*Комната Герцогине понравилась. Она действительно была черной. Обои, шторы, обивка на мебели все было исполнено в черном цвете.
В гостиной стояло красивое декоративное дерево. Ей тут же захотелось провести рукой по гладкому стволу.
На стене висела симпатичная картина с изображением жнеца.
Обстановка располагала к долгим философским беседам и размышлениям о вечности.*
*В спальне обнаружился стеллаж с коллекционными куклами на который ей указал Пасечник.*
П:Смотрите, драгоценная, ваши подданные ждут вас...Может, приказать им разыскать нам гнома?
*Герцогиня усмехнулась.*
Почему бы и нет? *улыбнулась она. Ей отчаянно захотелось пошалить.
В гостевых комнатах не было запрета на магию, а она так давно не практиковалась…
Эпизод с брошью не в счет. Но это было бы просто глупо… Пришлось сдержать свой порыв. *
*Она подошла к стенду и дотронувшись кончиком пальца до одной из кукол сказала*
Ты слышала, что тебе сказали? Исполняй!
*Кукла покачнулась, и упала рядом с кроватью. Герцогиня нагнулась, что бы поднять игрушку и тут заметила гнома выглядывающего из под кровати.
Усмехнулась про себя.*
Ну нет, так быстро просто не интересно.
*Кончиком туфли она незаметно затолкнула гнома дальше под кровать и состроив печальное лицо покачала головой.*
Нет, ничего она не нашла.
*Присела на край кровати.*
Нет, к сожалению, меч я с собой не брала, он не подходил к моему платью. Но у меня есть отличный кинжал.
Его скоро должны привезти вместе с остальными вещами. Может быть он вам тоже подойдет?
*В глазах играли веселые бесенята и она еле сдерживалась что бы не расхохотаться.*
А меч предмет обязательный? Откровенно говоря я не слишком жалую холодные железяки в своей постели.
Даже если они исполняют древнюю рыцарскую традицию.