Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если очень очень хочется надо или проявлять инициативу (знакомиться\побольше гулять\самой подходить к парням\) или постараться забыть, занимая мысли учебой к примеру...
Когда не хватало любви, я начинала пиать мини-рассказы с вымышленными персонажами, где сочиняла свой любимый образ... Очень помогало. Попишу-попишу, и легче станет
Смотрю хорошие фильмы... Не слащаво-слёзные, а именно хорошие. Проверенные, классику. Грусть утихает. Смотрю на природу. Наслаждаюсь дождём, если гроза, и нежностью солнца, если жарко. Мудрые книги тоже помогают. А в итоге становишься лучше, глубже.
Заедаю шоколадками, ужасная привычка, знаю, к счастью, я практически никогда не поправляюсь. Смотрю мелодрамы, а если уж совсем тоскливо, собираю подружек и отправляюсь на поиски приключений