• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
если очень очень хочется надо или проявлять инициативу (знакомиться\побольше гулять\самой подходить к парням\) или постараться забыть, занимая мысли учебой к примеру...

Если любви не хватает, я начинаю заниматься хозяйством наконец-то. Генеральные уборки идут одна за другой!

я ниче не делаю... иногда пишу что-нибудь (фанфики там, миниатюры...) многда просто читаю, читаю, читаю... иногда убираюсь...

Когда не хватало любви, я начинала пиать мини-рассказы с вымышленными персонажами, где сочиняла свой любимый образ... Очень помогало. Попишу-попишу, и легче станет ;)

Я ничего особого не делаю, когда любви не хватает. Потом она сама приходит:)

Ухожу в себя........
Глупо пытаюсь отвлечься, ессесно ничего не помогает.
Поэтому и страдаю......

Смотрю хорошие фильмы... Не слащаво-слёзные, а именно хорошие. Проверенные, классику. Грусть утихает. Смотрю на природу. Наслаждаюсь дождём, если гроза, и нежностью солнца, если жарко. Мудрые книги тоже помогают. А в итоге становишься лучше, глубже.

Учеба, работа, хобби. На ночь мечтания "о нем" с надеждой, что все когда-нибудь будет.

Я обычно ищу себе кумира - просто так чтоб помечтать о ком нибудь.

а мне когда не хватает любви я ем шоколад, правда потом приходиться на диете сидеть, но это уже мелочи жизни......

пишу миниатюры, грустные или стишки всякие... ем шоколад. болтаю с подругой. но все равно страдаю.

Иду к лучшему другу в гости и смотрю аниме. Но это ре-едко бывает.

люди, вы чо??))))))))
в барах тока "на одну ночь ищут", а в "ИНЕТ-клубах"... они же такие маньяки, они ж кроме компа ниче и знать не хотять!!!)))

Кутаюсь в плед, наливаю горячий чай и читаю или смотрю фильм какой-нибудь старый.

Заедаю шоколадками, ужасная привычка, знаю, к счастью, я практически никогда не поправляюсь. Смотрю мелодрамы, а если уж совсем тоскливо, собираю подружек и отправляюсь на поиски приключений

Бегу к ней, даже если это ночь, всеравно, прихожу, посидим вместе, поцелуемси. Потому что сердце рвется к ней, а ноги на автомате действуют

Назад
Сверху