фра Чезаре
Гуру
Да, пачка была вся красная.
У кого-то я её видел.
Использовалась для хранения мелких деталей.
У кого-то я её видел.
Использовалась для хранения мелких деталей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Посмотрел ... Такую страну Горбатый разрушил ... Реформы нужны были, но зачем до основания разрушать ...фра Чезаре написал(а):Кто хочет песенку послушать?
Про Гайдара.

), а после каждой серии выходили во двор, делали себе самодельные шпаги из вербы, делились на "хороших" и "плохих" и рубились "насмерть"... Помнится, мой друг соорудил такую крутую шпагу на зависть всем пацанам - закачаешься! А после еще одного мощного сражения "на Каховке
" этот друг мне свою шпагу благородно отдал, как
Как сейчас помню. "Не махайте палками - без глаз останетесь !" постоянно взрослые орали.Эней написал(а):делали себе самодельные шпаги из вербы, делились на "хороших" и "плохих" и рубились "насмерть"...
У нас была немного другая модификация этого оружия.Эней написал(а):А помните алюминивые трубочки, через которые плевались рябиновыми ягодами?
Вокруг трубки налепливался пластилин, потом отщипывались маленькие шарики.А у меня дядя привез из рейса видеокассету "Американский ниндзя 4", вот это был клас ! Потом делали звездочки из бумаги в школе и кидались. А еще помню, как я уговорил пойти маму в видеозал на фильм то ли "Смертельный луч" то ли "Смертельное оружие" уже не помню, как назывался точно, за 1 руб.Эней написал(а):Особенно помнится мне фильм "Месть ниндзя". Недавно ради интереса посмотрел несколько отрывков этого "шедевра" - ну смешно стало даже! А тогда - нравилось.
Фильм то про лазерное оружие, а начинался он с бурного секса ... Мама была фшоке ...
Мне было как-то стыдно за этих тетю с дядей, но глаза я не закрыл. 
Одно время были такие на редкость дымящие и воняющие линейки ... Классная пришла в класс, и целый урок выясняла кто поджог в туалете дымучку.Гобблин написал(а):Я запустил мощную дымовую шашку собственного изготовления в мужском туалете 1-го этажа

Но им это нравилось ... 

Всех обгоняю, мама фшоке, смотрю, бежит главный инструктор мужик постарше через поле и орет тому молодому пацану: "Ты что дурак ?!! Убьешь ребенка !" А я типо не слышу, дальше гоню … Потом когда все выбежали на стадион ... пришлось остановиться ...