• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
пытаюсь отвлечься от таких мыслей, нахожу себе занятие и отдаюсь полностью ему: спорт, учеба или работа, загружаю себя по полной и не даю передохнуть.. после такого сил на любовь даже нет
Jennifer А, вот подавлять в себе любовь вредно. Нереализованный избыток гормонов отрицательно влияет на нервную систему женщины,да и на весь организм в целом:)

AkiRoss Тьфу, вот еще. Пусть лучше мальчики кусают локти. Найти кого-то - не проблема, проблема, как этого кого-то потом избавиться.

В таких ситуациях, я собираюсь со своими подругами и друзьями и мне становится легче!

любовь она сама придет когда ее совсем не ждешь,так со мной было,не ждала не думала,и оба на влюбилась..:D
"любофф нечаянно нагрянет"

†††mArkovka ††† добавил [date]1066054068[/date]:
второй, парралельный" мир, и будешь парралельно жить там, знаешь как хорошо будет!
я тоже живу иногда в параллельном мире
так что я про свои мечты уже забыла
я даже ничего думать о мечтах не хочу... я даже не мечтаю...я разучилась мечтать

а у меня не было никогда недостатка в любви!вот тяк...

Мне тож, очч не хватает любви, когда мне грусно, я в инет лезу!!!

Любовь сама в душу не залезет. Нужно очнь сильно понравиться сильно понравившемуся =)

Helen
AkiRoss Тьфу, вот еще. Пусть лучше мальчики кусают локти. Найти кого-то - не проблема, проблема, как этого кого-то потом избавиться.
Согласен!
Хотя второе иногда не так сложно бывает :)

Любовь): Она может придти к тебе, даже тогда, когда ты этого совсем не ждешь=) Ты влюбишься неожиданно или кто-то влюбиться в тебя. Принца своей мечты ты обязательно встретишь, это может случиться где угодно: в школе, в кино, на вечеринке, главное верить в любовь, что она есть и когда-нибудь ты обязательно поймешь насколько это сильное чувство. Справиться с депрессиями, со страхом и пережить боль тебе всегда помогу друзья-настоящее друзья. Ты ведь любишь и ценишь своих друзей? настоящих друзей - на которых ты всегда сможешь положиться, которые всегда помогут тебе и низачто не предатут? Дружба - это тоже в каком то смысле любовь, только немного другая. Недаром говорят: от дружбы до любви всего один шаг.

Panterka!Полностью согласна! (по себе знаю... )
Настоящие друзья - лучшее лекарство. Это помогает забыться,и ощутить себя нужной кому-то. А там уж и до любви рукой подать...;)

Не могу....
Схожу с ума....
Так не хватает любви.....
Не в физическом плане, а в душевном....
Так хочется в кого-то влюбится, с кем-то познакомится.....
Но где? Как?
Желание не знает границ....
Как давно я не любила по настоящему......

Что вы делаете, когда на вас находит такое состояние?

Я не знаю, что делать с таким большим душевным порывом...
В агонии мечусь по чатам, пытаясь найти кого-нибудь... в кого нибудь...... ну хоть кого нибудь..

я в таком случае начинаю дико злицца и гаварить что никаго не зюбзю что я ваще халодная как айзберг в акеане и что вааще мне никаго не нужна и не нужна будет, что я страдаю нарциссизмом и тока себя зюбзю...
а вааааще то это и на самом деле так...

падший эльф Ну ты и загнула!!!
У тя че гармоны так играют, что заглушают глас рассудка???
У меня такое тоже бывает, но не так ярко выражено, как у тебя, но почти... Иногда так Хочеться, что просто башню сносит, а мысли становятся как уманьяка и какждая девушка - потенциальная ЖЕРТВА!!! :mad:

Любовь): Она может придти к тебе, даже тогда, когда ты этого совсем не ждешь=)
Panterka!, пральна,
pain.gif
...но самое главное не сидеть на одном месте и не ждать...но и не шататься постояно неизвестно где с одной только мыслью "хочу любви!!!".

я обычно ухожу в свой мир... - это на практике...
А в теории, ждать своей любви бессмысленно!!! эдак можно всю жизнь прождать! Надеятся, что любовь сама прилетит к тебе в жизнь изящным пируэтом неправильно. Главное здесь желание и ДЕЙСТВИЯ по поиску любви!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

практика еще:
...пытаюсь отвлечься от таких мыслей, нахожу себе занятие и отдаюсь полностью ему: спорт, учеба или работа, загружаю себя по полной и не даю передохнуть.. после такого сил на любовь даже нет.
Имхо, очень даже правильно... Очень хороший способ... Но зпри этом способе нужно иметь минимум лени....

Дочь Билла Гейтса

. после такого сил на любовь даже нет.
Но без любви жить нельзя! Любовь она была, есть и будет. Это же самое сильное чувство... Она бывает разной, любовь к друзьям, родителям, любовь к себе в конце концов. Но любовь к парню - это нечто другое. Хотя я не знаю что это, так как парня у меня еще не было.

Так что не надо говорить: у меня просто нет времени на любовь, так как я очень занятой человек... Без любви мы несчастны!

у меня такая же проблема!Мне становится ещё хуже когда я смотрю телевизор!А ещё недавно посмотрела фильм Пёрл Харборг скисла....Там такая любовь...типо романтика....мне стало жалко бедных американцев, которые там погибли.....короче плакала я после фильма....В этом фильме смнимался Бен Аффлек...

Когда такое со мной случается, то я не могу ничего делать:ни музыку слушать, ни ТВ смотреть.....

Назад
Сверху