, то есть как бы заново родится, а пол ребенка может или сохраниться или измениться.
Так вот, если попробовать так же удалить лицо пришедшее за ребенком...то может что и получитcя.

Последнее редактирование модератором:
1. У меня скорее не вопрос а коментарий. Я вот не так давно ребёнка в Симсах родила. Это какое-то мученье!!! !!! Орёт каждые 2 часа! Люди, неужели вы так и живёте? Нельзя ли какую-нибудь сиделку пригласить?
2. Мне одна подруга вроде говорила, что можно как-то коляски покупать(когда дети рождаются) и всё такое. Как это сделать? И возможно ли?

Насчет того что дети орут и это не выносимо - согласен. Но это будет только несколько дней. Совет такой: если у тебя два сима (раз есть дети, это так) нужно ходить на работу ПООЧЕРЕДИ но ни в коем случае НЕ ПРОПУСКАТЬ ДВА ДНЯ.
А колясок по-моему не существует. А жаль...

Дети в игре The Sims никогда не вырастают. Они всегда остаются подростками и всегда будут ходить в школу.
Тем не менее, существует программа GrowUp. Почитать про нее и скачать можно с этого сайта.

Внимание!
Перед использованием этой программы обязательно сделайте резервную копию папки UserData (или UserData1, UserData2...) так как программа некорректно работает с "русскими" версиями игры и результат ее работы будет непредсказуем.

Дополнения и замечания к вопросам/ответам FAQ пишите прямо в форум.

это програма не дрянь!
моя дочь носила жёлтый ободок а когда я её вырастила она продолжала егоё носить (хотя в стандартной голове не было ободка!)
а когда я скачала головы для женщин в очках-очкарики продолжали посли взросления носить очки!
а в НР всё для вечеринок-а детях вообще ничего не говорили!

Не обольщайтесь насчет HP :)
Это просто еще один набор предметов. Только и всего.
Ну разве что плясать научили симов получше, вот и вся радость...

На днях у меня в НР состоялась первая свадьба. К стандартной фразе, появляющеся при бракосочетании ("За вас вышла замуж такая-то и принесла вам такое-то приданое") добавилось еще одно предложение - о количестве детей у вашего жениха/невесты. Не пойму, означает ли это то, что теперь в симах могут появляться внебрачные дети? У меня бывало неоднократно, что неженатые симы кувыркались в постели с сердечком, но детей у них от этого не появлялось, только у женатых.

у меня и до этого была такая фраза, видимо она зависит всего-навсего от перевода, а означает только то, что если семья изначально состояла из взрослого и ребенка, то при вступлении в брак он, помимо своего приданого, приведёт ребёнка, или сколько у него там, с собой. ну, а если сима уводят из семьи, то дети остаются с оставшимся взрослым. дети одни жить не могут. так что вот так.

Я у себя обнаружила классненький глюк: когда дети дурью маются, уроки не учат и в школу не ходят, их забирают в военную школу, правильно?
А у меня пишут что-то вроде "Мелиса забран в военную школу.........", а ребенок никуда не уходит и не исчезает, а продолжает спокойно жить!
А В ШКОЛУ "ЗАБРАННЫЙ В ВОЕННУЮ ШКОЛУ" РЕБЕНОК НЕ ХОДИТ!

Глюк,то хороший но это не честно,а хотя хорошо я вот играл ребёнком бомжом ироки не учил настроения не было а его в военную школу отправели.

ещё ребёнка не заберут если в доме будет дверьотсутствовать!
он будет заниматься своими делами (тлько на основе гостя!) а каждый день будет исчезать из дома кажется 10 тысяч! взятка чтоли это!

Мне очень хочется ребенка.Когда я обоих симов загоняю в кровать с сердцем,после должен появиться ребенок.Но ребенок не появляется .Отношени на 100!!Симиха после "игр" издает тошный крик.И ребенка нет!!!!! почему так??

Не судьба...
А вообще, не всегда с первого раза получается.
Чаще надо заниматься.

Можно и другими способами завести:
целоваться до посинения и на телефонные звонки отвечать (там иногда усыновлять предлагают).

Я , конечно, все понимаю.Только я попробывала с другой симихой, и опять не получилось!!! И по гороскопу все хорошо!!!
У меня было так что появлялся ребенок ( после первого раза)( я его потом удавила)!!А теперь его нет!!Жаль что мне не предлогают усыновить ...
Толь ко странно, что с соседкой опять все повторилось!!

Не отчаивайся. Ведь не каждый раз после постели с сердцем появляется ребенок. Просто пусть они ведут более или менее размеренную жизнь. Постелью их, между прочим, не перетруждай. Если их слишком часто туда загонять, то им это перестает нравиться.
В конце концов сделай им ребенка старым проверенным способом из самых первых The Sims (общаться пока один из пары не предложит завести ребенка).

чтоб позвонили с усыновлением если живёт пара симов то хотя бы один из симов должен стабильно работать,иметь хорошин отношения со вторым и ещё лучши если расходы не превышают доходы,тогда обязательно позвонят.
насчёт "истошного крика"-это значит что ты ижу замучила кроватью, перед кроватью стоит раза четыре поцеловаться (по моим наблюдением вероятность ребёнка повышается).

хотя у меня были симы у которых дети так и не родились,выращивала приёмных,

Да, с кроватью не всегда 100% вероятность. У меня есть семейка - муж с женой, так они просто сексуальные маньяки. Раза по два на дню барахтаются в этой кровати (без моей команды причем!), а дети так ни разу не появились.

Назад
Сверху