Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это нам делать нечего, вот и творим миры, тыксыть ))Ms. Ariadna написал(а):А что это у вас за самодельные локации такие?
Если в игре есть возможность добавить самодельную локацию, она должна быть учтена в правилах.А что это у вас за самодельные локации такие? У меня чисто стандарт...
Мне тут непонятно, чего нужно достигнуть, чтобы стало можно ездить на частные бизнес-лоты 5-го уровня и выше. Непонятно также, когда можно ставить ничьи общественные лоты. Помнится, мы говорили, что их можно начинать ставить, когда открыт хотя бы один бизнес-подрайон, но тогда должна быть какая-то разница между тем, что можно с ними делать после установки бизнес-подрайона и после установки даунтауна. У меня пока фантазии не хватает, потому что я мало пользуюсь общественными лотами.сначала ездить никуда нельзя. потом можно ездить на участки, принадлежащие другим семьям и достигшие пятого уровня. С появлением даунтауна можно ездить куда угодно.
Я так поняла, что если какая-то игровая семья прокачает свой бизнес до 5 уровня, другие семьи смогут его посещать.Киска написал(а):Мне тут непонятно, чего нужно достигнуть, чтобы стало можно ездить на частные бизнес-лоты 5-го уровня и выше.
Может, после открытия бизнес-района - только общественные магазины, а после открытия даунтауна - парки, рестораны, клубы и прочие увеселительные заведения?Киска написал(а):Непонятно также, когда можно ставить ничьи общественные лоты.
Не делаю, просто играю.Киска написал(а):делаете ли вы фотки на случай, если захочется выложить отчёт?
тоже логично, можно и такЖанна дАрк написал(а):Может, после открытия бизнес-района - только общественные магазины, а после открытия даунтауна - парки, рестораны, клубы и прочие увеселительные заведения?
Угу, я тоже за. И лоты по увлечениям мы тоже не посещаем, совсем изредка только кухню Сьюзен за лишними 500 симолеонами.Ms. Ariadna написал(а):Может, после открытия бизнес-района - только общественные магазины, а после открытия даунтауна - парки, рестораны, клубы и прочие увеселительные заведения?
Теперь ясно, так и запишем.Я так поняла, что если какая-то игровая семья прокачает свой бизнес до 5 уровня, другие семьи смогут его посещать.
Мне кажется, этот вариант будет наилучшим. Так и сформулирую.Может, после открытия бизнес-района - только общественные магазины, а после открытия даунтауна - парки, рестораны, клубы и прочие увеселительные заведения?
Думаю, их можно посещать сразу. Ведь их не нужно устанавливать в игру, как остальные районы.А как быть с секретными фритаймовскими лотами? Их можно посещать сразу?
Я тоже фотографирую, и тоже кратко. Слишком подробно ни к чему, потому что челлендж большой, семей много и отчёт может получиться слишком затянутым. Буду ли выкладывать и когда буду, еще не решила. Сначала нужно доиграть до какой-нибудь промежуточной цели.Я фотографирую и с удовольствием рассказала бы о семьях, только кратко.