• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы гороскопы в газетах, журналах?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так читаете или нет?

• Да, это помогает мне сориентироваться

Голосов: 1 2.4%
  • Да, бывают интересные совпадения

Голосов: 4 9.8%
  • Да, но только из любопытства

Голосов: 17 41.5%
  • Да, если только случайно натолкнусь

Голосов: 13 31.7%
  • Нет, из принципа

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41

Arrs

Жюри КВМ
Вот такой вопросец. Голосуем и отписываемся. :gman:
Я, например, стараюсь не читать вообще эти гороскопы. :D Т.к. предсказание судьбы на основе только знака зодиака - это несколько бредово. Представьте: у двенадцатой части планеты обязательно произойдёт то-то, у другой - то-то. :D Вот так. Но тем не менее иногда интересно всё-таки почитать. :D

Всерьез - никогда, т.к. не верю в подобные предсказания:
Arrs написал(а):
у двенадцатой части планеты обязательно произойдёт то-то, у другой - то-то.
:)
А так, чтобы посмеяться над глупыми и размытыми формулировками, - когда попадаются на глаза. :)

читаю ради прикола:) просто интерсно, что плохого обещают на этой неделе:)

Так как вообще мало читаю такого рода издания (в которых есть гороскопы), то и их, соответственно, редко. Даже реже, чем те газеты/журналы, в которых они напечатаны;) Только в случае, когда на работе нечего прочесть, а единственное непрочитанное в этом журнале - гороскоп:D

Читаю чисто из любопытства. Тем более там почти всегда одно и тоже и постоянно все хорошо :D

Как-то читал сразу 3 гороскопа на одну и ту же неделю. И что же? Они не совпали др.с др. и уж тем более в жизни не случилось ничего,что они предсказывали. Так что фигня все это.
Один знакомый рассказывал,что если составить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ гороскоп,у счетом ВСЕГО,что влияет на судьбу - тогда процентов на 35 можно ему поверить, а те,что печатаются в газетах - фуфло.

Gordo написал(а):
Один знакомый рассказывал,что если составить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ гороскоп,у счетом ВСЕГО,что влияет на судьбу - тогда процентов на 35 можно ему поверить, а те,что печатаются в газетах - фуфло
Если это составляет какая-либо компьютерная программа, то может быть, а если профессиональный астролог, эта цифра намного, я считаю, выше.
Кстати, сейчас очень много где (в т.ч. и на михее) рекламируется что-то вроде "Составь свой персональный гороскоп". Народ, не платите, фигня. :D Лучше установить себе астропроцессор и получить то же самое.

Читаю, но толку из этого мало. Все равно ничего не сбывается. :(

Нет. Я верю гороскопам, но тем, которые составляли лично для человека, учитывая много факторов. А не "а вот в среду всем львам на голову свалится кирпич!Потому что так звёзды сложились". Ну не может этого быть. Такие гороскопы, похоже, от нечего делать пишут, половину выдумывая.

Я иногда читаю (для развлечения), но не помню, чтоб что-то сбывалось :D
Ведь гороскоп, вообще-то, должен составляться индивидуально, и гороскопы двух раков или двух стрельцов могут сильно разниться.

Раньше читала,а сейчас поняла,что это сплошная фигня...
Люди разные,а значит и гороспопы должны быть разными...

Читаю и моментально забываю )))
Не припомню такого, чтобы прочитала гороскоп и что-то совпало.
ИМХО - рандомом одни и те же гороскопы вертятся )))

проголосовала что не читаю из принципа , но наверное это не совсем правильно. я в гороскопы не верю независимо от того где они напечатаны или озвучены. я в них просто не верю, поэтому и не читаю.

Читаю чтобы через несколько минут забыть)))
Alessa написал(а):
Не припомню такого, чтобы прочитала гороскоп и что-то совпало
У меня, может быть, что-то когда-то и свопало, но я этого точно не заметила [читайте предыдущее предложение] :D

А вообще иногда приятно почитать и помечтать - игогда там приятные вещи пишут :)

Читаю, если делать нечего.
Недавно вот читаю гороскоп на ближайшую неделю и понимаю, что нечто подобное я читала недели две назад...

Назад
Сверху