• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее: фигура или лицо?

• Автор темы Автор темы SweetySweet
  • Дата начала Дата начала
для меня лицо куда важнее.если у моего парня будет небольшое пузико,я от этого не умру,но если он будет на лицо корявым...короче,я бы с несимпатичным не хотела бы встречаться.

думаю, что все же лицо, фигура ведь большую часть времени скрыта под одеждой. Да и вообще мне кажется у парней редко бывает такая уж ужасная фигура, так что в этом смысле нам девочкам легче, не приходится выбирать ;) Да и парни по моему больше ценят внешность, по крайней мере так показывает мой опыт

А может быть все таки душа? Ведь еще не вымерли такие парни, которые не заморачиваются на внешности. Сами подумайте, с кем дольше отношения будут с красоткой, у которой гнилая душа или же наоборот?

Pepsi, душу человека ты никогда не узнаешь - это тебе не книжку прочитать - даже проживя всю жизнь с человеком ты не поймёшь до конца все "причуды" своей половины, да что там партнёра - себя-то до конца понять невозможно. Поэтому для того, чтобы понять насколько тебе приятно общаться с человеком - необходимо не один год с ним пообщаться. Ты так делаешь, прежде, чем предлагаешь более близкое общение?

Фигура важнее, имхо. А лица редко бывают откровенно страшными. Всегда можно какую-то изюминку найти, на которую западешь. А с фигурой все проще: есть определенный идеал, заложенный чуть ли не на генетическом уровне. Это определенная стройность, спортивность, подтянутость. В общем-то, ученые говорят, что подсознательно люди ищут того, от кого потомство будет крепче и здоровее, даже если ничего такого в планах нет. А лицо мало влияет на здоровье будущих детей

Irmion Я согласна, до конца не возможно узнать чела, но можно узнать его привычки, что не менее важно.

Важнее характер и отношение к миру. Красота лишь лишь приятное дополнение!

Я думаю, что лицо важнее... хотя вопрос не их легких! потому что от красивого рельефного тела глаз не оторвать... Но! Фигуру же можно скорректировать, если приложить усилия... похудеть, подкачаться... А с лицом сложнее... Я думаю, в лице должна быть изюминка, оно должно быть интересным, а не смазливым. В общем! Философский вопрос или дело вкуса! В целом, если человека оценивать, как КРАСИВОГО, то важно и то, и другое.

лицо, хотя конечно фигура тоже очень важна, но для меня лицо все же играет более важную роль

Если выбирать категорично,то лицо.Нередко бывает так, что с человеком приятно общаться и смотреть на него,не смотря что фигура не очень.Хотя на улице внимание сразу привлекают красывые и яркие формы.А если находишся с человеком на этапе близкого знакомства,то тут уж все решает сам человек "С изнанки".И если он окажется внутри уродом.то его уже на спасет не фигура фотомодели,не красивое лицо.

Риба написал(а):
Я думаю, что парню важна сама девушка, а не ее фигура или лицо в отдельности.

Это потом, когда он поймет что девушка из себя представляет, а в начале все ведутся на внешность, фигуру, тряпки.

Как занятно: спрашивали про мужские пристрастия, а рассуждают, с искренней уверенностью в своей правоте, преимущественно девушки :loss:

Я считаю что в человеке очень важно обаяние, речь. Я много раз встречалась со случаями когда человек не очень красив, не фигуристый, зато поговоришь и уже не замечаешь его "некрасоту". Но если выбирать из лица и фигуры - то конечно лицо. Я вот напримет могу посмотреть на лицо и сказать будет ли мне приятно общаться с этим человеком или нет.

Назад
Сверху