Ну не знаю, честно говоря меня от этого чтива действительно клонит в сон, какое то мертвое царство, раз в месяц кто нить (а обычно одни и те же), кинет устоявшееся сообщение с практически неизменным смыслом, может быть малость перефразированное только... и тишина... Каюсь, сам бы мог почаще писать, но не получается, работа мешает....Murena написал(а):И, на мой взгляд, обсуждение книги самой по себе без сравнений, невозможно. А в этом случае оно просто напрашивается, исходя из характера самого произведения.
На мой взгляд, чтиво давольно любопытное. Если бы был письменно изложен взгляд ярого поклонника Манвэ, полагаю было бы не так завлекательно. А тут столько эмоций, просто распирает от возмущения.
Но все таки, сколько раз было, зайдешь, посмотришь на эту тишину - и писать ничего не хочется, потому что никто даже не пошевелился за этот месяц.
А что до эмоций "поклонника не Манвэ" так тут это только так кажется, что поделать, стиль написания у меня такой, даже когда просто вслух говорю, люди не всегда понимают, наезжаю или спокоен.... Тут я редко бываю неспокоен, и несмотря на некоторый накал в тексте, излагаю я его абсолютно неагрессивно... Так что это в некотором роде "обман зрения"