Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова
Я вот только недавно с глюками разобралась, а плюс к этому переустанавливала игру и с психу забыла папку со скринами сохранить и они почти все утеряны, буду восстанавливать, так что не знаю, не хочется делать такие же маленькие серии как два последних раза, но скорее всего на этой недели
У меня вообще никаких функций не появляется....
Вроде все сделала как в инструкции а никаких новых функций не появилось(((
Может просто туплю и какую нибудь мелочь пропускаю.....
Но у меня небольшой праздник у меня симы перестали застывать(а то я на другом форуме тоже династию веду(моя авка 7-е поколение, а так у меня уже 9 родилось...) porter не пашет, симы застывают ежесекундно, думала, все каюк династии....
Но тут случайно увидела, что на один лот стекаются все жители Твинбрука! Все!Вот город и виснет, ресетнула всех, лот удалила и пока более менее не особо тормозит)))
Уоррен Бакли очнулся с ужасной болью во всем теле и не сразу понял, что лежит на полу в подвале своего дома. Голова кружилась, его мутило, а вся одежда была мокрой от холодного пота и подвальной сырости. Когда он наконец-то сумел подняться на ноги, тут же снова рухнул на пол от сильной слабости.
Он дополз до двери, но она оказалась заперта, попытался закричать, но сил на это не хватило. Внезапно Уоррен резко вскочил на ноги и начал хватать воздух ртом, от ударившего в сердце адреналина - он понял, что оказался здесь не случайно... Здесь ему предстояло умереть.
Отчет: муж №2
+50 за убитого мужа
+30 за призрака – умершего от голода
+30 за обнаружения обмана
+50 за мужа, который умер после выполнения ЖЖ
+10 за могилу (осталась на участке в качестве горшочка с прахом, плиту ставить некуда)), но, думаю, считается)
В этот раз приготовления к свадьбе были более масштабными. Буквально весь город был задействован, а само торжество решили проводить на центральной площади Твинбрука.
Платьем Кэтрин занимался лучший портной из Бриджпорта.
Снова Кэтрин выходила замуж летом и снова была самой красивой невестой, но на этот раз никто не удивлялся ее выбору, они с Шарком прекрасно смотрелись вместе.
В свадебное путешествие молодожены отправились во Францию.
Молодожены не стали переезжать в большой особняк, вместо этого отец Шарка выкупил у них, доставшиеся младшему Рэкету в наследство, права собственности на дом за 100 000 Симолеонов, что так же стало его свадебным подарком.
На самом деле мы предложили Рэкетам переехать, а потом выгнали их, заполучив деньги за дом, но каким-то образом они вернулись назад в свой особняк, хотя у них не было ни копейки))
По возвращении из Франции Шарк с головой ушел в работу
что бы как можно скорее исполнить мечту жизни
- предстояли выборы главы города, а Кэтрин продолжила заниматься ремонтом дома и посещала друзей, хвастаясь фотоальбомами из медового месяца. Но, по всей видимости, у них оставались силы и на все остальное, так как через некоторое время живот Кэтрин начал округляться...
О_о Только что увидела продолжение. Что могу сказать, все просто изумительно. А скриншоты вообще без комментариев, они потрясающие. Последний снимок Кэтрин - офигеть )
Лёка
Ну это тогда надо будет в отдельный городок отсаживать, чтобы женихи не кончились sidirin
Спасибо Да так большинство скринов за тот период пропали, поэтому так скудно Dolores
Спасибо))) А шмотки нет никакой, это кисти для ФШ, по вышеуказанной причине пришлось слепить такой скрин, так как беременность Кэтрин оказалась никак не зафиксирована((
Ух ты, заморили Уоррена! Как живописно он скопытился
Да еще и мечту успел выполнить
А беременность Кэтрин для меня стала сюрпризом. Не думала, что она так скоро решится продолжить род.
Лёка, Скоро узнаем)) Если честно я сейчас в активной борьбе с глюками (занимаюсь очередным переселением), а по пути еще и город перестраиваю, так, что пока руки до Кэтрин не доходят, но часть скринов уже "отфотошоплена", так что в ближайшее время будет продолжение)))
У Кэтрин родился мальчик, его назвали Рупертом, Шарк был без ума от счастья, все с удивлением наблюдали как в прошлом заядлый холостяк и бабник превращался в любящего мужа и отца, он проводил с сыном все свободное время, учил его ходить и говорить. По мере того как Руперт подрастал, он становился все больше и больше похож на Кэтрин - светлые волосы, пронзительные голубые глаза и очаровательная улыбка, а благодаря Шарку к моменту когда нужно было идти в школу умел читать, писать и владел еще кучей навыков, которые в первые годы школы могли даже не пригодиться
спасибо кубикам, конечно, а не папе
В разгаре очередной предвыборной кампании отец Шарка - бывшая глава города, Деннис Рэкет, практически переехал к ним с Кэтрин. Деннис всегда был резким и мрачным мужчиной, и между ним с сыном, который, напротив, был веселым и легкомысленным, никогда не было ни взаимопонимания, ни теплых отношений, но он ни за что не хотел бы терять позиции в городском совете, поэтому делал все возможное, что бы помочь Шарку.
Шарк выиграл выборы на второй срок, но Денис не спешил съезжать, так как находился в процессе развода со своей женой Сильвер, из-за чего отношения с сыном стали еще напряженнее.
Однажды вечером, когда Шарк был на съезде в Бриджпорте, Кэтрин уже собиралась принять ванну и лечь спать, она сняла шелковое темно-фиолетовое платье, которое надевала сегодня на вечеринку у Хантеров и уже потянулась, что бы расстегнуть застежку бюстгальтера, когда ее взгляд встретился в зеркале с Денисом Рэкетом.
- Продолжай - Деннис не собирался покидать ее комнату, поэтому Кэтрин не спеша повесила платье в шкаф, взяла халат и вышла, в гостиной он догнал ее и развернул к себе.
- Скажи, зачем ты живешь здесь?
Деннис поправил прядь на ее лице.
- Так я могу быть ближе к тебе…
- Нет, на самом деле.
- На самом деле мой сын разочаровывает меня, он лезет туда, куда его не просят.
- Он плохо справляется с обязанностями мэра?
- Нет, слишком хорошо… И ты должна мне помочь…
- Как?
- Отвлеки его, попроси съездить в отпуск с тобой и Рупертом. Он начинает копать в департаменте торговли, а у меня там старые друзья и им нужно время, что бы уладить некоторые дела. Ну а если он и дальше будет таким настойчивым, возможно городу будет лучше с другим мэром.
- А куда же денется старый?
- Знаешь, у нас ведь маленький и очень консервативный городок, и если откроется неприглядная правда о супруге мэра, он вряд ли сможет вынести такой позор и ему придется уйти…
- Я сделаю, что смогу, когда он вернется…
- Ну а пока мы одни, ты должна подкрепить чем-то мою уверенность в твоей искренности!
На следующую ночь, когда Денис все еще подкреплял свою уверенность, в комнате Кэтрин раздался звон стекла, через секунду замешательства, Старший Рэкет, бросил взгляд на камень на кровати и разбитое окно, выбежал во двор.
Там они с Шарком одновременно кинулись друг на друга и повалились на землю.
Через четверть часа Деннис вернулся, тяжело дыша, и начал с грохотом обыскивать шкафы.
- Что случилось? – Кэтрин наблюдала за этим, сидя на ручке кресла.
- Планы изменились.
- Что ты ищешь?
- Спальный мешок…
Какое-то время в комнате царила тишина, ее прервала Кэтрин:
- Он под лестницей.
Еще через час машина Шарка Рэкета остановилась у въезда в Твинбрук неподалеку от кладбища старых машин на Круге Бейли.
А ближе к утру бригада пожарных выехала тушить загоревшийся автомобиль, съехавший с трассы.
Отчет: муж № 3
+50 за убитого мужа
+30 за призрака – умершего от огня
+30 за обнаружения обмана
+50 за мужа, который умер после выполнения ЖЖ
+10 за могилу
- 5 за пожар