• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
у меня как раз такое состояние! я недавно рассталась с парнем..любви там уже не осталось я и не жалею..но вот хочется этого чувства любви..а его нету...это так жестоко:(

у меня такая же проблема!Мне становится ещё хуже когда я смотрю телевизор!А ещё недавно посмотрела фильм Пёрл Харборг скисла....Там такая любовь...типо романтика....мне стало жалко бедных американцев, которые там погибли.....короче плакала я после фильма....В этом фильме смнимался Бен Аффлек...
У меня то же самое. Но стараюсь держаться, пытаюсь заняться собой. К примеру, сделать сложную роспись на ногтях, или бегать по утрам..

Хороший способ. Проверено. Чем я и занимаюсь уже несколько лет - не хватает, сильно не хватает сабжа :)
Начал писать рассказы, стихи, научился играть на гитаре. Теперь смотрю на мир по-новому. Как будто жил, а только сейчас открыл глаза. Счастье не в любви, а в том, что я живу на этом свете!

ой да мне всегда её хватает, а если вдруг нет, то беру собаку выхожу на улицу и уж точно с кем-то познакомлюсь!

Наня-Таня Как Глюкоза? А они внимание на тебя или на собаку обращают ??? :)

Когда мне не хватает любви, я просто мечтаю о ней. придумываю себе своего принца.

Aline, аналогично :) Да и вообще, фактически её у меня никогда и не было, так что я уже можно сказать привыкла..

Aline Осенняя
а как насчет чего-то более земного? ;)

Если мне не хватает любви, я сразу же влюбляюсь, чтобы обеспечить всех своей любовью и лаской) и это выходит само по себе)

Хех=)Милая тема...думаю что если тут идёт намёк на мастурбацию..то иногда она помогает..хотя сама я этого не делаю...Но имунитет поднимает...так что советую,полезно.А вообще помойму если нехватает любви просто самоласкание..(хотя тоже не всегда помогает),или..или...ну просто не думать о любви..и тогда сразу забываешь,или просто мечтать...Воть:)Кому как!

я начинаю заглядываться на каждого,искать встреч с противоположным полом:))просто с ума схожу.РРрРРрр:)

Можно потискать любимого плюшевого мишку. :)

Aline и тихо.......тихо......сидеть!

Я всегда хочу кого-то любить... И часто знакомясь, в душе мечтаю и верю в настоящую любовь, хотя иногда мне просто нравиться человек, но до идеала наверное никто не дотягивает...

Aline Да мечты прекрасны, лучше реальности, я часто мечтаю о том что бы встретить идеал для себя, я романтик, меня не удволетворяют серые люди, не близкие моей душе полностью, наверное я никогда не любил по-настоящему, но всегда хочется...

не помню кто спрашивал, вобщем обращают и на меня и на собаку, хотя некоторые почему то боясь моей собаки не подходят ко мне!

Yuna
1. бьюсь башкой об стенку
2. сижу в инете у михея
3. мечтаю
4.стихи сочиняю
5.стараюсь найти любвоь

shikuru, Я тоже романтик, и я тоже ищу свою любовь..и найду.....я постараюсь ее найти!

Назад
Сверху