Forever Free написал(а):
А еще помню, как я уговорил пойти маму в видеозал на фильм то ли "Смертельный луч" то ли "Смертельное оружие" уже не помню, как назывался точно, за 1 руб. Фильм то про лазерное оружие, а начинался он с бурного секса ... Мама была фшоке ... Мне было как-то стыдно за этих тетю с дядей, но глаза я не закрыл.
Forever Free, у меня была похожая история. Пошли с друзьями в видеосалон. Среди нас и девочки были - в общем, отпустили нас с условием, что нас будет сопровождать мама одной девочки. Потому что, оказывается, несколько дней назад возле видеосалона была серьезная драка на почве увиденного во время сеанса. Ну, короче, понимаете, после крутых боевиков у многих конечности начинают чесаться.
Ну, мы согласились - нам бы попасть на "фильмец про ниндзя" любой ценой.
У входа нам объясняют, что на крутой боевик мы опоздали, а вот если хотим, можем посмотреть ужастик, который вот-вот начнется. ОК. Заплатили и зашли. Один рубль, кажется, на человека - не дешево. Короче, ужастиком фильм можно было назвать условно - про эроический триллер 'Голод" с Катрин Денев и Дэвидом Боуи слыхали?

Но нам-то действительно было ужаСтно неловко перед взрослым человеком - мамой девочки. Представляю, однако, каково было ей
А кто-нибудь помнит тот корейский фильм, что обошел все кинотеатры СССР - "Хон Гиль Дон"?
Forever Free написал(а):
Одно время были такие на редкость дымящие и воняющие линейки ... Классная пришла в класс, и целый урок выясняла кто поджог в туалете дымучку
Не... мы селитрой баловались
Мухоморовна написал(а):
мдя, кста про пионэров, а мну наоборот не хотели принимать, ибо дралась и ругалась
А мне почему-то повезло. Приняли первым. Я гордый ходил, блин... Знали бы они чем мы после занятий занимаемся. Хотя... ведь согласитесь, тогдашние проказы были намного безобиднее выходок нынешней молодежи?
А еще помню тогдашний парк Горького. Он мне всегда казался огромным, бесконечным. И всегда ассоциировался у меня с эскимо.