Gobblin
Гуру
А умные ребятишки на даче натянули поперек дороги колючую проволоку. Мотоциклист был счастлив до полного охренения, что дорога была плохая, иначе скорее всего остался бы без головы, а так успел уехать в кювет. Мдэ, я все ж таки был не самый мерзкий ребенок - мои шалости протекали без членовредительства... Ну почтиForever Free написал(а):Еще как-то мы натянули между двумя фонарными столбами веревку, она висела низко, водитель Газика ее не заметил, она намоталась на передний мост и машина заглохла. Он потом минут 40 ее распутывал и ругался ... Мы наблюдали через забор.

Линзы... Ох эти линзы!
Блин, а ведь действительно, полет технической мысли нашего поколения был просто невероятен по сравнению с тем, что творится сейчас. Сейчас только и слышно - компьютер! Где, спрашиваю я нормальные дети, которые носятся по улице как умалишенные с деревянными мечами или хотя бы пластмассовыми автоматами? Где пацаны, гоняющие в футбол или "картошку"? Да их единицы. Все тупо пялятся в мониторы, стремясь устроить геноцид нарисованным монстрам.
Эхххъ. Чего-то я загнался

покажите мне того, что не жевал в детстве битум (черный штук, премерзкий на вкус)

ОООООО !!!!!!!