• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Ни разу не писала в теме, но всегда рада почитать свежие вести от Кэтрин. Ну вы даете!

Julka, захватывает конечно =)
Но вот к Денису у меня такое отвращение если честно - такой жуткий сим и по характеру и по внешности и по описанию автора)) надеюсь он станет следующей жертвой
Особенно нравится с какой любовью Кэтрин обставляет урночки с прахом бывших супругов.

Кстати не дают мне покоя эти сообщения: "Шарк Рэкет убит Черной Вдовой" и подобные этому - это игра сама такое выводит? А как она это распознает и вообще как это технически осуществимо?

Zerva
не дают мне покоя эти сообщения: "Шарк Рэкет убит Черной Вдовой"
Если не ошибаюсь, это эпитафия. Пишется игроком на надгробном камне. Точно также, как допустим название книги или звезды. А потом прочесть можно)
Автору такого интересного челенджа браво! Жду продолжения)

Zerva, да Деннис не подарок, да к тому же вампир, но не всем же быть лапами, Черное вдовство должна быть сложной профессией:lol:
Да, это эпитафия, одно из правил челленджа в ней писать этот текст.

Smik Kims, Zerva Спасибо! Рада, что нравится))

А фигурка после родов такой же красивой осталась! :)
Папку жалко, кто же ребенка физике, химие, геометрие учить будет?

Лёка, ой да у него еще этих папак (или папок?:lol:) будет ... до х...на, много в общем:D

Ну все не томи, давай нам продолжение про следующего "папку")))))))))))

Julka, браво! брависсимо!
какая же Кэт - шикарная дама :) неудивительно, что все мужики Твинбрука так и падают к ее ногам... с удовольствием бы почитала, как ей попадется крепкий орешек, которого ей самой придется арканить, а не только лишь отвечать благосклонно... может быть это детектив :allusion: не... ну лихо закручен сюжет... а то, что перед каждым убийством муж должен застукать ее с другим - это так в правилах челленджа? или это необязательно? ну просто чтобы было... как-то по-разному))) может же она с мужем не поделить что-то другое... не только из за любовника уничтожать благоверных)))
ну вообще безумно нравится, что все герои такие яркие колоритные... супер

и еще такой вопросик: вот это игровое сообщение про то, что МЭН убит черной вдовой? это откуда оно появляется :confused:? я вообще с таким еще в игре не встречалась... это как нужно изничтожить сима, чтобы такое сообщение вылезло?

Мне очень понравилось. Костюмы Кэтрин восхитили, так четко передан стиль, скрины красивые, особенно самый первый. Жду с нетерпением продолжения.

zeherita, спасибо большое!)) Да, в правилах челленджа прописано, что муж должен застукать жену за изменой (меня это тоже бесит:mad:) и так же обязательно писать в эпитафии такой текст: ... убит Черной Вдовой, игра, к сожалению, еще не такая "умная", что бы самой это распознавать, но вот Феникс до сих пор приходит в Кэтрин и бьет ей морду почти каждую ночь - злопамятный, сволочь:lol:

Nonett, спасибо!))

Безумно понравилось описание похождений Кэт, ну а атмосфера - просто блеск :flower:

А на кого Руперт похож, нам так и не показали :rolleyes:
Деннис интриган, чтоб ему от жажды умереть! Единственного симпатичного Рэкета сгубил :(
Да, в правилах челленджа прописано, что муж должен застукать жену за изменой (меня это тоже бесит:mad:)
Да по-моему всех бесит. Маньяк какой-то правила писал)) Я вот думаю, стоит подкорректировать правила под наши нужды и убрать этот пункт, а то выходит не Черная Вдова, а Синяя Борода))

Хочу продолжения!!!! Я кровожадная. Мальчик просто душка))

Kytty, Спасибо большое)))

Lavender,
А на кого Руперт похож, нам так и не показали
- это обязательно будет, но ... не сейчас))
Да я бы и правило про пожар убрала, вообще его не понимаю и добавила чего-нибудь, например, очки за всех соблазненных мужчин или за каждого друга-звезду, кстати, мечта всей жизни мне кажется тоже должна быть фиксированная "Жизнь богатых и знаменитых" или "Жизнь в роскоши".

Ми, Продолжение))

Через несколько дней после похорон Шарка, Рэкет старший заявился домой с букетом алых роз и, раскачиваясь в притворном поклоне, приземлился на колени перед Кэтрин, с иронической улыбкой он протянул ей черную коробочку, в которой поблескивало кольцо, к слову сказать, не самое красивое и дорогое из тех, что она видела.

- Ну что? Выйдешь за меня?
- А у меня есть выбор?
- Ну, не драматизируй, в конце концов ты должна быть благодарна, черт знает откуда ты вообще выбралась, а уже стала в нашем городе почетной первой леди, переходящей как знамя от одного мэра к другому...
- Бывшему мэру...
Дэннис резко вскочил на ноги.
- Не набивай себе цену, верно подмечено, выбора у тебя все равно нет. Ты, вообще то благодарна должна быть, кто на тебе еще жениться с такой то репутацией и компанией призраков бывших мужей? Или может найдешь себе работу?
но, но, но это против правил:lol:
Ну?
- Я согласна - ответила Кэтрин с нескрываемым раздражением.
- Э-эх, маловато энтузиазма, ну да ладно, я переживу. Поженимся в ратуше в понедельник, документы оформит мой друг, все будет быстро, даже фамилию менять не надо, - сказал Дэннис, усмехнувшись,- огласка нам не нужна. Ну а пока пойдем отрепетируем брачную ночь!

После свадьбы Кэтрин узнала подробности о семейном бизнесе Рэкетов, оказалось это ничто иное, как контрабанда исторических ценностей из Египта и Китая. Привезенные по поддельным документам, которые Рэкет организовывал через друзей в ратуше, они оседали в частных коллекциях не слишком принципиальных любителей древности. Конечно, такой бизнес приносил баснословную прибыль. То благополучие семьи, что видели все, на самом деле было только верхушкой айсберга.
Итак, Кэтрин стала не только женой, но и курьером, и подставным лицом в оформлении разрешительных документов, и в конце концов заложницей обстоятельств.

Буквально через несколько дней после свадьбы Дэннис отправил Кэтрин в первую "командировку" в Египет. Всем знакомым он объяснял это тем, что молодой вдове нездоровиться из-за потери супруга, и врачи рекомендовали сменить климат и обстановку для восстановления душевного и физического здоровья.

Прилетев в Аль-Симару, Кэтрин приготовилась к комнате в душном "нользвездочном" отеле, выходящей окнами куда-нибудь на шумный египетский рынок, пахнущий всеми видами шаурмы, к насекомым на простынях и юлюлюкающим ей в след торговцам. Но к ее удивлению у самолета ее встретил лимузин и отвез прямиком в личное поместье Дэнниса. По всей видимости в коррумпированном Египте он своего истинного богатства не скрывал, потому что, когда они остановились и шофер открыл перед ней дверь, Кэтрин увидела настоящий дворец, возможно он им и являлся когда-то.

Весь первый день Кэтрин исследовала дворец. Одно из строений было двухэтажным, первый этаж был обставлен просто, но с местным колоритом, он выглядел жилым, там располагались комната прислуги и большая кухня. Второй этаж представлял из себя столовую с дорогой старинной мебелью и позолотой на стенах и имел два входа, один с лестницы ведущей на улицу,

а второй выходил на террасу, ведущую в еще одну богато обставленную комнату, являвшуюся спальней.

Терраса огибала это помещение и вела дальше в самый настоящий тронный зал, в нем стояла несколько саркофагов, но Кэтрин не могла определить настоящие они или нет, а на возвышение находились два трона с изображением мужчины и женщины, по всей видимости фараонов. Окруженные пирамидами слитков золота и платины и драгоценными камнями на расшитых подушечках троны охраняли два железных стража, державших в руках огненные чаши.
С террасы лестницы спускались на улицу. Под спальней находился большой зал с имплювием причудливой формы и большой ванной в центре, от которой поднимался пар.
Из зала вела дорожка к беседке с балдахином, в обе стороны от нее расходился бассейн с лилиями, отделанный мозаичной плиткой, от которого тянулась пальмовая аллея с оросительной системой. Повсюду во дворе стояли статуи сфинкса и египетских богов, то здесь, то там лежали строительные материалы и элементы будущей отделки в виде разноцветных камней, по всей видимости во дворце шла реставрация, которая была еще не окончена. Под зал с ваннами вела лестница, но дверь в подвал была заперта. А под тронным залом находилась оранжерея, Кэтрин сильно удивилась когда на одной из стен увидела огромный портрет египетской царицы как две капли воды похожей на нее.

Пока Кэтрин обходила египетские владения Дэнниса, она заметила, что по мимо нее в доме есть еще несколько рабочих - местных жителей, но силы объясняться с кем-то на незнакомом языке у нее на сегодня уже не осталась, поэтому она решила отложить расспросы на завтра. Кэтрин обосновалась в единственной спальне, не считая комнаты прислуги, здесь она нашла египетские украшения, гребни и краски для лица, а так же традиционную одежду, вспомнив портрет той царицы, она попробовал примерить ее образ. Да, теперь сходство было еще сильнее. Приняв ванну, которая как и многое в этом серале оказалась золотой, уснула она на по всей видимости царском ложе, твердо решив узнать историю, связанную с этим местом и его обитателями.

ох... как же хороша вдовушка... просто великолепна
особенно понравились снимки в самолете и у дома с чемоданчиком.... собственно Рэкет старший с кольцом тоже :D шикарный мачо...
Julka, ты - классный фотограф :) у тебя все симики такие колоритные получаются))) просто любо дорого глядеть
классно описан дворец :rolleyes: так атмосферно... да и интерьеры очаровательны... я с моими симиками в египте еще не бывала :D бывает же такое))) просто играю редко... этот дворец ты сама строила или такой есть в игре?

единственное чего не поняла.. зачем Рэкет женился на Кэтрин, если хотел просто использовать как посредника в своих египетских делишках, ну и... что уж там, как любовницу :)? ему для этого в принципе, не нужно было жениться на ней...

zeherita, Спасибо:o)))
Да, строила сама, в Египет съезди обязательно, там очень красиво, единственное место, где разрабы не схалявили;)

Зачем женился? Ну, во-первых он уже не официальное лицо, поэтому может себе это позволить, а во-вторых это тоже такая извращенная форма любви, ну и в-третьих, что бы она не выскочила за еще какую-нибудь влиятельную шишку, тем самым отделавшись от его контроля. Продуман, короче))), да и вообще челлендж обязывает:lol:

Сегодня начала читать Вдову и мне очень понравилось. Кэтрин вообще супер! Но меня очень сильно бесит Дэннис. Побыстрее бы его ухайдошить!

Назад
Сверху