• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно читать "Чёрную Вдову", а эту особенно. А Кэтрин специально выбирает богатеньких мужей или они сами клеются:jump:?
P.S. А как это вы так быстро дачу отстроили?:surprise: А балы визы?

Josephine, спасибо:) куда ему деваться, стал мужем, станет и мертвецом))

Alissandrina, спасибо! клеются многие, а выбираю я)) для визы пришлось несколько раз поездить, но здесь упоминать не стала, как то это не загадочно))

Кэтрин - красотка. Не устаю повторять.
Дачка просто шикарная. Ты молодчина, раз сама такое построила. У меня нехватает терпения и фантазии, чтобы построить что-то стоящее. :(
Интересно, а египтянина Кэтрин тоже подцепит? :D А еще очень интересно, от чего же умрет ее свеженький муж:death:

Лёка, У меня на такие большие строения тоже терпения не хватает, этот дворец до сих пор не достроен местами, в основном недодекорирован:( (там все в каменьях должно было быть)))
Я вообще весь Твинбрук решила перестроить, так тормозит у меня этот проект страшно:death:
Подцепит, но пока не буду говорить кого:allusion:
А я сама точно не знаю чем его умертвить, он у меня в игре пока жив))

Julka, как жаль что обновления такие маленькие :)

Особнячок в Египте и правда как настоящий дворец - очень поразил своим убранством и атмосферой Египта. Разглядывала каждый снимок. Особенно понравился настенный портрет Кэтрин - это фотошоп или же были специально такие обои сделаны в игру?
Жаль что картинок так мало - очень хочется поближе рассмотреть мини-сад с беседкой и фонтанчиками, второй этаж, и вид кухни с другого ракурса - она очень уютная.

А вот Деннис реально бесит. Если остальные мужья вызывали некое обречённое сожаление - да, хорош, да любит, но не судьба. То этого вампира блатного вида хочется быстрей на солнышке поджарить. :negr:

как жаль что обновления такие маленькие
Специально сделала маленькую, потому что хотела эту описательную часть отдельно выложить, думала следующую часть выложу буквально на следующий день, но поленилась, конечно:p

Жаль что картинок так мало - очень хочется поближе рассмотреть мини-сад с беседкой и фонтанчиками, второй этаж, и вид кухни с другого ракурса - она очень уютная.
Когда я его дострою и египетскую историю закончу, планирую выложить на скачивание:D

То этого вампира блатного вида хочется быстрей на солнышке поджарить.
Да он гад, но если бы все были лохи как Феникс или романтики как Уоррен черное вдовство было бы легкой профессией:D
А обои реальные, я еще сделала портреты Кэтрин с мужьями, но пока не разместила.

Дождалась....просто супер!!!Кэтрин-Клеопатра просто бомба!
Но тааак мало...еще..еще..еще)))))))))
Не томи, давай проду!!!

Мало - это не то слово. Нельзя же так с читателями. :( Давай уж реабилитируйся и выкладывай большую-большую серию. :)

sidirin,
Rany Randolff,
Спасибо большое! Самой стыдно:o, но что поделаешь? Уже три дня пытаюсь проиграть следующие события, но вылетаю каждый раз! Нет вылетов только на минимальных настройках графики, но как на них скрины делать? (кстати, первый раз так играла, и чувство как будто в симс один вернулась:D)
В общем следующий отчет будет либо в ближайшее время, но небольшой, либо большой (я вообще хочу сразу двух мужей в одном бахнуть:D), но нескоро, так как проигрывать одно и тоже приходится минимум 3 раза, это если повезет и еще ошибка 12 не появится:(
Но я пытаюсь, правда:yes:

Julka, как обидно! Я с огромным интересом слежу за вашим челленджем, зарегистрировалась, что бы высказать восхищение вашей фантазией, все очень интересно, связно и красиво. Раньше я считала этот челлендж кровожадным и глупым, но почитав вашу вдову, переменила свое мнение. Браво! От всей души желаю, что бы глюки и тормоза и прочие вылеты обошли вас стороной. А почему вылеты-то начались, так обидно...

noobfever, Ооо Спасибо большое! Мне очень приятно))) Я обязательно закончу этот челлендж, так как сама к нему "прикипела")) Если с вылетами проблема не решится буду проигрывать все по два раза - на мин. настройках в текущем городке, а для скринов отселю семейку в чистый Твинбрук, там вылетов не должно быть (по крайней мере в новом Бриджпорте сейчас играю немного и вылетов почти нет, но почти:mad:)

Ну что ж, кровавая война с глюками)) дала кое-какие плоды и вот)) Отчет будет ни маленький, ни большой, но сегодня возможно будет еще))
На следующий день Кэтрин попыталась выяснить что-нибудь у одного из рабочих, но он только выкрикивал что-то на местном наречии и махал рукой в сторону совсем молодого паренька, который выдалбливал узор на стене дворца. Кэтрин с сомнением обратилась к этому мальчишке, но как оказалось он хорошо говорил на симлише и смог рассказать ей все, что ее интересовало. Неферхотеп Момхеири, так его звали, оказался не просто рабочим, а архитектором, который управлял стройкой, так же он был автором портрета в оранжерее.

Дворец когда-то был одной из резиденций египетского царя Ментухотепа, большей частью он был разрушен, осталось только одно крыло, которое служило покоями его дочери Анхесенпаатон, Деннис заключил договор с мэрией Аль Симары, по которому архитектурный памятник переходит в его личное владение, на условии его реставрации и функционирования дворца в качестве музея не менее пяти месяцев в году.
Кэтрин в свою очередь догадывалась, что становясь владельцем музея Деннис облегчает себе доступ к историческим ценностям и их вывозу.
Одним из самых привлекательных для туристов объектов должен был стать как раз портрет Анхесенпаатон, так как она славилась неземной красотой, но к сожалению ни одного достоверного ее изображения не сохранилось. Однако Рэкет не хотел отказываться от этой идеи и заказал портрет Неферхотепу. Молодой художник переделывал его снова и снова, но каждый
раз был не доволен результатом, пока к нему не попал снимок паспорта Кэтрин, сделанный для оформления визы, так она и стала воплощением египетской царицы.

Кэтрин даже расстроилась из-за такого прозаического объяснения ее "царского" происхождения, но восторженный взгляд Неферхотепа компенсировал это. Он был таким юным и искренним, по настоящему увлеченным искусством, астрономией и ... ей.
Каждый раз она с нетерпением ждала своих "командировок", здесь в Аль Симаре вдали от Денниса и сырого Твинбрука, с этим восторженным мальчиком в жарком Египте Кэтрин чувствовала себя свободной.

Жаль было только, что каждый раз приходилось возвращаться. И Кэтрин решила взять Египет с собой.
Пока Кэтрин путешествовала, Руперт рос, и, приблизившись к "сложному" возрасту, обнаружил, что он питает острую неприязнь к своему деду, а по совместительству отчиму, а во время отсутствия матери дело доходило до по истине боевых действий, все няньки сбегали от него и ладил он только с приходящей горничной Дайан, но она не могла сдержать его от измывательства над Деннисом.

Однажды Рэкет старший заявил, что больше не в силах терпеть выходки внука, а по совместительству пасынка, и для Кэтрин это был удобный момент, что бы выдвинуть на роль курьера вместо себя Неферхотепа, но что бы он согласился, ему необходимо было предложить что то, от чего будет трудно отказаться и по версии Кэтрин, которую она озвучила Деннису - это был переезд в США для продолжения художественного образования.

Так Неферхотеп стал жить в доме Кэтрин, по утрам он много времени проводил у станка или у холста во дворе, а после того как Руперт возвращался из школы, они вместе катались на водной горке, устраивали бои на подушках, играли в догонялки, по вечерам Неферхотеп рассказывал мальчику про звезды и читал сказки на ночь, а сам ночевал зачастую под открытым небом на веранде в спальнике.

В свою последнюю поездку Кэтрин поставила точку на их романе, объяснив, что в Твинбруке под носом у Рэкета, продолжать будет невозможно. И теперь Неферхотеп был настоящим членом семьи, сам в недавнем прошлом мальчишка, он быстро стал как старший брат для Руперта, даже Деннис вздохнул с облегчением после его появления - Кэтрин была всегда при нем, а у приемного сына не осталось времени на то, чтобы доставать своего отчима. Жизнь в этой странной семейке настолько устаканилась, что время оказалось наиболее благополучное для прибавления.
На свет появился сын Кэтрин и Денниса - Кирк.

Кэтрин, быстро восстановившись после родов, возобновила свою светскую жизнь, а Деннис продолжил сколачивать состояние. Неферхотеп приглядывал за Рупертом и Кирком, из него выходила отличная нянька, но когда даже он не справлялся, ему помогала Дайан.

Она стала его единственным, кроме Кэтрин, взрослым другом в чужой стране и, конечно, партнером по подушечным поединкам для него и Руперта.

Эта странная идиллия продолжалась до того момента, пока Руперт не стал юношей и Кэтрин не начала замечать его особый интерес к Дайан, нет она вовсе не была из тех симов, что относятся к прислуге снисходительно и болтать с горничными было одно из ее любимых занятий (они всегда знают самый свежие и "горячие" новости), она даже не была бы против небольшого приключения ее сына с одной из них, но тот взгляд, которым Руперт смотрел на Дайан, слишком сильно напоминал ей восторженный взгляд Неферхотепа, направленный на нее саму, и она точно знала, что подобные сильные чувства в юном возрасте так просто не проходят.
И пока все еще было невинно, Кэтрин твердо решила это прекратить. Деннис советовал ей отдать сына в интернат "Гаупвахту"
- Уж там то из него любую дурь выбьют.
Но на это Кэтрин пойти не могла, Руперт с детства, видимо под влиянием Неферхотепа, увлекался наукой - ночи напролет вглядывался в телескоп или исследовал соединения в детском химическом наборе, а теперь стал по-настоящему подающим надежду ученым.
гений, чудаковатый

Тогда она решила поговорить с сыном открыто:
- Я понимаю твое отношения к Дайан, она очень милая и красивая девушка, но она старше, тебе...
- Мам, да ничего такого...
- Послушай меня, она старше и она не из ... нашего круга, тебе не стоит останавливать свое внимание на ней
- А я и не останавливаю - Руперт натянул рубашку и резко выбежал из комнаты с пылающим лицом, но сразу же остановился.
На лестницы стояла Дайан с задумчивым видом, их взгляды встретились и он понял, что она все слышала. С этого момента все изменилась. Дайан приходила в положенное время, выполняла всю работу по дому как можно быстрей и старалась успеть до возвращения Руперта из школы, но когда он все таки заставал ее, сколько бы он не ходил по пятам и не забалтывал ее, делая вид, что ничего не произошло, она лишь кивала в ответ и убегала как только заканчивала работу.

Сначала Руперт злился на Кэтрин за то, что она его подставила, уж кто кто, а его мать ничего не делает просто так, наверняка она знала, что горничная услышит их разговор. Потом на себя, за то, что не осмелился сказать правду о своих чувствах и отстаивать их. Но чем дольше Дайан игнорировала его, тем больше он злился на нее, воображение рисовало Руперту "истину" о ее отношении к нему: наверняка она мило улыбалась и выслушивала всю его болтовню о научных проектах в школе и коллекции жуков только, что бы угодить, а теперь она просто вздохнула с облегчением, когда отпала необходимость изображать "дружбу" с ним идиотом.
- Ну как можно было быть таким навязчивым - наверняка рассказывала Дайан своим подружкам и смеялась над его влюбленностью. Нет ничего сильнее оскорбленной мальчишеской гордости. Руперту было необходимо как то доказать Дайан, что она ему безразлична. Надо сказать, Руперт, несмотря на то, что был самым настоящим ботаником, кроме того являлся самым красивым мальчиком в школе и настоящей душой компании, так что пока он не обращал внимания на одноклассниц, они уже давно втайне вздыхали по нему. Поэтому его план оказалось легко выполнить.

Так началась длинная вереница свиданий со старшеклассницами, но все они рано или поздно надоедали ему. Все были одинаковыми - много болтали, невпопад хихикали и имели сахарную вату вместо мозгов. Его последней пассией была Урсула Рендел, она была красивей других девочек и не такой глупой, Руперт долго добивался свидания с ней, так что он был особо доволен собой, когда она в конце концов сдалась. Он даже решил позвать ее на выпускной в качестве своей пары.

А это просто мальчики, а то их везде плохо видно))

Julka,
Ох, неужели у вас обновление!
Руперт и правда красавчик, весь в маму. Кирк у вас вампиреныш, поздравляю :D Запасайтесь не баночками с молоком, а пакетиками с кровью. А еще лучше, пакетиками с кровью Денниса. От чего-то ему же нужно помереть.
И еще. Я же говорила, что у Кэтрин будет роман с египтянином, я же говорила!

Интересная история получается, яркая и немного мистическая. Мне это напомнило фильмы Линча, только логики в происходящем куда больше :)

Понимаю твою пичаль по метеоритам – на голову Рэкета старшего он был бы очень кстати :D

Лёка,
Кирк у вас вампиреныш, поздравляю Запасайтесь не баночками с молоком, а пакетиками с кровью.
Подумываю о том, что бы его вылечить))

Руперт и правда красавчик, весь в маму
Да, у меня первый раз такой симпатяга в игре рождается)) Но скорее он все же в папу, скоро узнаем, кстати кто он)) И Урсула (последняя на фотке) тоже в игре родилась от моей симки и Синдбада Подлеца, удивлена, что она такая получилась.

И еще. Я же говорила, что у Кэтрин будет роман с египтянином, я же говорила!
Вот по поводу него мне нужен совет. Мне поднадоело линейное развитие сюжета((
В правилах сказано:
4. После замужества найдите новый романтический интерес, подселите его и попадитесь на горячем.
5. Убейте мужа и женитесь на новом парне. – Напишите эпитафию {Имя} "Убит Черной вдовой"
Вселили мы Неферхотепа и (поспойлерничаю) обнаружение обмана будет тоже с ним, но я наметила сюжет, при котором он не будет следующим мужем (мужем вообще может будет, но потом).
Но ведь правила сыроваты, что уж там, да и штрафов никаких за такие ходы не предусмотрено. Не будет же из-за этого челлендж проваленным считаться? В конце концов, главное же 10 призраков мужей и накопленное состояние!)))

----------

Pino, Спасибо)))

Да я уж не надеюсь, что он на какого-нибудь мужа упадет, просто хоть бы посмотреть))
Тут Руперт недавно в телескоп пялился и вылезло сообщение, что мол падает, если хотите посмотреть, переключитесь в режим карты, но сколько я над городом не летала, никаких следов метеорита:(
Мне это напомнило фильмы Линча, только логики в происходящем куда больше
Да уж, мне стыдно, но Малхоланд Драйв я так и не поняла:o

Вот по поводу него мне нужен совет. Мне поднадоело линейное развитие сюжета(
Я никогда не писала челенджи, и в их правилах не разбираюсь. Но думаю, что ничего в этом страшного нет.
Неферхотеп, мне кажется, не очень подходит Кэтрин как муж. Он не богат. Кроме бурного секса что он ей может дать? А Кэтрин уже вышла на тот уровень, что ей нужен муж все богаче и все старше :D.
Я даже придумала тебе один вариант:
Выдаешь Кэтрин замуж за очень богатого старика, и он умирает от сердечного приступа во время занятий сексом с Кэтрин. А? Как?

Лёка,
Выдаешь Кэтрин замуж за очень богатого старика, и он умирает от сердечного приступа во время занятий сексом с Кэтрин. А? Как?
Шикарно!:D Но смерти от сердечного приступа нет в симс, а на смерть от старости у меня уже есть планы:allusion:
Неферхотеп, мне кажется, не очень подходит Кэтрин как муж. Он не богат. Кроме бурного секса что он ей может дать? А Кэтрин уже вышла на тот уровень, что ей нужен муж все богаче и все старше
Ну есть у меня мыслишки по поводу него)), но вообще да, он не очень презентабельный))
Но фишка в том, что по симским меркам Кэтрин у меня уже настолько богата, что за ней самой скоро молодые мальчики охотиться начнут:lol:
Все мужья хорошо зарабатывали, у Кэтрин уже давно 5 звезд, да и у Шарка, и Денниса, и Неферхотепа есть звездочки, так что только одними подарками мы уже целое состояние сколотили, хоть на благотворительность отдавай)) Вот во вторых, еще не зная никаких челленджей я играла Черной вдовой, по той простой причине, что люблю симам красивую жизнь устраивать, а заработать реально было сложно! Мочить мужей легче.:D А сейчас даже работать не надо, можно просто быть звездой, правда у Кэтрин реально очень много друзей, оттуда и звездность.

Но смерти от сердечного приступа нет в симс
Эх, вот бы попасть так, чтобы сим и симка занялись сексом, только вылазят из кровати, и сим падает и умирает от старости. Можно было бы сказать, что его убил секс. :D
Можно заниматься сексом со стариком каждый день по несколько раз. Рано или поздно после секса за ним придет смерть. Главное, чтобы она пришла за ним не в туалете. :D

но вообще да, он не очень презентабельный)
Ну вот и я говорю. Обычно, зрелые женщины предпочитают таких мальчиков в роли любовников. Покупают им машины, одежду, водят в рестораны :D.

А сейчас даже работать не надо, можно просто быть звездой, правда у Кэтрин реально очень много друзей, оттуда и звездность.
Да, в третих симах очень легко заработать деньги. Тут собаки выкапывают из земли во дворе метеориты по 5000 симолионов. Оо

Назад
Сверху