• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
неожиданно наткнулась на тему, и была приятно удивлена.захватывает)))

А вот и новая жертва! : Zomby:
Деток не планируете от какого-нибудь симпатичного мужа?

polkadot
Спасибо))
Kbctyjry
Планируем :yes: Надо только в сюжет вплести)) Ну и на генетику Кэтрин хочется посмотреть. А вообще Уоррен так ничего, даже жалко его немного:rolleyes:

Совершенно случайно сюда забрела! Очень здорово написано, и скрины красивые) жду продолжения)

Julka, картинки обалденные! Очень красиво и стильно. И сама симочка потрясающая. Вы, наверное, профессионал в этом (картинки мне, кстати, комиксы напомнили).
Очень интересно, что же будет дальше. Жду продолжения:popcorn:

NevadaJ, Спасибо!))

Он с трудом разбирал сквозь бешеный стук собственного сердца слова Кэтрин о том, что это не то, что он думает, что Шарк просто работает в ратуше и может им помочь, а она не хотела его обижать. Но слова напрасны, когда виденное так очевидно.

- Давай я сделаю кофе, ты успокоишься и мы поговорим ...

Он пил кофе приготовленный Кэтрин и думал только о том, что он жалеет ... Жалеет, что потерял состояние и предал свою семью, о том, что уехал от них в Бриджпорт, о том, что вернулся ... О том, что мертв его лучший друг, о том, что он мертв из-за него... Но особенно о том, что встретил Кэтрин, что она оказалась так красива ... О том, что и сейчас он готов ей все простить ...

Шарк Рэкет не был похож ни на Уоррена, ни на Феникса, он всегда был богат, все давалось ему легко, с недавнего времени он работал в ратуше под началом своего дяди Билли Рэкета, кресло мэра Твинбрука было приготовлено для него с детства, он брал от жизни все, его жизнь была идеальна и Кэтрин прекрасно в нее вписывалась.

Когда у Кэтрин спрашивали куда пропал Уоррен Бакли, она говорила, что ему пришло приглашение на пост главного тренера в бейсбольную команду Санссет Вэлли и он уехал.

Julka, и ведь интрига за интригой, если судить по словам Кэтрин, она похоже второго тоже под каменную плиту уложила, напоив смертельным кофейком)) - но это я так - подключаю воображение :)

Начала только путать - сначала Шарк щеголял с длинными вьющимися волосами - сейчас остриг - и сразу слился с остальными мужчинами, которые вокруг Кэтрин.

Julka написал(а):
Шарк Рэкет не был похож ни на Уоррена, ни на Феникса, он всегда был богат, все давалось ему легко, с недавнего времени он работал в ратуше под началом своего дяди Билли Рэкета, кресло мэра Твинбрука было приготовлено для него с детства, он брал от жизни все, его жизнь была идеальна и Кэтрин прекрасно в нее вписывалась.
Вот эта заметка о Шарке вместе с фотографией меня покорила. Как же здорово скрины подобраны, красотища! :rose:
Эх, Уоррен, толпой бейсболистов руководит, а за женой не уследил. А Кэтрин уже третьего в бассейн заманить успела :D Это же Шарк там натюрмортом любуется?))

hristina
Zerva
Lavender
Спасибо большое!!!

сначала Шарк щеголял с длинными вьющимися волосами - сейчас остриг - и сразу слился с остальными мужчинами, которые вокруг Кэтрин

Да он как-то в своем камзоле и с длинной шевелюрой сосем в мой идеальный мир 40-х - 50-х не вписывался, но по статусу в городе (там реально одни Рэкеты:lol: везде) подходил, поэтому пришлось обстричь, я вообще в доме у Кэтрин установила раб. место стилиста и теперь потихоньку всех к себе заманиваю, а потом переодеваю и перекрашиваю, что бы кислотные прикиды и рэперские шапки встречались реже:D.

Это же Шарк там натюрмортом любуется?))
он самый:yes:, его в отличии от Уоррена совесть не мучает:lol:.

Среди родных Шарка не все одобряли его выбор, особенно дедушка, который был главой семьи, он говорил: "Не жди добра от красивой женщины". Но мать Шарка сразу полюбила Кэтрин и мечтала о их скорейшей свадьбе, о внуках, о тихом семейном счастье для сына.

Когда старый Рэкет умер от внезапного сердечного приступа (чего никто не ождал, так как он был бодрым стариком
да к тому же вампиром))
и всегда сам вел дела), по завещанию семейное дело и основной банковский счет переходили к Дадли Рэкету - отцу Шарка, а роскошный особняк к самому Шарку, после его женитьбы.

Пока они с Кэтрин жили в ее уютном домике, который к этому моменту стараниями хозяйки выглядел как с рекламного проспекта.

Через некоторое время в городе появился человек по имени Джон Смит, который нарушил спокойствие Кэтрин, он приехал из Ривервью, где работал частным детективом и искал такую же работу в Твинбруке, хотя все знают, что здесь нечего расследовать - то, что кто-то растоптал любимые петуньи миссис Ребус было единственным преступлением за много лет, а единственной неверной женой в городе была сама Кэтрин, которая, впрочем, на данный момент не замужем.

Джон стал расспрашивать у горожан о Уоррене Бакли, утверждая, что он его старый приятель, но Кэтрин точно знала, что Уоррен никогда не был в Ривервью и никто из местных никогда раньше не встречал Смита, значит он здесь тоже никогда не бывал, откуда же они могут знать друг друга?

И вот однажды детектив пришел к ней, он спрашивал не знает ли она где Бакли сейчас, не было ли от него вестей и многое другое. Кэтрин на все отвечала: "нет", и всем видом показывала, что разговор об этом ей неприятен.

Дедушка просто завидует. Сам-то на страхолюдине какой-то женился.
Julka написал(а):
роскошный особняк к самому Шарку, после его женитьбы.
Да ну, домик Кэтрин намного уютней. Да и что-то мне подсказывает, что сам Шарк не успеет попользоваться особняком :D
А детектив явно нарывается :allusion: Столько мужиков вокруг Кэтрин вьется, не угадаешь, кто следующий.

А у вас проблем с призраками на участке не возникало? Я попробовала этот челедж, после 4го где-то брака глюки начались страшные. Правда и одежка-парики были пользовательские, но у вас тоже смотрю красивостей немало.

Alisa418
Иногда призраки после ночных визитов так и не уходят, но резет лота помогает, а вообще игра сейчас тупит, но не из-за них, а какая-то фигня со всем городом (я про это писала в теме про зависание симов), но играть пока можно, переустанавливать боюсь, вдруг сохраненки битые окажутся (хотя у меня их, конечно, целая куча:lol:)

Кэтрин встречала Джона Смита повсюду куда бы она не пошла...

Однажды вечером она увидела его перед входом в кафе "Вагончик" и через 2 часа он все еще был там, раскачивался на качелях и делал вид, что это его любимое времяпрепровождение. Она вышла из себя и, выбежав из кафе, плюхнулась на качели рядом.

- Что там, где вы росли, качелей не было?
- Были. Точно такие же.
Последовала затянувшаяся пауза и Кэтрин не выдержала:
- Если вы хотите меня в чем-то обвинить...
- Пока нет... Снова пауза. Уоррен Бакли ведь был вашим любовником?
- Ему так хотелось...
- Что это значит?
- Сразу после смерти Феникса он сделал мне предложение, я была в шоке, мы ведь были друзьями, Уоррен жил у нас, а когда я ему отказала... В общем он взял силой то, что хотел...
На лице детектива появилось страдальческое выражение, должно быть означавшее большое желание поверить в эту историю, которое боролось с уверенностью в ее ложности.
- Поймите меня правильно, Кэтрин, Фэникс не был завидным женихом, Уоррен же хоть и беден, но молод и привлекателен, и вы - он скользнул взглядом по собеседнице - тоже молоды.
- Я не любила Феникса - это правда, но то, почему я вышла за него, это только мое дело. Что касается Бакли - он никогда не привлекал меня. После того как все произошло... Я сказала, что не хочу скандала и если он уедет, я не пойду в полицию. Он уехал. Вы можете мне не верить, но это все что я знаю, если хотите другую версию, найдите Уоррена и спросите у него! Вы ведь сыщик?!
Какое-то время оба молча раскачивались, поскрипывая цепями качелей. Потом Кэтрин молча ушла, а Джон остался у кафе уговаривать себя в том, что все, что он узнал, неправда.

Кэтрин прекрасна...опасна. соблазнительна!Потрясающая героиня!Сюжет захватывает!рассказчик..браво!(а глюки с зависанием...это просто кошмар(на себе испытываю(((((

sidirin, Спасибо! :) С глюками разобралась с помощью переселения в чистый город, часть семей (с которыми были родственные связи или отношения) переселила модом The porter, остальных сохранила в корзину. И после этого никаких глюков тьфу тьфу тьфу :)

Я тоже пыталась но у меня этот мод наотрез отказывается работать...как ни крути..
Когда же прода?!!!Жду с нетерпением!!!!

ооо) я думаю, что детектив и есть новая жертва чрной вдовы))

Назад
Сверху