Други мои, Господь с вами, какие дискотеки! Мы слова-то такого в восьмом классе не знали. Убежать было нельзя, всё запиралось, и полный корпус мерзких училок. Дисциплина тюремная. Однажды у нас карты нашли, так такой крик поднялся!
Да и не до мальчиково-девочкных отношений было после ежедневной физической работы на солнцепёке. У меня жуткая аллергия на траву, которая как раз в это время цветёт, мне каждый раз на поле плохо становилось. Но так как за нами надзирала химоза, с которой мы друг друга люто ненавидели, то поблажек мне никаких не было. Кончилось дело тем, что я прямо на поле сознание потеряла, вот тогда они все забегали...

А ещё меня заставили перед отъездом косы остричь. Роскошные волосы были, густые, ниже попы, я могла ими всеми одеться, как Святая Инесса. А там какие-то проблемы с мытьём были, и вшей, наверное, боялись... В общем пришлось постричься. До сих пор волос жалко, с тех пор они ниже плеч почему-то не растут.

А тут ещё все друзья-приятели, у которых хватило ума от колхоза отмазаться, письма шлют, как они на Олимпиаду ходят, да какие в Москве импортные колбасы-конфеты-пепси-колы продают... А мы на одних макаронных изделиях сидели, кормили в этом лагере отвратительно.
И в довершение всех бед Высоцкий умер. В общем, не люблю я трудовой лагерь вспоминать.