Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот эта заметка о Шарке вместе с фотографией меня покорила. Как же здорово скрины подобраны, красотища!Julka написал(а):Шарк Рэкет не был похож ни на Уоррена, ни на Феникса, он всегда был богат, все давалось ему легко, с недавнего времени он работал в ратуше под началом своего дяди Билли Рэкета, кресло мэра Твинбрука было приготовлено для него с детства, он брал от жизни все, его жизнь была идеальна и Кэтрин прекрасно в нее вписывалась.

Это же Шарк там натюрмортом любуется?))сначала Шарк щеголял с длинными вьющимися волосами - сейчас остриг - и сразу слился с остальными мужчинами, которые вокруг Кэтрин
везде) подходил, поэтому пришлось обстричь, я вообще в доме у Кэтрин установила раб. место стилиста и теперь потихоньку всех к себе заманиваю, а потом переодеваю и перекрашиваю, что бы кислотные прикиды и рэперские шапки встречались реже
.он самыйЭто же Шарк там натюрмортом любуется?))
, его в отличии от Уоррена совесть не мучает
.

Да ну, домик Кэтрин намного уютней. Да и что-то мне подсказывает, что сам Шарк не успеет попользоваться особнякомJulka написал(а):роскошный особняк к самому Шарку, после его женитьбы.

Столько мужиков вокруг Кэтрин вьется, не угадаешь, кто следующий.И все таки, исходя из правил челленджа, окажется правДедушка просто завидует.

Эээх, сама не знаю как выбратьСтолько мужиков вокруг Кэтрин вьется, не угадаешь, кто следующий.

)

С глюками разобралась с помощью переселения в чистый город, часть семей (с которыми были родственные связи или отношения) переселила модом The porter, остальных сохранила в корзину. И после этого никаких глюков тьфу тьфу тьфу