А мне нравится кукольная графика sims 3. Хоть бейте, но для меня симы на то и симы, что не люди. Еще с первой игры у меня сложилось такое к ним отношение. И нравилось, что дети появляются от поцелуев!

Это так наивно, умилительно...
Да, иллюзий по поводу третьих симсов у меня нет, "поцелуйные" дети не вернутся. Но кукольность меня устраивает. Наверное, не доиграла в детстве

А что анимация останется как во вторых - ну и что, во вторых анимация всех устраивает; в третьих же добавятся другие особенности: разные характеры, больше не будет экранов загрузочных, да и еще наверняка будет много нового.
Во всяком случае, симс-3 я если и не куплю, то у кого-нибудь скачаю или возьму в прокате посмотреть. Но сомневаюсь, что вернусь к симс-2. Я их люблю, конечно, и тем более с последними аддонами, но.. не смогу я, скорее всего, смотреть спокойно на экран загрузки. Так было и с первыми, хотя там было много аддонов, много закачанного, были и любимые семьи...а все равно уже не могла я играть в них после того, как увидела вторых (хотя и таких некрасивых).