• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Если закрыть глаза на ленивые танцы Бритни,
Особенно заключительная сцена в черном платье. Как будто ей лень двигаться...

Но по большей части видео понравилось. Особенно порадовали видео клипы в экранах телевизоров... ностальгия поперла...

Да теперь действительно стало ясно Бритни никогда как раньше танцевать не будет ( да такого качественного клипа как Toxic уже врятли будет (((

по песне: вообще никак. правда скажем прямо , это и не моё вовсе.
по видео: понравилась только фишка с микрофонами.

Скажите, что "Till The World Ends" - это не второй сингл?!... Песня конечно неплохая, но это не суперхит... песенка на 4...

novosinglecapa.jpg

На обложку как бодуна снималась.
Отвлекся на ножки, не обратил внимание, но рожа действительно какая-то странная...
Это второй сингл.
Жаль. Ожидал от второго сингла большего.
Хотя по большому счету, песня неплохая.

Да ладно вам норм обложка,лицо такое не зря неверно,в\вобще мне больше эта песня понравилась чем перый сингл на мое удивление )))

по мне так бритуха уже совсем не та,ей пора искать новый концепт а она сейчас вообще без него
в белом платье жирновато выглядит,что ж она никак нормальную форму не обретет
двигается в кадре как новичок, прям энергетика у нее поменялась
не нравится

В сеть стали выкидывать песни с будущего альбома. Пока все довольно неплохо, на твердую четверку. Но пока не услышал ни одной песни на 5. А о каком-то хите на 5+ даже и речи не идет...

P.S. Уже слили весь альбом...

А мне альбом нравится действительно лучше Цирка ) Обидно конечно что раньше слили ((

Альбом очень понравился, а от песни Inside out я просто без ума, она обалденная! Еще очень нравится (Drop Dead) Beautiful

Я весь альбом пока ещё не расслушала, но мне определенно нравится "Till The World Ends" и "Criminal". И вообще, похоже, Бритни выпустила отличную танцевальную пластинку. Летом - самое оно.

Это однозначно лучший её альбом, после In the Zone. Судить рано, но, может, даже в итоге для меня он переплюнет и In the Zone. Отличная пластинка: когда начинает надоедать одна песня, начинает нравиться другая, затем снова возвращаешься к первой... Я доволен.

Добротным поп\дэнс альбомом вышел FF. Не лучше Circus'a, но все-таки и не на много хуже. Есть шикарные треки, есть треки так себе, но нет ни одного который бы действительно не понравился. Хотя иногда проскальзывает дежа вю, пик которого приходится на трек Big Fat Bass, который явно записывался для The Beginning, но по каким-то причином не попал на эту пластинку, плюс там есть еще что-то и от OMG. Особенно понравились I Wanna Go, Trip To Your Heart, Till The World Ends, How I Roll и пожалуй He About To Lose Me. Все-таки жаль, что баллад почти и нет, в любом случае они не помешали. Надеюсь, что Trip To Your Heart, единственная песня, которая тянет на балладу, станет синглом. Бонусные треки в этот раз малость подкачали, особенно 2 заключительных.

Альбом вообще не понравился. Ни одной баллады нет. Сплошное кряхтение да скрип. Ужасно :(

Назад
Сверху