• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Flex браво!:lol:

влюбляюсь в mудаков. причем всерьез и надолго.

Yuna советую попробовать другую дискотеку. не везде же одни дебилы... а вообще, знакомиться хорошо в непринужденной уютной атмосфере кофеен, баров и интернет-кафе(здесь моё ноу-хау - изобразить из себя наивную ламершу и попросить того очаровательного молодого человека за седьмым компьютером помочь разобраться с электронной почтой;)) ну еще в парках и на пляже, но здесь не обойтись без хорошей погоды.

babydoll, дело говоришь. Молодые люди в инет-кафе такие милые... ;)

)Shel
Особенно в наших клубах !, приходи )))), может парня не найдешь, но весь всё богатство русского мата точно узнаешь

Spirit, не скажи.... У меня лично мужики если и матерятся, скоро сие прекращают. :)

Shel
У нас тогда клубы будут пустовать =( Да админы сами орут матом :) кароче приятная, дружелюбная атмосфера ) идеальное место для поиска парня :lol:

Spirit да-да... я однажды купилась на дешевизну интернета в одном игровом клубе... весь час слушала реплики на повышенных тонах вроде: "Серега, мочи его, мочи!!!" и "Ах ты с**ка, ты же меня щас грохнул!!!!"
а сисадмин слушал группу Король и Шут.... и громко подпевал....:eek:

Идеальный вариант: ищу новый объект для обожания, а если не успешно, то устраиваюсь перед монитором и брожу в интернете до посинения...
sm5.htm

а вот что делать когда есть парень, уже несколько лет, а вот любви не хватает всё равно? что это и как с этим бороться ???

Да это вообще проблема серьёзная... Просто найти человека, которого полюбишь, очень сложно. Но я в таких ситуациях стараюсь не расстраиваться, встречаюсь с друзьями (очень помогает...и отвлекает), а также стараюсь не упускать возможностей познакомиться с хорошими или предположительно хорошими людьми...

Мне сложно представить как может НЕ хватать любви. У меня всегда было или есть, или нет. Причем, если есть - то уже слишком много. А если нет - то других дел полно. Других дел всегда полно, так что некогда по любви размазываться. :)

Мне всегда хватает любви. Даже если ее нет. Я не страдаю по этому поводу. У меня нет никакой привязанности в любви. Я банален до безобразия. Хотя с одной стороны это хорошо...

...пытаюсь отвлечься от таких мыслей, нахожу себе занятие и отдаюсь полностью ему: спорт, учеба или работа, загружаю себя по полной и не даю передохнуть.. после такого сил на любовь даже нет. :)

Jennifer остается только ночь, где мечтаешь, фантазируешь, кусаешь локти, что у тебя до сих пор нет парня и жалеешь себя.. и этой ночью тебя сняться романтико-эротические сны с участием самых симпотичных мальчиков Земли...

начинаю вспоминать кто меня лубит:например об одном человеке и когда понимаю что *Любит:)* сразу так тепло внутри становится:)

короче слухай сюда.
у меня точно такое же состояние. вот что обнаружила. если внушишь себе как бы "второй, парралельный" мир, и будешь парралельно жить там, знаешь как хорошо будет! так что я про свои мечты уже забыла, сразу бегу в свой мир... вот так.
может быть это не правильно, но что же делать?! :(

Poisoned Heart
Это абсолютно точно не правильно. Но ты не переживай, я лично сам тоже в реальности не бываю ;)

Yuna, я считаю что не надо хотеть любви, нужно самой давать любовь. Я тоже одно время хотела любви, в каждом мужчине или парне видела, того единственного... Ан нет, так у нас получилось с моим любимым, что поначалу мы друг другу вообще не понравились. А когда узнали, поговорили, то поняли, что не можем жить др. без друга. НЕ НАДО БОЯТЬСЯ УЗНАВАТЬ И ДОВЕРЯТЬ! Просто пересань думать о любви и она обязательно придёт к тебе. Удачи!

Назад
Сверху