• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Да мечты прекрасны, лучше реальности, я часто мечтаю о том что бы встретить идеал для себя, я романтик, меня не удволетворяют серые люди, не близкие моей душе полностью, наверное я никогда не любил по-настоящему, но всегда хочется...
Идеала не бывает. Если бы он был, то там уже давно бы стояла толпа. И ты бы это увидел.

Aline Да это одна из моих высших целей... И моя мечта... Наверное я могбы жить с человеком, которого не люблю по настоящему, но я никому не желаю этого и эта жизнь была бы мучением

Когда мне кажется, что я нашла свой идеал, того человека, который мне нужен, то либо он недоступен, либо со временем, я обнаруживаю, что я ошиблась в нём и расстаюсь с ним.
:(

А ведь и правда определенного ответа как избавиться от одиночества нет, но ведь кром школы и доскотеки есть еще другие места (уж точно не улица), я вот например тоже долго из-за этого мучалась, а сейчас забили и стала наслаждаться жизнью Вот один близкий мой человек 10 лет и ждал и нашел свою вторую половину( и какую половину!!!!!!), так что все будет хорошо. просто главное этот момент не упустить. ВОТ! :)

И еще: попробуй желание загадать на Новый од - вдруг сбудеться!!!!!!!!!!!

Мы даже не знаем чего мы от жизни хотим.

Наня-Таня
не помню кто спрашивал, вобщем обращают и на меня и на собаку, хотя некоторые почему то боясь моей собаки не подходят ко мне!
Я спрашивал :)
Или боятся тебя и не подходят к собаке??? :D
Малютка
Мы даже не знаем чего мы от жизни хотим.
Кажется, тут кто-то от жизни любви хочет... только в другой теме.
shikuru так, а зачем жить с той, кого по-настоящему не любишь? Пользоваться чьей-то любовью - одно, позволять себя любить - да, но ведь у этой девушки есть и свои мысли, и свои чувства, и свои тараканы в голове, и однажды она просто разочаруется в тебе и поймет, что ты - не тот, кого она ждала всю жизнь! И когда она уйдет, только тогда обычно начинаешь понимать, что на самом деле она была дорога тебе - но поздно! Когда нас любят - мы не любим, когда мы любим - не любят нас; но если мы будем так же продолжать не любить, на нас забивают, а мы, наоборот, осознаем.

Когда мне хочеться любви я:
или читаю что-нибудь такое ромнтическое или сама пишу
потом можно посмотреть какой-нибудь романтик-фильм
Но это ненадолго помогает..
Музыку слушаю - медленную, расслабляющую.. романтическую - и бывает что в это время просто рыдаю, а потом удивляюсь

А я наоборот слушаю тяжёлую музыку, чтобы как-нибудь отвлечься.

А когда сомной это происходит,я просто заливаюсь слезами,буквально тону в них и тащусь в ванную,включаю воду и продолжаю плакать...:cry: Кстати происходит это довольно часто.

Автор оригинала Dark Elf
падший эльф Ну ты и загнула!!!
У тя че гармоны так играют, что заглушают глас рассудка???
У меня такое тоже бывает, но не так ярко выражено, как у тебя, но почти... Иногда так Хочеться, что просто башню сносит, а мысли становятся как уманьяка и какждая девушка - потенциальная ЖЕРТВА!!! :mad:

дааа..прям моя ситуацияяя=)))ну просто в каждом вижу что-то секси...уже не могу просто=))))

Сегодня после признания в любви услышал, что у неё уже есть парень... В отчаянии нажраля (невероятно), курнул с другом траву (зачем тока я это сделал), придя домой поставил Radiohead, рухнул на кровать и проспал 12 часов, сейчас долбит отходняк могучий... А мораль отсюда: любовь конечно замечательна (разделённая), а (неразделённая) сажает сердце, обрекает на пытки и мучения, не оставляет надежды на другой шанс, и всё это нужно пережить... Эхххх...... не дай бог вам!

Слушаю спокойную музыку, бьюсь головой об стену, играю на гитаре... пропускаю школу... достаю друзей телефонными звонками.

Scream И вообще, это ужасное ощущение, избавиться от которого непросто!

В последнее время ловлю себя на мысле, что мне страшно не хватает любви!!! сначала я не понимал чего мне хочется, знаете это ощущение, которое преследует тебя, невероятная мука, чего-то не хватает, я был готов разбить голову об стену, я не нашёл поддержки от друзей в реале, т.к. они не испытывали этого, а той поддержки, что я получал от них мне не хватало... Так я и мучаю себя уже довольно-таки долго, а на улице весна, всё так лирически накладывается и смешивается: радость и вера в лучшее с грустью, болью и пустотой... Я не знаю, что мне делать... Это как мешать антидепрессанты с депрессантами - в итоге сойдёшь с ума (те, кто это знают поймут). Я даже пробовал обкуриваться в усмерть, напивался, но каждый раз, когда я отходил - чувствовал тоже самое... Тут на форуме я нашёл много добрых и отзывчивых людей, помогите плиз, если есть на меня время, то пожалуйста, я буду ждать...

Гостья ОК, thanks! Попытаюсь настроиться на позитивный лад... может получится ))) Вот только я не знаю, как может придти новая любовь, неужели их может быть несколько?

Гостья Спасибо за support! Правда я не хочу менять своё нестандартное мировоззрение (долгая история, отдельная тема), даже в армию боюсь поэтому идти, всё-равно, что перепрошить биос. ) Также боюсь, что если ещё встречу девуку и полюблю, ведь могу опять обламаться - а это уже более болезненно... фатально. Так что насчёт взгляда на жизнь - не хочу его менять... а любовь - игра с огнём! Ещё раз Thanks! А теперь попробую направить свои мысли в другом направлении, более позитивном и попытаюсь потихоньку выйти из депрессии... )

Назад
Сверху