• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Да уж, старую анимацию в новой игре подсунуть - это величайшая подляна из подлян! :cry:

Мне как-то мельком по телевизору попалась передача про компьютерные игрушки, и там показывали про "квант милосердия" от EA. Игру ругали за графику как раз. Но блин! По этой самой графике никакие симс-3 с "квантом" даже рядом не валялись, там по экрану бегали потрясающе красивые и детализированные дядьки. :D А не пластилин аля Уоллес и Громит. Так что пожалуй, буду хотеть новый комп для вторых. А не третьи. =))))))))

... Упс :eek: я как-то с новостями про Симс 3 поотстала... Там что Действительно Будет в основном СТАРАЯ АНИМАЦИЯ !!!??????!!!!! :surprise:

Ну, может и не вся...
Но вот танцуют, разговаривают, целуются, дерутся, морду бьют, готовят, качаются на качелях они совершенно так же как и в Симс 2.

Интересно мне вот, а много они новых предметов сделают? С разными взаимодействиями? Что-то они все больше про общение, город и прочее говорят, а про это ни слова. Не будут же симы только хождением по городу и разговорами заниматься... Интересно, хватит ли у них наглости просто оставить предметы из 2 Симса... Или они все-таки что-то новенькое придумают....

Sims 3 совершенно не жду, и даже не думаю покупать.
Когда он еще наберет силу и сможет соперничать с Sims 2.
Да и скриншоты мне не нравятся, симы там кукольные, а
наши, пусть и со скачанными скинами, косметикой и прочим уже очеловечены.

Lullabu
Ну, вот мне из новых объектов очень велосипед нравится...
А больше новых предметов как назло вспомнить не могу! :p

А мне нравится кукольная графика sims 3. Хоть бейте, но для меня симы на то и симы, что не люди. Еще с первой игры у меня сложилось такое к ним отношение. И нравилось, что дети появляются от поцелуев! :pinkglasses: Это так наивно, умилительно...
Да, иллюзий по поводу третьих симсов у меня нет, "поцелуйные" дети не вернутся. Но кукольность меня устраивает. Наверное, не доиграла в детстве :)
А что анимация останется как во вторых - ну и что, во вторых анимация всех устраивает; в третьих же добавятся другие особенности: разные характеры, больше не будет экранов загрузочных, да и еще наверняка будет много нового.
Во всяком случае, симс-3 я если и не куплю, то у кого-нибудь скачаю или возьму в прокате посмотреть. Но сомневаюсь, что вернусь к симс-2. Я их люблю, конечно, и тем более с последними аддонами, но.. не смогу я, скорее всего, смотреть спокойно на экран загрузки. Так было и с первыми, хотя там было много аддонов, много закачанного, были и любимые семьи...а все равно уже не могла я играть в них после того, как увидела вторых (хотя и таких некрасивых).

morri
Меня, кстати, тоже :) Даже удобно :) Можно во время загрузки чайку попить :)
Я совершенно не жду симс 3. Для меня вторые идеальны :)

Stjarna777
меня загрузочное окно не раздражает, потому, что длится сама загрузка секунд 5-10, а симс три пока от меня далеки, и их установка на моем компьютере будет, только в том случае, если в игру научатся вставлять кастом контент.

Меня не раздражает загрузка лотов. Я в том смысле не смогу на нее смотреть, что будет каждый раз думаться: "А там этого уже нет..." Просто знать каждый раз, что есть следующая часть игры - и уже руки чешутся забросить эту.

Меня не раздражает загрузка лотов. Я в том смысле не смогу на нее смотреть, что будет каждый раз думаться: "А там этого уже нет..." Просто знать каждый раз, что есть следующая часть игры - и уже руки чешутся забросить эту.
у всех разные черты характера, кому-то нравится просто осознавать, , что это новое, а я не страдаю от того, что вышла новая версия чего-то там, потому что не факт, что новое обязательно будет лучше старого.
имхо

Философский подход :)
Я того же мнения, когда речь идет например о Fallout 3. А симы3, имнхо, мало чем отличаются от вторых. Сюжет тот же, возможностей (по крайней мере если ****ивать оригиналки) больше.

Назад
Сверху