• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Как-то вылетело из головы, что Деннис вампир! Ждала, что каким-то образом отыграете его падение с высоты... фантазия разбушевалась :) Дочка просто в восторге от вашего рассказа, тоже по сценарию "черная вдова" стала играть, только старение включено (я не позволила отключить, чтобы своему еженедельнику ненароком не навредить) и скрины не делает)))

Реакция после прочтения: Вау! Как эффектно!
Я и забыла что Рэкет вамп)) Супер в общем. Но хочется еще))
Очень понравился скрин, где лицо Денниса крупным планом - такая обреченность во взгляде и сила духа в тоже время чувтсвуется. Прелесть просто!

Вы прекрасно передаете атмосферу красивой жизни Кэтрин. Вообще она прекрасна :)

Julka, упустила продолжение, но, обнаружив, с восторгом проглотила!:)
Так значит Кэтрин снова на тропе войны... тьфу, то есть поиска мужа?;) Уж не тот ли смуглый красаффчик намечен следующей жертвой на алтаре ее коварства?:)

Я пропустила проду.....но она все же есть! Кэтрин как всегда прекрасно-коварна и солнце ей в этом в помощь ))))

Шикарный отчет! Потрясающие закрученный сюжет, челенж, казавшийся таким скучным, играет шикарными гранями! Очень ждем продолжения, кто же будет следующим....

Когда меня замучат глюки в Симах, я захожу сюда и читаю все челенджи, сериалы. а потом начинаю играть с новыми силами.

Жаль, что история прервалась. Интересное повествование, и оформление великолепное. Спасибо автору, и хочется продолжения :)

Назад
Сверху